讲股堂

标题: 周易专区,太好了!早有个问题想请教一下! [打印本页]

作者: id_212800    时间: 2018-5-12 23:04
标题: 周易专区,太好了!早有个问题想请教一下!
老师这几天在洛阳游学,参加的学友有福了啊!恭祝洛阳游学圆满成功!有个问题,想请老师或者对周易有研究的学友有空的话指点一二:
1.都说五帝钱带身上可以辟邪,增加好运气,但是本人是木命,五帝钱属金,金克木,是不是佩戴五帝钱对木命的人不好?

但有的又说五帝钱有帝王之气,百无禁忌,迷惑了。
2.如果图中说的是正确的,顺治帝属水,水生木,能不能放一个顺治帝的古钱放在钱包里呢?
再次感谢!

作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-5-13 09:15
欢迎大家多多交流
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-13 09:40
谢谢分享!欢迎大家对周易知识的多多交流!我想也也是论坛开建周易板块的初衷!!!

作者: qiaoli    时间: 2018-5-13 11:32
刚刚发现了这个周易专区,太好了发非常想学习这方面的知识
作者: 王粉之李承恩    时间: 2018-5-13 12:55
持续关注中。
作者: id_212800    时间: 2018-5-13 14:29
呵呵,谁来解答一下啊?
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-5-13 23:14
需要把得的生辰八字排盘出来综合分析才可以大概确定!
作者: 草根王之缘来    时间: 2018-5-14 07:50
id_212800 发表于 2018-5-12 23:04
老师这几天在洛阳游学,参加的学友有福了啊!恭祝洛阳游学圆满成功!有个问题,想请老师或者对周易有研究的 ...

创建周易专区太好了,持续关注!
作者: id_212800    时间: 2018-5-14 08:17
王粉风生水起 发表于 2018-5-13 23:14
需要把得的生辰八字排盘出来综合分析才可以大概确定!

这么复杂啊,看来什么都是不能一概而论啊!师兄是否可以加个站内好友,指点一二呢?

作者: 王粉风生水起    时间: 2018-5-14 23:44
id_212800 发表于 2018-5-14 08:17
这么复杂啊,看来什么都是不能一概而论啊!师兄是否可以加个站内好友,指点一二呢?
...

已经加你了!
作者: 草根王之努力超越    时间: 2018-5-15 21:26
王粉风生水起 发表于 2018-5-14 23:44
已经加你了!

万分感谢!

作者: 草根王之努力超越    时间: 2018-5-22 21:03
被提升了,呵呵!我来大致反馈一下问题结果吧!
在王粉风生水起师兄的指点下,疑惑得以解决,万分感谢!也感谢王老师提供的这个王粉大家庭交流平台!
Z~后说一下,提醒关注此问题的学友,佩戴古钱币确实也因人而异,并非某宝上说的“百无禁忌”。

作者: 王者徒儿小过劲    时间: 2018-5-23 12:37
我也好想知道你提问的问题……
作者: 草根王之刘飞鹏    时间: 2018-7-8 12:12
id_212800 发表于 2018-5-12 23:04
老师这几天在洛阳游学,参加的学友有福了啊!恭祝洛阳游学圆满成功!有个问题,想请老师或者对周易有研究的 ...

学习了!感谢!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-1-8 21:33
谢谢分享!多多交流!
作者: 王粉一念    时间: 2019-1-12 19:29

作者: 王者之齐鲁有约    时间: 2021-5-3 19:38
草根王之努力超越 发表于 2018-5-22 21:03
被提升了,呵呵!我来大致反馈一下问题结果吧!
在王粉风生水起师兄的指点下,疑惑得以解决,万分感谢!也 ...

能详细说说吗?

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2