讲股堂

标题: 我的终极目标是把绿的全部过滤掉。加油 [打印本页]

作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-16 19:11
标题: 我的终极目标是把绿的全部过滤掉。加油
斗K新功能又强大了,可以直接切换到实战复盘啦!给老师点赞,给草根王点赞👍

作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-16 19:11
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-4-16 19:11% w* X$ x2 n" l5 |
斗K新功能又强大了,可以直接切换到实战复盘啦!给老师点赞,给草根王点赞👍 ...

. m& t# C$ {! g  L5 _% {1 G# e做了29局,20局空仓史无前例啊!
作者: id_211619    时间: 2018-4-16 20:29
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-4-16 19:11$ x0 U: E& v8 Q- b% [& t
做了29局,20局空仓史无前例啊!
3 R. L. I8 ~) _5 d& N/ p+ N
这期吗?我还没做,怎么空仓这么多?很难吗?
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-16 20:37
id_211619 发表于 2018-4-16 20:29- u- B; z. W( Z5 O3 D' Y
这期吗?我还没做,怎么空仓这么多?很难吗?

1 n1 W& W% x: ]' c5 Y是上期,够难的!- H( q, A; x3 A6 P

作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-16 20:37
id_211619 发表于 2018-4-16 20:29
1 @5 i: ]# E6 W2 S2 T. z这期吗?我还没做,怎么空仓这么多?很难吗?
8 J# a9 E- H# N; o
不是啊,有些看不明白,或者形态不好的就不做了啊。
作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-16 20:38
草根王之征途如虹 发表于 2018-4-16 20:37. b% E# n8 s% S( L' ^& L" o- v
是上期,够难的!
% S* M: Y4 B+ E; u( G
不是上期,是这期的。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-16 20:38
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-4-16 19:11
8 P- |) N$ u2 `; D做了29局,20局空仓史无前例啊!
* b# ?4 U- e0 Z0 E- C0 u1 j, E
真淡定!好心态啊!佩服!!!
  v4 G7 e$ s' E3 i
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-16 20:52
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-4-16 20:381 j% L# R, t4 O  i4 }
不是上期,是这期的。
; _. {* X) B9 ^' i
真是史无前例的难!3 X" t  j8 s8 e- j: H4 j$ U6 P2 V& k

作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-16 20:52
草根王之征途如虹 发表于 2018-4-16 20:52$ S# V7 D2 f* S: \- M; ^: q/ C0 A
真是史无前例的难!
* d1 @0 M( b" k! u- i# q, B+ x
哈哈😄
作者: 荷花之巅hh    时间: 2018-4-16 21:06
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-4-16 19:11
& b! a8 Z" o: t! m/ v7 z0 ^斗K新功能又强大了,可以直接切换到实战复盘啦!给老师点赞,给草根王点赞👍 ...
' K/ v% d" y  c7 {1 H& K
👍👍👍
作者: id_211619    时间: 2018-4-16 21:15
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-4-16 20:52' I% M8 P: K( O) `5 |
哈哈😄

, Q- d6 E; T; I, h! h0 C' [. ?我上期总是抓不住上涨的股票,挣点就走,后面的几十点就放过了,怎么判断生命线的票呢?5 e6 L1 P! h" z2 H
实战中也是,
5 g; Q: V- D; Y请指导下!谢谢!
作者: 王粉之梧桐细雨    时间: 2018-4-16 22:56
呜呜呜,做得心好累,越做越不敢动了,
作者: 王粉之未来不是梦    时间: 2018-4-16 23:35
23局,亏血本到60万
作者: 王粉之未来不是梦    时间: 2018-4-16 23:41
老兵师兄说得好,股市主要还是震荡市,生命线股票还是比较少的。技术好就体现在震荡市能赚钱。
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-4-17 23:08
谢谢分享。下决心了,比以前厉害了。👍
作者: 王者之沧狼    时间: 2018-4-17 23:15
大胆试你的交易系统,不试就看不出是否可行?!不敢做是因为成绩还是收益?斗K就是要试出自己的东西。
作者: 王粉小苏    时间: 2018-4-25 22:11
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-4-16 19:11! _, o: S+ D, H+ p8 n7 A8 B& F* w
做了29局,20局空仓史无前例啊!

0 k9 c+ [% V, R, O向你学习!下跌趋势和看不懂的放弃掉!
作者: 一期一会    时间: 2018-4-26 13:52
不错哦!加油!
作者: 王者之蓉城悦跑    时间: 2018-4-27 21:56
请教直接切换复盘怎么操作?

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2