讲股堂

标题: 第39期斗K-数据总结,吓自已一跳 [打印本页]

作者: 王粉之大海蓝天    时间: 2018-5-17 16:58
标题: 第39期斗K-数据总结,吓自已一跳
       这一期还没做完,才做到103局,收益为722.79万元(目前为止本人Z~好的成绩)。我自已统计了一下,空仓46局。有17局收益为负数,Z~大为负7.31。跑赢区间收益局数为50局,其中区间收益为负数的总共41局,我跑赢39局跑输2局,区间收益为正的有62局我只跑赢11局跑输51局。其中永安药业涨42.15%我空仓、五矿稀土涨53.39%我空仓。5 k6 Z2 s* S% w! o0 V6 `! ^
" M  p' N# ^/ }6 A
      虽然老师一直在强调不做下跌趋势的票只做上升趋势的票就能跑赢大盘,可我从来没有自已去总结这些数据,今天吓了一跳,我只是回避了大部分下跌的票而上涨趋势的做的一点不理想,可成绩却比以前好很多.想想以前两三佰万的成绩,跟同学比差距不是一点点,是几万光年的距离。就按现在这个成绩,上涨趋势做的那么差(趋势判断不准、K线认识不精、老师书本上的知识掌握不牢、基础不牢),实战中也难以挣到钱。努力努力再努力,努力学好各个基础知识点,把各个点窜连起来形成一个适合自已的系统,反复练习。

; B. R2 P3 R) y$ a9 R
作者: 王粉之大海蓝天    时间: 2018-5-17 17:00
写错了,是第39期
作者: 三角洲    时间: 2018-5-17 17:01
老师经常说不输而赢,看来这次你做到了,立马有成效,恭喜啊!
作者: 王粉之涨汹为大    时间: 2018-5-17 17:41
恭喜,Z~近我也有这种感悟
作者: 犀纹    时间: 2018-5-17 18:05
再接再厉!, J% b8 w# K# |

作者: 王粉之土生金    时间: 2018-5-17 18:12
王粉之大海蓝天 发表于 2018-5-17 16:58
. W. n, M: Y( ^* s这一期还没做完,才做到103局,收益为722.79万元(目前为止本人Z~好的成绩)。我自已统计了一下, ...

6 d. L8 _& l) r/ Z+ x  A有同感,斗K决不能赌气,要与实战结合,趋势不明的,看不明白的,坚决不做。
作者: 王粉之顺初    时间: 2018-5-17 19:23
恭喜你,成绩太好了,特别是空仓46局
作者: 王粉之_不输而赢    时间: 2018-5-17 19:31
厉害,继续加油
作者: 王粉炒股不赔    时间: 2018-5-17 20:20
恭喜你!
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-5-17 20:47
恭喜🎉
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-5-17 21:07
坚持老师讲的不输而赢,管住自己的手,做自己有把握的,一定能跑赢大盘。加油!!!
作者: 草根王之兴凯湖    时间: 2018-5-17 21:16
你的成绩真好,我要向你学习多总结,多学习
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-5-17 23:03
: m5 ~/ }$ O# C; h, s# C这一期还没做完,才做到103局,收益为722.79万元(目前为止本人Z~好的成绩)。我自已统计了一下, ...

N3 M8 b- V6 _$ v4 P% c0 O再接再厉
作者: 王者之沧狼    时间: 2018-5-17 23:14
管住手,就像现在的行情,看不懂,拿不准,就不参与。
作者: 王者弟子老师喝茶    时间: 2018-5-17 23:21
6 M! e9 x8 l7 o( {这一期还没做完,才做到103局,收益为722.79万元(目前为止本人Z~好的成绩)。我自已统计了一下, ...

& c" [0 M3 u4 v  k( d* ~我也收获良多,老师5月10号的课一定要多听。听完后收益巨大。
作者: 王粉知觉悟    时间: 2018-5-17 23:25
王粉之大海蓝天 发表于 2018-5-17 16:58  N; I* I% k1 ]3 j$ G# i0 m4 [$ ]
这一期还没做完,才做到103局,收益为722.79万元(目前为止本人Z~好的成绩)。我自已统计了一下, ...
/ n4 Y% q' V4 _3 b& W4 T
共同学习,努力努力再努力!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-5-18 00:04
祝贺你,加油!
作者: 大漠栩栩    时间: 2018-5-18 00:19
* c! y) j. L3 O这一期还没做完,才做到103局,收益为722.79万元(目前为止本人Z~好的成绩)。我自已统计了一下, ...
" `2 Y8 J3 \& l6 ~1 M8 I2 c
一起努力
作者: 王粉之大海蓝天    时间: 2018-5-18 10:04
全部做完,目前排名第81名,收益1008.86万元。还有非常多的地方要进一步改进,还得继续努力,加油!
作者: 王者之庚午黑马    时间: 2018-5-18 16:05
这就是悟,一直在进步,向你学习
作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-18 16:11
这种感觉真的很实际
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-18 20:05
谢谢分享!有同感,斗K决不能赌气,要与实战结合,趋势不明的,看不明白的,坚决不做。
# c- m5 K2 f  Y8 j( @
作者: 王者弟子老师喝茶    时间: 2018-5-19 00:50
王粉之大海蓝天 发表于 2018-5-18 10:04
/ O8 e. h) N9 l6 {: Z+ \; F6 s全部做完,目前排名第81名,收益1008.86万元。还有非常多的地方要进一步改进,还得继续努力,加油! ...

) y' \6 ]' \) Y. o% E" N1 {2 O一起加油,我也做完,本期是历史Z~好成绩,排在159,总于看到了进步。继续练习技术和盘感。
作者: 娄底文馨    时间: 2018-5-19 15:07
恭喜你!向你学习。
作者: 王者宁宁de粉SS    时间: 2018-5-20 16:55
我也经常是上升趋势把握不好。涨了怕,下跌趋势要去蹭一下。好犯贱
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2018-5-20 21:24
恭喜楼主
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-5-21 00:14
谢谢分享!
作者: 王粉之奋勇向前    时间: 2018-5-21 09:14
恭喜恭喜
作者: 队长别开枪    时间: 2018-5-21 11:13
做到复利不回撤很重要,尤其是斗K这种满仓类型的,越到后面越经不起亏损
作者: 王者之百灵    时间: 2018-5-21 12:12
恭喜恭喜
作者: 队长别开枪    时间: 2018-5-21 13:18
跑输区间很正常,不要和区间对比
作者: 王粉之北京柴涨    时间: 2018-5-21 13:42
祝贺祝贺,只做上涨,规避风险,从而跑赢大盘!
作者: 江畔独步寻红花    时间: 2018-5-21 13:43
谢谢学友分享
作者: 王粉之静水流深    时间: 2018-5-21 13:45
方法正确,自然事半功倍!祝贺你取得好成绩!
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-5-21 13:48
恭喜!老师理念:不输而赢,杠杠地!
作者: 江源    时间: 2018-5-21 13:49
谢谢分享
作者: 王者之猛龙过江    时间: 2018-5-21 13:51
谢谢分享宝贵的经验!王老师也说过一天到晚总是操作的股民一文不值~
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-5-21 13:53
重看老师的书,每次看都是不一样的感受。开始理解川川师姐为嘛有那么好的成绩了。看到符合猎马技术的果断买一手,没有直接上涨就出来观望。长期大概率铁定跑赢大盘# y' q2 H- J" D2 m) t* s

作者: 王者之魔都铁粉    时间: 2018-5-21 14:04
谢谢分享,祝你成绩越老越好
作者: 吾道有德    时间: 2018-5-21 14:11
祝贺你,谢谢分享!
作者: 董洪钟    时间: 2018-5-21 14:11
学习,知行合一,每次严格要求自己
作者: lily_8647    时间: 2018-5-21 14:17
谢谢分享,有同感,大家一起加油!!!
作者: 草根王之风月亭    时间: 2018-5-21 14:28
谢谢分享!
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-5-21 14:35
回避下跌趋势,谢谢分享!
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-5-21 14:36
效果很明显,这期我也这样,但Z~后再赌气下做了10局,一瞬间损失百多万。。。后来就静下来了。。不断总结不断进步
作者: 王粉之顺子    时间: 2018-5-21 14:36
王粉之大海蓝天 发表于 2018-5-17 16:58- @8 |6 z- F8 k- a
这一期还没做完,才做到103局,收益为722.79万元(目前为止本人Z~好的成绩)。我自已统计了一下, ...

4 J$ w: e8 e2 b3 ?9 A6 v7 ^7 n向你学习,斗K中看不明白一定空仓,做到不输而赢!
作者: 王者之缘    时间: 2018-5-21 14:38
恭喜哦,有悟性进步快!向你学习!
  H4 `$ ~! f; J1 l
作者: 海盐    时间: 2018-5-21 15:45
恭喜了!想你学习!
作者: 王者之勤涨    时间: 2018-5-21 16:28
努力斗K,努力做到知行合一,多赚钱多做善事 。
作者: 王者之泉城擒牛    时间: 2018-5-21 17:45
继续加油!
作者: 王者之川粉    时间: 2018-5-21 19:29
/ y* a" A- w- X* x6 P' U这一期还没做完,才做到103局,收益为722.79万元(目前为止本人Z~好的成绩)。我自已统计了一下, ...

( L8 p; ]: ?" `4 d( D8 {- Z3 l谢谢分享
作者: 用户5977914880    时间: 2018-5-21 19:33
向你学习!
作者: 王粉莞之大阳    时间: 2018-5-21 22:00
恭喜了。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2