讲股堂

标题: 一名总是输的反面例子的不合格学生 [打印本页]

作者: 王粉之顺心如意    时间: 2018-3-19 15:48
标题: 一名总是输的反面例子的不合格学生
在这里我想跟大家分享下我的反面例子,可以说我的实际操作和斗K训练一直成绩都非常的不好。在实际操作中:一是总是着急,看见平时关注的一开始拉升我就冲进去,然后当天就开始回调,这样就非常影响第二天的判断,第二天上去还好,如果再来个低开,那就慌了,整不好就直接止损。二是不会选股,犹豫来琢磨去,没有一个清晰的思路和自己的交易规则。三是不能知行合一,斗K训练都是按当天收盘前操作的,可是实际中一看到涨了就着急冲进去,就好像不进去就容易措施当天的涨停一样。总的来说是心态。在斗K训练中:一是不能严格执行纪律,到底什么样的走势做,什么样的不做。二是对于有些生命线走出形态了,操作了,可能错误了,然后就开始慌了,就开始瞎买瞎卖了,造成彻底的混乱了,比较操作纪律也是概率的问题,不一定所有的形态到了就都会你想象的在走。三是没有耐心,每局操作,每一步K线应该自己看过后再判断下一步应该如何操作,如果每一步都不想的话很快就作决定了,那么就说明你没有仔细思考,那么即使后续操作对了也是蒙的,根本不是自己所想所懂。所以我认为不管怎样,操作不好Z~主要的原因还是主观原因,没有仔细思考形成自己的交易理念和操作纪律,没有很强的把控力和执行力。系统老师和大家对批评指正,谢谢大家!

作者: 一期一会    时间: 2018-3-19 17:38
认真总结和反思就会有进步!加油!
作者: 王粉之守望者    时间: 2018-3-19 18:13
我也一样,就是心态和技术的问题。无解。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-19 18:34
同感!认真总结和反思就会有进步!加油!
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-3-19 18:49
我也一样,就是心态和技术的问题。事在人为,大家努力!!。
作者: 王粉之林海雪原    时间: 2018-3-19 19:16
谢谢分享!
作者: 雨过云痕    时间: 2018-3-19 19:47
没做好的时候,不妨休息一下 调整一下心态再做
作者: 王粉_上善若水    时间: 2018-3-19 21:19
做好总结和反思工作,一步一个脚印。
作者: 王者之全新开始    时间: 2018-3-19 23:38
加油加油!
作者: 王粉之顺心如意    时间: 2018-3-21 12:13
一期一会 发表于 2018-3-19 17:38
认真总结和反思就会有进步!加油!

谢谢!一起加油!

作者: 王粉之顺心如意    时间: 2018-3-21 12:54
王粉之守望者 发表于 2018-3-19 18:13
我也一样,就是心态和技术的问题。无解。

把问题想简单一些,别搞的太复杂,平心静气。

作者: 王粉之顺心如意    时间: 2018-3-21 12:54
草根王之征途如虹 发表于 2018-3-19 18:34
同感!认真总结和反思就会有进步!加油!

谢谢!一起加油!

王者之随风聚财 发表于 2018-3-19 18:49
我也一样,就是心态和技术的问题。事在人为,大家努力!!。

谢谢!一起加油!

作者: 王粉之顺心如意    时间: 2018-3-21 12:55
王粉之林海雪原 发表于 2018-3-19 19:16
谢谢分享!

谢谢!一起加油!

作者: 王粉之顺心如意    时间: 2018-3-21 12:55
雨过云痕 发表于 2018-3-19 19:47
没做好的时候,不妨休息一下 调整一下心态再做

谢谢,是的,一做不好时就更着急,然后就全坏了,心态真的很重要,包括做事也是一样。

作者: 王粉之顺心如意    时间: 2018-3-21 12:56
王粉_上善若水 发表于 2018-3-19 21:19
做好总结和反思工作,一步一个脚印。

谢谢鼓励

作者: 王粉之顺心如意    时间: 2018-3-21 12:56
王者之全新开始 发表于 2018-3-19 23:38
加油加油!

谢谢!一起加油!

作者: 草根王之一杯清茶    时间: 2018-3-21 13:01
同感,一起加油。
作者: 王者之五羊木棉    时间: 2018-3-21 14:19

做好总结和反思工作,一起加油
作者: 月下洞庭    时间: 2018-3-21 14:35
谢谢分享,大家一起加油!
作者: 王粉之林海雪原    时间: 2018-3-21 17:52
谢谢分享!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-24 19:53
就是心态和技术的问题。事在人为,共同努力!!!

作者: 王粉之顺心如意    时间: 2018-3-26 11:40
草根王之征途如虹 发表于 2018-3-24 19:53
就是心态和技术的问题。事在人为,共同努力!!!

谢谢!加油!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2