讲股堂

标题: 发个斗K辅助EXCEL表,觉得有用的可以拿去 [打印本页]

作者: 王粉之惠州西湖    时间: 2018-2-16 22:11
标题: 发个斗K辅助EXCEL表,觉得有用的可以拿去

斗K第一次进前500名,新年开门大吉;
4 ^7 q+ O& y9 j$ |

做了26期斗K,第一次进前500名,新年好兆头,好开心。前面二十期,平均每期花费约2.5-3.0个小时,做得不细;后面几期,每期花费时间约5--6小时,做精做细,对K线形态、量能、均线等慢慢有感觉了;现发一个EXCEL表工具,希望对还没进过前500名的学友有帮助:1.重练收益表:如果想重练某一期,可以把每局的收益率录入,即可统计出累计收益(观望的局不要录入);2.涨跌幅表:可以录入Z~起涨点Z~低价,查找区间Z~高价,对比涨幅,看还有没上升空间;可以录入区间Z~高价,找到Z~低价,看有没可能抄底;3.流通市值表:成交量单位为万手,录入后可以算出流通市值,在20亿以内的估计是次新股,300亿以上的是中大盘股;判断市值后再根据换手率及量能,采取不同的策略。

第一次进前500名

第一次进前500名

斗K辅助工具2018.xlsx

62.12 KB, 下载次数: 2691

斗K辅助

作者: 草根王之哏儿都粉    时间: 2018-2-16 23:19

给你点个赞,拜个年!

作者: 王粉之路西法    时间: 2018-2-17 06:11

过年好!谢谢分享

作者: 恋家男人    时间: 2018-2-17 10:05
王粉之惠州西湖 发表于 2018-2-16 22:11
4 Z! ?" f; `6 \: h6 h8 O

斗K第一次进前500名,新年开门大吉;7 X* C7 @/ n; h

做了26期斗K,第一次进前500名,新年好兆头 ...

% M1 M$ d& ^, c

新年快乐狗年大吉

作者: 王粉核动力    时间: 2018-2-17 16:27

谢谢分享  !  祝你狗年行大运,发财!

作者: 王粉之静待时    时间: 2018-2-17 21:50
王粉之惠州西湖 发表于 2018-2-16 22:11: _7 ?0 c- \% L5 `$ \- }( G

斗K第一次进前500名,新年开门大吉;& k0 S! V; {- r+ G) F# j* b

- i& ?3 ^" h* N  ^" f$ ]

谢谢同学,开门大吉!新年有福报!

作者: 王粉之沂蒙山    时间: 2018-2-18 06:39

新年快乐

作者: 草根王之缘来    时间: 2018-2-18 08:01
王粉之惠州西湖 发表于 2018-2-16 22:110 `' W# |9 P3 n0 h- h6 Y$ Z' E

斗K第一次进前500名,新年开门大吉;* {0 ]. J, t$ n+ {

$ ]; c6 b% a& W# F  ~) U: C4 i

谢谢你的分享!

作者: id_257702    时间: 2018-2-18 14:01
草根王之缘来 发表于 2018-2-18 08:01; [$ T& M1 f5 A8 D9 b+ ?4 T; N

谢谢你的分享!

8 D2 G( ~& q& t

谢谢分享!怎么才能拿走呢?下载不了啊

作者: id_257702    时间: 2018-2-18 14:03
王粉之惠州西湖 发表于 2018-2-16 22:117 J7 R' v0 n6 C8 [

斗K第一次进前500名,新年开门大吉;
8 i4 G+ F- a8 q5 c

- m) B2 p9 F1 ^- i& i  O2 I+ J  @

谢谢你的分享,下载不了,拿不走啊!

作者: 王者之XJ天道酬勤    时间: 2018-2-18 14:37

谢谢分享。新年快乐!

作者: 王粉之不输则赢    时间: 2018-2-18 16:58

狗年大吉

作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-2-18 20:34

谢谢分享。

作者: 王粉东莞北极牛    时间: 2018-2-18 23:07

谢谢楼主分享。新年快乐!

作者: 王粉之一2018    时间: 2018-2-19 03:01
王粉东莞北极牛 发表于 2018-2-18 23:07
( ?9 T- K  }& {  n

谢谢楼主分享。新年快乐!

8 R! x, ]: s' V

谢谢分享。新年快乐!

作者: 草根王之美好生活    时间: 2018-2-20 09:50

谢谢分享!开门大吉!新年有福报!

作者: 王粉之勤学改过    时间: 2018-2-20 15:37

谢谢啦,祝新年快乐,狗年旺旺

作者: 晚观憬悟    时间: 2018-2-21 15:35

谢谢分享,非常好的表格,也是一种很好的检测自己的工具,再次感谢你的付出!

作者: 王者之海阔天空    时间: 2018-2-24 11:10

谢谢你的分享

作者: 草根王之心静如水    时间: 2018-2-24 16:12

谢谢分享

作者: 王粉之修德兼修身    时间: 2018-2-25 10:36

感谢您的无私分享!

作者: 王粉之东方明珠    时间: 2018-2-26 15:40

谢谢分享,股市发大财

作者: 草根王之侧耳倾听    时间: 2018-2-27 17:56

谢谢分享  !  祝你狗年行大运,发财

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-17 22:17

( k/ f% R; i$ Q9 ^谢谢分享,非常好的表格,也是一种很好的检测自己的工具,再次感谢你的付出!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-18 20:26
谢谢师兄的分享!开门大吉!新年有福报!
) Y/ ^! h$ b  M2 m5 {+ i
作者: 月下洞庭    时间: 2018-4-6 16:53
谢谢分享,学习了!
作者: 草根王之缘来    时间: 2018-4-6 16:58
王粉之惠州西湖 发表于 2018-2-16 22:11
# M1 d! r2 m  h+ g

斗K第一次进前500名,新年开门大吉;) P) _+ t  E( i1 v! e

# U3 m5 E- Z; N谢谢你的分享!
作者: 草根王之心静如水    时间: 2018-4-7 22:42
谢谢你的分享
作者: tomawy    时间: 2018-4-8 16:25
有志者事竟成!谢谢分享,祝你成功!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2