讲股堂

标题: 请问各位同学为什么倒数第4步卖掉? [打印本页]

作者: sunshine    时间: 2018-1-3 17:16
标题: 请问各位同学为什么倒数第4步卖掉?

作者: id_258078    时间: 2018-1-3 22:30
sunshine 发表于 2018-1-3 17:16
- _# J1 X6 p1 I$ ]

6 O3 a: t6 _& E

因为此次属于反弹-前面高点放量没有走.此次没有超过高点

作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-1-3 23:14

前面已经走了一波了,而且短期顶部有放量行为,此次反弹只是20日线的支撑所引发的反弹,结合量能和指标都没创新高,所以不要期望太高,获利就走。

作者: sunshine    时间: 2018-1-4 09:18
王粉止盈止损 发表于 2018-1-3 23:14' {  z9 [' {0 {& M  q' d6 E

前面已经走了一波了,而且短期顶部有放量行为,此次反弹只是20日线的支撑所引发的反弹,结合量能和 ...

2 P+ L) I3 D, A: j

谢谢!

作者: sunshine    时间: 2018-1-4 09:19
id_258078 发表于 2018-1-3 22:30
, y+ L5 C" P$ }2 d6 U

因为此次属于反弹-前面高点放量没有走.此次没有超过高点

* n' K7 s4 I- J2 |

好好学技术!感谢啊!

作者: 小楔子    时间: 2018-1-4 12:44

属于回光反照,《反弹不过前高走人》

作者: sunshine    时间: 2018-1-4 15:14
小楔子 发表于 2018-1-4 12:44
# b+ G- `- M" ~5 Y6 _! ]! ?/ {

属于回光反照,《反弹不过前高走人》

2 r, ?5 ^, e7 I8 h

谢谢!

作者: 草根王之揭阳榕水    时间: 2018-1-6 17:46
sunshine 发表于 2018-1-3 17:16
* g" b' J! j3 a2 Q; C& l  ]

/ b) s5 M. C# o9 V$ S

回20日线后短线反弹,股价未破前高后回落,选择短线获利卖出。

作者: 王粉之笑口常开    时间: 2018-1-9 18:54

高!真高!

作者: 王者之金戈铁马    时间: 2018-1-9 21:45

KDJ死叉向下,有长上影,缩量,见好就收

作者: 短线常做长线短做    时间: 2018-1-10 08:39

如果是我,倒数第五步我就不会买入,因为量能没有超过前面一根K线的,观望中,倒数第四步也是观望,量能相近,没有超过阴量,Z~好是三阳再入手,可能会错过一些利润,但是更稳当些。

作者: 王粉之盛京文化    时间: 2018-1-11 20:57

谢谢各种高手分享!受教啦!

作者: 王者厚背    时间: 2018-7-8 03:45
放量+K线形态,就得注意 特别是量的放大,无论阴量阳量,放量通常不是好事,这个走势

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2