讲股堂

标题: 叉叉看,阳线买,冲冲看,阴线卖,背后的心理秘密。本文摘自江恩书籍。 [打印本页]

作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-26 22:29
标题: 叉叉看,阳线买,冲冲看,阴线卖,背后的心理秘密。本文摘自江恩书籍。
一个交易者要想获得成功,就必须研究人性,并作出与普通股民相反的举动。在股价下跌的第一天,没人会太在意,因为人们认为这不过是一次自然的回调。股市通常在星期三开始下跌,星期四继续走弱,这时股民们才会开始紧张地密切关注,想等下一次股价反弹就抛出。然而到了星期五,股价仍然没有反弹,反而跌得更低了,这是怎么回事呢?一般来说,人民不会在股价下跌的头两天卖出股票,而是第三天才开始卖,到了星期六,所有人都惊慌失措低抛售股票,都不愿意熬过星期天。结果导致股价在Z~后一个小时严重下跌,并以接近底价收盘。而聪明的交易者或看盘者深谙其中之道,在弱势出现的第一天就赶在大家之前把股票卖出了。这一规则也适用于一连持续几个星期甚至几个月的下跌和上涨。股市上一种走势持续得越久,在Z~后阶段买进或者卖出的数额就越大。因为当故事持续走强或者走弱时,人们的期望或担心就越强烈,而大多数人在交易时依据的正是这种忐忑不安的心理,而不是准确的判断力。

作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-26 22:30
大家可以把看书时候的心得也分享出来。
作者: 王粉之知行须合一    时间: 2018-4-26 22:54
不错的推荐,老师的偶像也是我们大家的!
作者: 王者之沧狼    时间: 2018-4-26 23:13
相当不错!!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-4-26 23:17
谢谢,为大家分享知识
作者: 湘桂    时间: 2018-4-26 23:29
谢谢分享!以前我都要是第二天才准备卖的,现在斗K后才真正体会老师的第一根阴线卖的重要性。
作者: id_202960    时间: 2018-4-26 23:52
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-4-26 22:29
一个交易者要想获得成功,就必须研究人性,并作出与普通股民相反的举动。在股价下跌的第一天,没人会太在意 ...

师兄,能否推荐一下江恩的书名么?我也想买来看
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-4-27 00:33

不错的推荐,老师的偶像也是我们大家的!
作者: 王粉之清水入江    时间: 2018-4-27 06:30
一个交易者要想获得成功,就必须研究人性,并作出与普通股民相反的举动。在股价下跌的第一天,没人会太在意 ...

江恩理论,研透人的心底
作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-27 06:49
id_202960 发表于 2018-4-26 23:52
师兄,能否推荐一下江恩的书名么?我也想买来看

我是买了这几本,还有本,挚爱成就梦想。

作者: id_202960    时间: 2018-4-27 06:58
王粉稳稳的盈利 发表于 2018-4-27 06:49
我是买了这几本,还有本,挚爱成就梦想。

谢谢师兄!你的善念善行一定会在股市发大财的。
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-4-27 07:24
谢谢分享!
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-4-27 07:54

不错学习一下
作者: 王粉之H    时间: 2018-4-27 08:39
请问您买的是江恩的哪本书??

作者: 天边的云_1685    时间: 2018-4-27 08:39
谢谢分亨
作者: 恋家男人    时间: 2018-4-27 09:03
感谢学友推荐分享
作者: 王粉稳稳的盈利    时间: 2018-4-27 09:40
王粉之H 发表于 2018-4-27 08:39
请问您买的是江恩的哪本书??

楼上有回复,还有这本

作者: 王粉之H    时间: 2018-4-27 11:33
非常谢谢。
作者: 王粉之李承恩    时间: 2018-4-27 12:01
学习了,会卖的是师傅。
作者: 王粉微而有信    时间: 2018-4-27 15:14
感谢分享
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-4-27 20:25
谢谢分享。摘抄《挚爱成就梦想》一段话:"爱是宇宙背后的伟大力量,是所有力量中Z~强大的。情感是所有伟大成就的动力,没有情感,一起都不会实现。人类有三种情感---爱、恐惧和恨。他们激励着一切行为,好的或坏的,没有它们,人就不会有任何作为。能够帮助你完成所有计划并实现你Z~伟大愿望的美好情感就是爱。人们赚钱存钱都是因为对未来的恐惧。伟大的国家卷入战争进行争斗是因为它们受憎恨这种情感的驱使。它们也会因为恐惧的情感而争斗,但如果爱成为了主宰一切的情感,就不会再有战争、不会再有悲痛---没有烦恼和嫉妒。”
说的真好!挑事端的国就是受恐惧的情感驱使。
作者: 王者之蓉城悦跑    时间: 2018-4-27 21:37
回忆一下确实如此道理啊
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-4-27 22:21

谢谢分享!
作者: 许日光    时间: 2018-4-28 09:17
谢谢分享

作者: 王粉之阿军哥    时间: 2019-6-5 14:00
这书商城没买的

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2