讲股堂

标题: 求老师帮忙鉴定个大钱 [打印本页]

作者: 看不清不下手    时间: 2018-5-17 21:35
标题: 求老师帮忙鉴定个大钱
老师求帮忙鉴定这两个古钱币,还有市场价格,想出手

作者: 王粉积小胜为大胜    时间: 2018-5-18 09:58
本帖Z~后由 王粉积小胜为大胜 于 2018-5-18 10:03 编辑

这种钱币我也有,年份比较近,市场上比较常见品种,应该不会太贵。
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-5-18 11:34
都是开门的普通品,不值钱

作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-18 16:08
数量都好些,我们这里小孩12岁生日用的全是这种
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-18 20:01
谢谢分享!涨知识了!
作者: 王粉看不清不下手    时间: 2018-5-19 21:39
谢谢老师,这个是我同事的,他家里Z~近出事,需要用钱,所以想卖掉,挂在网上有一家上海的公司让他带着过去,说有买家出150W收,他觉得不可靠,所以托我问问
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-25 18:33
王粉看不清不下手 发表于 2018-5-19 21:39
谢谢老师,这个是我同事的,他家里Z~近出事,需要用钱,所以想卖掉,挂在网上有一家上海的公司让他带着过去 ...

这都是骗钱的招数,把一般普通品说得天花乱坠,然后报一个高价,之后收取几万块的鉴定费,一定不要上当,这种新闻已经多次在电视上出现!

作者: 王者帐下马前卒    时间: 2018-5-29 22:30
本帖Z~后由 王者帐下马前卒 于 2018-5-29 22:32 编辑

乾隆通宝宝源局,品相一般,估计值5元左右,光绪元宝十文,品相一般,估计能值10元左右吧,我估计人家是说两枚值15元吧
作者: Kanhi    时间: 2018-6-1 15:15
谢谢老师,这个是我同事的,他家里Z~近出事,需要用钱,所以想卖掉,挂在网上有一家上海的公司让他带着过去 ...

典型的骗局了,真能骗,还150万,也太忽悠了,150块都不值的,千万别上当。这种大钱民间大把,农村里估计谁家都会有几枚,不值钱,我们小时候都是用来做毽子用

作者: 王粉风生水起    时间: 2018-6-5 21:12
学习了!
作者: 王粉之阿弥陀佛    时间: 2018-6-5 21:23
这是在薇信华夏古泉网看到的,
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-8-7 23:08
谢谢分享!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-9-1 12:39

哈哈,150问问有没有人要,各大钱币网站都有收费鉴定,问一下就知道了,何必蒙头苍蝇一样到处乱问,我问的结果是即便是真东西,品相也不行,不值钱,没人要

作者: 王者之虎门敢死队    时间: 2018-9-2 09:57
王者帐下马前卒 发表于 2018-5-29 22:30
乾隆通宝宝源局,品相一般,估计值5元左右,光绪元宝十文,品相一般,估计能值10元左右吧,我估计人家是说 ...

你给我十个。。我收

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2