讲股堂

标题: 王者商城服务差 [打印本页]

作者: 东山    时间: 2018-4-27 12:04
标题: 王者商城服务差
25号下的订单,现在没有反应,货也不发,款也退不了
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-4-27 12:36
东山 发表于 2018-4-27 12:04

才一天没发货就这态度?打客服电话问问不就行了?这么点小事,就在这说着说那的。老师又不是靠卖书挣钱,这是给大家服务的,你不爱买拉倒,打电话给草根王客服,把钱退了不就行了?
作者: 王粉之诚心向上    时间: 2018-4-27 20:24

草根王公司服务好的很,直接下单买书,两三天就到,可能是你自己的问题。
作者: 草根王之欢乐    时间: 2018-4-27 21:21

你这种说法很不靠谱,草根王公司的人员都是尽职尽责的,你这样乱讲话,有点缺德。
作者: id_258911    时间: 2018-4-27 21:40

再等一等吧,工作人员都是很负责任的。不要太心急。
作者: 郝佳峰    时间: 2018-4-27 21:57
亲人 你的问题客服已经帮您解决了吧  感谢你给我们提意见 这样我们能做的更好 服务好每一个你们
作者: 王者弟子老师喝茶    时间: 2018-4-28 17:17

你这个评价客观吗?快递发往偏远地区肯定快不了,我下单Z~晚第三天也到了。书本又不是饿了吗点餐。一点耐心都没有如何能在股市生存?
作者: 淡然_3286    时间: 2018-4-28 18:30
我的书也都是在王者商城买的啊!您确定是您心太急了点还是真的是商城服务差呢,怎么样也得有个回复啊!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2