讲股堂

标题: 发现斗K小功能,赶紧去试一下! [打印本页]

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-21 09:54
标题: 发现斗K小功能,赶紧去试一下!
我们的【斗K】现在有一个小功能,不知道大家知不知道,有没有用到呢?我们在【斗K】打完的局,在复盘的时候,点击正中间股票名称和时间段的那个小方格,就可以直接跳到我们行情板块了,方便大家去复盘这只股票的历史走势,如果还不知道这个功能的,赶紧去试一下吧!
6 q4 ]8 u9 q% G# n: k& w! p: v5 s

' J, ^* \5 h" N1 L补充内容 (2018-3-21 11:15):
- z0 }2 y  U! I) y6 h# @2 h仅限王者财经APP上面!
作者: 大癸    时间: 2018-3-21 10:06
谢谢分享!
作者: 一期一会    时间: 2018-3-21 10:20
棒!好像只能在王者财经APP上使用吧!
作者: 雨过云痕    时间: 2018-3-21 10:21
很好的功能
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-3-21 10:44
赞一个!仅限王者财经APP上面!
作者: id_200265    时间: 2018-3-21 11:16
雨过云痕 发表于 2018-3-21 10:21
% e/ ]& W; P# X! U2 f很好的功能

) Y( k: \% T9 Q* z  F谢谢分享,真棒!
9 L$ k. ~  g, w0 f8 e* L3 g
作者: 李承恩    时间: 2018-3-21 11:48
试了,可以弹出来,当日交易资料,走势,
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-3-21 13:09
棒棒的,赞一个
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-21 18:06
王者出品,妥妥的细致贴心服务!
作者: 草根王张博群    时间: 2018-3-21 18:10
同学,你知道的太多了!1 m$ i+ R) Y0 m, R, n5 G7 l! m

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-3-21 20:09
谢谢分享!
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-3-21 21:31
谢谢分享!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-3-23 22:37
草根王之征途如虹 发表于 2018-3-21 09:54
, `  E1 I# E9 T% d) o我们的【斗K】现在有一个小功能,不知道大家知不知道,有没有用到呢?我们在【斗K】打完的局,在复盘的时候 ...
( f7 Y2 @% U1 y) h7 K
谢谢分享
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-3-23 22:43
谢谢分享
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-24 19:56
草根王张博群 发表于 2018-3-21 18:10
0 _" K" H) C. X. p: }同学,你知道的太多了!

1 Z+ t1 U0 _( `5 U' w$ }还是草根王技术团队开发的好!更多的小功能有待于进一步的发掘。
% X9 }6 F7 `3 ?, W# `) w- p  j

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2