讲股堂

标题: 老师救命 [打印本页]

作者: 物极必反    时间: 2018-4-25 14:24
标题: 老师救命
这期斗K完全不在状态  就当我已经离世了吧
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-25 14:33
好心态,要淡定!实在不行,就休息一段时间吧。
作者: 狼太爷    时间: 2018-4-25 14:46
我已经疯了   
作者: 荷花之巅hh    时间: 2018-4-25 14:54
物极必反 发表于 2018-4-25 14:242 r7 c- j( S& t" m% v8 c
这期斗K完全不在状态  就当我已经离世了吧
' W0 A8 Q+ g' s6 A# L
别急,冷静一下,从头再来……
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-4-25 15:21
没保住本,撞死在南墙上
作者: 王粉之学有所成    时间: 2018-4-25 16:31
多看看老师的书,不要着急,看不懂就不做。
作者: 王粉小苏    时间: 2018-4-25 17:21
按照恩师说的设置好止损只做上升趋势的股票!!!慢慢来!
作者: 跑赢大盘的猴哥    时间: 2018-4-25 19:10
冷静的分析一下吧,我这期也是,控制不住,刚开始做的好好的,突然就心态失衡了。心智的练习有时候更重要。
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-4-25 21:01
听老师的,首先先想着保住本金,再想赚钱
作者: 短线常做长线短做    时间: 2018-4-25 21:04
不要带着怒气来炒股。调整好自己的心态,以保本和小赚为目标。
作者: 王粉之止盈止损    时间: 2018-4-25 21:36
休息一下,再接再厉,我也是心态不稳就一直亏
作者: 王粉之湘    时间: 2018-4-25 21:46
物极必反 发表于 2018-4-25 14:24
$ V; A1 u$ n: P这期斗K完全不在状态  就当我已经离世了吧

( r4 C; R; F% @5 ^4 f% G" K不要急,慢慢来,找到方法就好了。前二十多期我成绩也一直不好,也曾灰心丧气。后来,仔细看了海纳百川师姐及老兵师兄贴子,慢慢归纳总结,结合老师上课讲的一些方法,现在进步很多,无论斗K还是实盘,上期还进了500名。斗k功能太强大了,观注了王者喝不过我师兄,从二十九期开始对比王者喝不过我师兄操作,找与高手的差距,思考他为什么买,为什么卖,为什么空仓,慢慢总结与提高。天道酬勤,谢谢王者老师,谢谢草根王公司开发的斗K。
作者: 王者之泰然自若    时间: 2018-4-25 21:56
这期我也很差,下期继续努力
作者: 王粉河北宣化    时间: 2018-4-25 23:02
修心难,你已经在修了,坎坷过去了,回头想想,都是人生的宝贵经验,坚持再坚持,斗k在磨我们的心,我们也在磨它,乐观去面对失败,胜利是我们的。
2 s) C0 F$ S9 s: E2 ?! |
作者: 智德    时间: 2018-4-25 23:58
不能贪心
作者: 王粉之非富不可    时间: 2018-4-26 01:06
继续努力!
作者: 物极必反    时间: 2018-4-26 05:41
草根王之征途如虹 发表于 2018-4-25 14:33
6 T: X/ f- y2 B+ {& t4 D0 w  i; a好心态,要淡定!实在不行,就休息一段时间吧。

3 _7 C6 I6 X/ ]5 E& R多谢师兄指导
作者: 王粉惜福修德炼心    时间: 2018-4-26 09:21
我有两局也是疯了!!买入后,就跌,而且还是大的,于是我就乱了心态,越跌越不肯卖,越持股越跌,眼看利润都快没了,Z~后只好出局……唉!本来就快翻倍的……好在后来重新调整心态,继续一点一点挣回来,终于是保住了本。呜呜!下次再不这样了!!
作者: 王粉之惠州西湖    时间: 2018-4-26 09:34
冷静,冷静,冷静;斗K已经斗了35期,感觉以前的斗K都白做了;同样的失误重复犯,该买不买,该卖不卖,不该参与的参与了;明显不该参与的,目前基本上能做到不参与,但迷惑性比较大,还经常犯同样的错误。前两期我就规定自己每天只做20局新局,但一做起来,有时控制不住,就做了30局新局;这期终于控制住了,这三天每天只做20局新局,做新局时,打开错题本,截图保留,失误点及改进点做到EXEL表里。以前做的斗K,没做记录白做了;现在抽空回过头去做以前的斗并记录,争取从量变到质变。

作者: 王粉之吾道林    时间: 2018-4-26 09:46
这才是正在的股市。老师说过,技术如果不行,股市是Z~难赚钱的行业。
作者: 雨过云痕    时间: 2018-4-26 13:34
做个斗K做成这个状态?没必要吧
作者: 许日光    时间: 2018-4-26 14:13
不要太悲观,平常心待之。整理好心情再出发。
. G4 p- ^6 V0 {+ _/ l' f) q
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-4-26 14:40
几岁孩子?打游戏的孩子输了也不会这样沮丧,说明你太在意输赢动作变形了,休息一下吧( m% |7 ~, e* Z! q' _- v* Z, |

作者: 王粉Lily_4729    时间: 2018-4-26 15:48
王粉惜福修德炼心 发表于 2018-4-26 09:21
# o: M/ {& @0 m$ B# f: [% B3 x我有两局也是疯了!!买入后,就跌,而且还是大的,于是我就乱了心态,越跌越不肯卖,越持股越跌,眼看利润 ...

% U1 v3 x0 U1 ^+ c9 t我的成绩一直都不好,或许是年纪大的问题,也是我找理由,这期是我做的Z~不好的一期,有几局我就是跌了不卖看能跌到那种程度,老师一直提示,谢谢老师发明这么好的神器,让我们学到了很多知识,也懂得了很多做人的道理。
作者: 物极必反    时间: 2018-4-26 16:30
跑赢大盘的王者 发表于 2018-4-26 14:40
1 c5 b  X$ F' r' v几岁孩子?打游戏的孩子输了也不会这样沮丧,说明你太在意输赢动作变形了,休息一下吧
, M$ C3 O) E' m ...
& O1 G0 z/ p. J) m, t4 d
多谢老师 ! 我相信自己能百炼成钢!
作者: 王者之王粉粉    时间: 2018-4-26 16:52
有一期本金斗到800多万,现在连200万都过不去,越输越斗,越斗越输,心态都坏了。
作者: 王粉之金剑南    时间: 2018-4-26 18:20
心态不好时休息休息,喝杯茶,散散步。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-29 13:21
王粉之惠州西湖 发表于 2018-4-26 09:34& a* n0 Z! Y- P7 n
冷静,冷静,冷静;斗K已经斗了35期,感觉以前的斗K都白做了;同样的失误重复犯,该买不买,该卖不卖,不该 ...

# m; c  W- `4 f9 j$ y/ R7 d谢谢分享!有图有真相!给力!!!
# U, ^; [% H% B' |- D8 P+ q2 a9 l
作者: 惜福的王粉    时间: 2018-4-29 13:49
物极必反 发表于 2018-4-25 14:24
8 W# O( p( D9 J' ]$ J这期斗K完全不在状态  就当我已经离世了吧

" \8 }/ J7 j- R6 t  Y8 t能说出这话的应该是个孩子,你可真逗啊!调整心态!慢慢来,别着急
作者: 王粉之秀丽花都    时间: 2018-4-29 14:30
不要着急
作者: 若有若无间    时间: 2018-5-1 09:09
王粉之湘 发表于 2018-4-25 21:46
; P/ U, ~( T% k2 M& l不要急,慢慢来,找到方法就好了。前二十多期我成绩也一直不好,也曾灰心丧气。后来,仔细看了海纳百川师 ...

# ~" L  o! i# R7 V# t- ]+ J4 |斗K的过程其实就是人的境界提高的过程,向你学习,多交流!
作者: 若有若无间    时间: 2018-5-1 09:10
王粉之湘 发表于 2018-4-25 21:46' J' u4 S* e/ p- O$ f7 e
不要急,慢慢来,找到方法就好了。前二十多期我成绩也一直不好,也曾灰心丧气。后来,仔细看了海纳百川师 ...
; y0 `4 v0 ]9 M6 e/ n7 y+ o3 Y- W
斗K的过程其实就是人的境界提高的过程,向你学习,多交流!
作者: 若有若无间    时间: 2018-5-1 09:15
王粉之惠州西湖 发表于 2018-4-26 09:34
( |& q/ }- R5 K冷静,冷静,冷静;斗K已经斗了35期,感觉以前的斗K都白做了;同样的失误重复犯,该买不买,该卖不卖,不该 ...
! D5 |3 Y7 c+ r$ s
朋友,感觉你用功又用心!很想跟你学习,希望你能加我
作者: 若有若无间    时间: 2018-5-1 09:24
王者之王粉粉 发表于 2018-4-26 16:52
! |( H5 g' Q2 a" k2 V' [0 Y有一期本金斗到800多万,现在连200万都过不去,越输越斗,越斗越输,心态都坏了。 ...
' d' ]. f( ~3 o3 ]6 I7 m
有同感!感觉很多下一根出现的K线都是逆者自己的想法来的,往往重练的时候心态要好很多而且城里也好得多!说明还是心态问题!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2