讲股堂

标题: 财经论坛 [打印本页]

作者: mynhwzdx    时间: 2017-12-18 16:57
标题: 财经论坛

在哪里能加王者财经论坛好友?请大家多多指教

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-12-18 17:08

点开个人信息,里面就有添加好友一栏。

作者: mynhwzdx    时间: 2017-12-18 17:27
王粉止盈止损 发表于 2017-12-18 17:08* N6 l2 D/ r! u/ x$ U& f

5 }* m% y- d1 F+ q7 `" J

王者老师2 F5 a) R* T1 C5 M1 V

王宁老师是哪一个账号?

作者: 王粉之华山论剑    时间: 2017-12-18 18:49
王粉止盈止损 发表于 2017-12-18 17:08$ A1 s$ U# T( w

! [: N& D0 G. A9 o

不好意思我也找不到,请问师兄个人信息在哪,比较笨,麻烦您说的再详细一些!谢谢了

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-12-18 22:38

老师的名称是跑赢大盘的王者,你可以在搜索里输入“跑赢大盘的王者”后,在后面的下拉菜单里选中‘用户’,然后点击搜索。老师的头像就出来了,然后点击老师的头像,进入到老师的个人界面,在里面有个‘添加好友’的握手标志,然后点击添加好友即可。

作者: 王粉之华山论剑    时间: 2017-12-20 14:41
王粉止盈止损 发表于 2017-12-18 22:38
8 @/ W% {# w: X+ K

老师的名称是跑赢大盘的王者,你可以在搜索里输入“跑赢大盘的王者”后,在后面的下拉菜单里选中‘ ...

" j5 E  o) S1 F- r1 \

不好意思啊,没加入老师的课程,我想问是在wangzhe caijing里面搜索,还是在weixin?我都搜过了没有!抱歉,先谢谢了!

作者: 王粉止盈止损    时间: 2017-12-20 15:26

我说的是王者财经

作者: 王粉之华山论剑    时间: 2017-12-21 10:18
王粉止盈止损 发表于 2017-12-20 15:26
, O! j, j  S/ I2 o* M

我说的是王者财经

) |2 b$ Q* U' m* @+ ~

呵呵,谢谢啦师兄!

作者: 王粉之浩然    时间: 2017-12-25 21:09

哪位朋友有优惠码,求购谢谢。我的qq1219377842      再次感谢

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2