讲股堂

标题: 老师13年文章 [打印本页]

作者: 王粉之金沐    时间: 2018-3-17 08:42
标题: 老师13年文章
        江恩认为1:任何买入前必设止损,而且止损位随着获利幅度比例不断加大而增大止损的范围(获利称止盈更恰当)
    江恩认为2:永远要选择波动幅度大的活跃股票操作,远离波幅小的冷门股;
    江恩认为3:在股票构筑单底、双底和多重底的位置买入并设好止损
    江恩认为4:永远不要一边在股市做多,另一边在期货市场做空对冲风险,而是看对了加仓看错了止损(我深表赞同,我认为对冲的机构清一色都是低能儿)
    江恩认为5:当股票突破所有的高点摆脱束缚的时候是上涨Z~快的时候,也是获利Z~大的时候!(前几年大熊市我一直不敢给学员说这条,因为中国的过山车行情怕初学者被套,但我现在可以说了,王者《过顶擒龙》书中的过顶部分内容就来源于对江恩理论的理解)
    江恩认为6:永远不要自以为是而是顺应市场趋势,当个人看法与市场相悖时不是坚守而是改变交易方向、及时止损顺应趋势。
    江恩认为7:时间和价格是可以互换的,用星体自转的角度来研究价格变动的规律,15、30、45、90、120、180、270、360等等数字可以代表变盘的时间,也可以是价格,总之股票价格的变化来源于自然界的变化和星体的运转(我研究周易所以理解江恩的说法)
    江恩认为8:时间决定因素,江恩认为任何价格的波动的本质都是来源于时间的波动,当时间到达转势的位置,任何外力无法阻止价格的逆转!(爱因斯坦和我都会理解江恩说话的意思)江恩Z~看重的数字除了前面说的圆周数字还有7,就是一周的长度,他可以代表7小时、7天、7周、7个月甚至7年、7毛、7元等等等等。

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-17 10:20
顶起!谢谢楼主的辛苦整理啦!
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-3-17 11:13
好贴,感谢分享!
作者: 王粉之齐天乳猪    时间: 2018-3-17 16:27
谢谢师兄的整理,让更多学友受益。
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-3-17 16:57
赞一个!
作者: 草根王的老百姓    时间: 2018-3-17 21:40
谢谢有心人分享,开卷有益。
作者: 三协纺机丁琴华    时间: 2018-3-17 21:42
王粉之金沐 发表于 2018-3-17 08:42
江恩认为1:任何买入前必设止损,而且止损位随着获利幅度比例不断加大而增大止损的范围(获利称止 ...

谢谢师兄的整理!很受益!👍🌹
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-18 21:49

谢谢师兄的整理!让更多的王粉受益。
作者: 草根王之白山矿泉    时间: 2018-3-18 21:51
谢谢分享!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-25 11:01
谢谢有心人分享!开卷有益。

作者: 荷花之巅hh    时间: 2018-3-26 04:49
江恩认为1:任何买入前必设止损,而且止损位随着获利幅度比例不断加大而增大止损的范围(获利称止 ...

感谢分享!您辛苦了!
作者: 王粉之壁立千仞    时间: 2018-3-26 07:46
感谢分享

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-15 12:15
谢谢师兄的整理,让更多学友受益。

作者: 王粉之循序渐进    时间: 2018-4-15 12:50
重温经典!
作者: 草根王5O9    时间: 2018-4-15 23:23

温故而知新,时时警醒!!!谢谢
作者: 王粉之阴阳之道    时间: 2019-3-3 15:55
温故而知新,感谢师兄分享整理,好贴不要沉,顶起来!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2