讲股堂

标题: 感恩王者恩师和王者喝不过我师兄 [打印本页]

作者: 大娟    时间: 2018-3-16 11:12
标题: 感恩王者恩师和王者喝不过我师兄
我是一个新人,看了老师的几本书,刚刚做斗K的时候不能抓到一点规律,成绩停滞不前。自从老师推荐了学习王者喝不过我师兄后,Z~近成绩进步明显。师兄的操作理念另我如拨云见日般,感觉自己继续学习的话肯定能有过千万成绩的一天。希望师兄继续坚持斗K,给大家继续能有一个学习的好榜样。感恩8 L1 p# w6 t0 b: K, Q# e5 \1 v

作者: 一期一会    时间: 2018-3-16 11:54
努力学习,会有收获的!
作者: 大娟    时间: 2018-3-16 12:02
谢谢老师,看到自己进步是Z~幸福的事
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-16 12:24
继续坚持斗K,看到自己进步是Z~幸福的事!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-3-16 14:29
他实际操作也是这样,看不清楚的不会下手的,知行合一
0 A, Y' o, k, o3 N: J3 `
作者: 大娟    时间: 2018-3-16 20:03
是的 也是执行这个思想
作者: 北国    时间: 2018-3-17 13:36
大娟 发表于 2018-3-16 12:02
& }! b0 y5 F! B谢谢老师,看到自己进步是Z~幸福的事

! c2 a- d4 x: X$ ?与楼主同感。感谢王宁老师和喝不过师兄!
作者: 智德    时间: 2018-3-17 14:34
不做无把握的股票
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-17 16:04
努力学习,会有收获的!共勉!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-17 16:04
不做无把握的股票!!!
作者: 王粉之斗k战将    时间: 2018-3-17 17:43
跑赢大盘的王者 发表于 2018-3-16 14:29
; i+ A: c* R+ y3 }; N  Y6 Q他实际操作也是这样,看不清楚的不会下手的,知行合一
! O1 W- |* x* i7 b/ c
老师好!老师您真是如释迦摩尼佛一样,无处不在。这么忙还来关注论坛。💐💐💐学生看到您这样,心里好惭愧!一定要加油,不能辜负老师太多。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-18 20:43
看不清楚的坚持不下手!
作者: 草根王5O9    时间: 2018-3-18 21:03
大娟 发表于 2018-3-16 11:12
9 n1 ]1 |, Y( _. m' r) g我是一个新人,看了老师的几本书,刚刚做斗K的时候不能抓到一点规律,成绩停滞不前。自从老师推荐了学习王 ...
# B5 V& |3 L( }5 z8 z7 f% ]
同样感恩恩师,喝不过我师兄无私帮助。
作者: 月下洞庭    时间: 2018-4-6 16:52
谢谢分享,学习了!
作者: 王粉之明天会更好    时间: 2018-5-14 13:26
草根王之征途如虹 发表于 2018-3-17 16:04$ s* i8 U* q( F# Z. _
不做无把握的股票!!!

& i  ^. n: _# t. }) s% L谢谢恩师和王者喝不过我师兄!
作者: 王者之魔都铁粉    时间: 2018-5-14 15:20
一起学习一起进步

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2