讲股堂

标题: 继续发斗K的帖子 [打印本页]

作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-3-31 21:00
标题: 继续发斗K的帖子
继续发帖子

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-3-31 22:56
谢谢分享干货!感恩楼主!
作者: 双凤    时间: 2018-3-31 23:10
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-3-31 21:00) ]5 B& h6 b& F1 j
继续发帖子
: u% E: L  k# x' ~+ |0 C# u7 U
谢谢分享
作者: 王粉之笑口常开    时间: 2018-4-1 08:24
谢谢分享!很有收获。
作者: 王粉之李承恩    时间: 2018-4-1 11:02
学习亲这种练习的思路。
作者: 王粉之振兴中华    时间: 2018-4-1 12:24
思路清晰,有理有据,感谢分享!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-4-1 15:30
不错啊,一方面总结利于提高。另一方面也是积善成德,一举两得,鼓励大家都这样做
, s6 c8 ^! |. {  P  x# q
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-4-1 16:09
个人觉得这是个僵尸股,直接PASS。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-1 16:39
谢谢分享!学习亲这种练习的思路。
作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-1 17:27
跑赢大盘的王者 发表于 2018-4-1 15:30
1 [7 R( F! m* a/ W9 k& ~: z) }) T不错啊,一方面总结利于提高。另一方面也是积善成德,一举两得,鼓励大家都这样做9 z) B) [& L! _; L4 x% N. d
...

5 M( H" F& x4 o* N& v* i$ n; N小心思被老师看穿啦!😄
作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-1 17:28
跑赢大盘的王者 发表于 2018-4-1 15:30( k8 O9 L* M( U, X, w2 j) a
不错啊,一方面总结利于提高。另一方面也是积善成德,一举两得,鼓励大家都这样做
% I. H5 z- _+ W, j, `& ^$ {5 [ ...
* U. I' o0 c) {0 [6 h7 b2 K3 S, @, k; b
双赢,对不对,哈哈😄利人利己。
作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-1 17:30
跑赢大盘的王者 发表于 2018-4-1 15:30
5 [+ F9 R9 }" ^( T% x: B( t不错啊,一方面总结利于提高。另一方面也是积善成德,一举两得,鼓励大家都这样做
2 t: W7 i) [, C% Y, I+ l+ J! j ...

" D5 r9 R6 n6 H, d一举三得,哈哈,还可以活跃下论坛气氛呀😄
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-4-1 21:12
厉害了师兄!发!发!发!不可收拾了。
作者: 王粉之沂蒙山    时间: 2018-4-1 21:13
学习细节
作者: id_211704    时间: 2018-4-1 21:28
谢谢分亨
作者: 阿杰_2961    时间: 2018-4-1 22:05
谢谢分享!以后操作加忙运用。
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-4-1 22:56
王粉之稳稳盈利:老师的王者斗K的两条心法,很快的纠正了我抓不住主升浪的错误,也板住了提前抄底的恶习。这期斗K里主升行情的把握较以前也有了很大幅度的提高。年底的两节课对我的影响很大,斗K的心态也做了很大的调整。做了57局,如果重大损失范围在5-10%之内的话的,自己统计了下有5局。相对于之前的斗K有了很大幅度的减少。有了观望局。跑赢次数也比跑输次数多了。目前排名在前几名。, M# ^3 B4 w/ V* a4 b" F1 Z& p8 i
回复:棒棒哒,名字也好寓意,加油,再接再厉!
作者: 恋家男人    时间: 2018-4-1 23:16
感谢分享学习经验中
作者: 王粉之顺天合道    时间: 2018-4-2 00:04
厉害👍👍👍
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-4-2 06:08
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-3-31 21:00+ B' H, ^2 a1 Z+ ]7 O9 ^
继续发帖子
$ p0 l# q' g* `! k4 V. h4 e
谢谢分享,解读的非常细致
作者: 王粉早日财务自由    时间: 2018-4-3 11:52
谢谢您给的思路,kdj和macd活学活用
作者: 一期一会    时间: 2018-4-3 13:46
真棒!操作有理有据!
作者: 雨过云痕    时间: 2018-4-4 13:40
好分享 支持
作者: 荷花之巅hh    时间: 2018-4-4 13:44
感谢师兄分享!
" I0 _& [- V6 w% @$ ?/ H1 e0 J
作者: 王粉之顺初    时间: 2018-4-4 13:45
谢谢分享
作者: 智德    时间: 2018-4-4 13:49
感恩分享!
作者: 王粉之开悟    时间: 2018-4-4 13:51
学习了,要结合多项指标。
作者: 王粉之一2018    时间: 2018-4-4 13:53
谢谢分享!很有收获。
作者: 王者之彩之南    时间: 2018-4-4 14:15
谢谢分享!
作者: 王粉之红涨拨青    时间: 2018-4-4 15:05
很好啊,分析的挺全面的,喜欢这种方式。比单纯的文字生动多了。前边有个学友说这是僵尸股,直接就过了,其实这股后来就5、10、20日多头排列了。
作者: 小楔子    时间: 2018-4-4 15:06
谢谢分享。学习了
作者: 轻描淡写    时间: 2018-4-4 15:25
谢谢分享,感恩!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-4-4 15:51
谢谢分享!!!
作者: 王粉之沙金生水    时间: 2018-4-4 17:03
谢谢师兄学习了。
作者: 草根王之大鳄鱼    时间: 2018-4-5 11:26
楼主,支持发帖!能点醒我不少东西,谢谢!
/ B- I8 o' I6 a( [$ j5 _# r
作者: 王粉之红苹果    时间: 2018-4-5 11:38
谢谢楼主分享!
作者: 王粉之图腾狼    时间: 2018-4-5 19:45

3 S0 i: B5 r( Z; f& v感谢分享学习经验中
作者: 王粉之金剑南    时间: 2018-4-26 18:19
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-4-1 17:27
. K4 ^# o- q- M9 l1 h小心思被老师看穿啦!😄

$ ^) h  e4 S3 ^. [感谢分享
作者: id_222233    时间: 2018-11-2 23:43
王粉之静待时 发表于 2018-4-1 22:56
0 n0 b( `' @/ D3 W/ U* Y王粉之稳稳盈利:老师的王者斗K的两条心法,很快的纠正了我抓不住主升浪的错误,也板住了提前抄底的恶习。 ...
: g9 P( F6 K5 e  p' Y3 B! t6 I& V
厉害,哪两条心法,我目前正是爱抄底,抓不住主升浪
作者: id_222233    时间: 2018-11-2 23:44
id_222233 发表于 2018-11-2 23:43
: H5 L5 j7 a9 V8 }# E2 L厉害,哪两条心法,我目前正是爱抄底,抓不住主升浪
) L  w+ v; C( d( u  w* g: f2 G" l% N+ z
求师兄赐教,一定严加练习
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-11-3 10:01
id_222233 发表于 2018-11-2 23:44" X6 f9 `& _! {! v; B+ G3 I
求师兄赐教,一定严加练习
5 Y( h, d3 i6 A8 O) O
1:使用斗K法则:叉叉看,阳线买;冲冲看阴线卖。2:放弃一切下跌趋势,上升趋势设好止损按照王者5.20法则操作。
. f$ b% W& f/ k. L3 Q: `+ c3:无趋势的横盘僵尸股不做。: M+ e: a& Y* \6 t$ D
4:只做上升趋势,生命线Z~佳。# E! u* l6 M, c9 @! _
5:不涨三天就卖!连续两次逆向操作本局放弃操作!斗K里的Z~大止损位就是成本线,哪怕昨天买的,破成本就卖!永不被套、不输而赢的斗K炒股胜经!
, y6 G+ f& X2 U5 Y1 _$ e6:斗K心法两点:第一点,根据MACD指标,确定这一局自己是否操作,MACD指标在高位的我将放弃操作,我只选择MACD在低位或者调整到位的。第二点,用KDJ指标定短线的买卖点,也就是说,只有当KDJ指标的J值在0拐头向上时考虑买入,KDJ的J值在100拐头向下时卖出!
; e8 x9 X- ^; s, k2 `* k' O* n7:简单扼要的王者操盘纪律:王者八句买股口诀:横盘时候不要买,刚刚上涨要观望,回调期间看量能,再度拉升放量买,逢低买入仓要重,快速拉升别下车,不涨盘头要警惕,放量下跌要空仓。
# v! y8 P, U4 c8:王者“5.20”法则:当5日线走平,股指站稳5日线两天,短线客首仓进场;当20日线走平,股指站稳20日线两天,中线客进场,出局倒过来。客服臆测,长期按5.20操盘纪律机械操作。注意:虽然5.20法则同样适用于个股操作,但需要注意的是,在操作个股时,震荡趋势的股票不能按照5.20法则来操作,如果生命线是55日线、89日线等其他趋势线为生命线的也不能生搬硬套5.20法则来操作,具体个股具体分析。  Z1 M: t6 ?) X

! p' N9 m8 G0 D: G
作者: 王粉梦中乐呵呵    时间: 2018-11-3 22:05
感谢分享
作者: id_222233    时间: 2018-12-8 23:40
王粉之静待时 发表于 2018-11-3 10:01
5 {! A5 `3 v6 a/ H7 x1:使用斗K法则:叉叉看,阳线买;冲冲看阴线卖。2:放弃一切下跌趋势,上升趋势设好止损按照王者5.20法则 ...
9 i, Z6 \4 b) x* _0 ^, V
非常感谢!!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2