讲股堂

标题: 如何调出个股对指数贡献度指标图解 [打印本页]

作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-5-18 16:09
标题: 如何调出个股对指数贡献度指标图解
看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图6 d) m9 Y: k* B# Q0 a; t

( ~! ]2 x/ c8 z# D8 v

t9 s0 y% D2 _

* y* e+ M/ z1 V( H( k6 y3 _估计大神们都会吧,反正我是抓狂了一下午。终于,就在刚刚,也就是在石油板块疯狂表演的时刻。- `* C3 _& ?! o6 w3 j& V- D! Y
让我也发现了这指标的调取方式。如下图
% k* J5 Y& s& {/ F7 R
2 m$ ~" x8 W9 I( ^4 ~! q6 U
0 j& \- Y$ _0 j1 A4 Z
5 R5 h6 p, A4 c* q0 W
好东西要与大家分享,立帖供不会的朋友们一起学习!
- P1 u0 y2 r0 Y2 E" p# s/ S8 M$ o% N: H) F

作者: 犀纹    时间: 2018-5-18 16:11
谢谢分享
作者: 王者之勤涨    时间: 2018-5-18 17:00
谢谢分享
作者: 王粉如水    时间: 2018-5-18 17:32
感谢分享
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-5-18 17:51
谢谢分享!
作者: 王粉之股市初者    时间: 2018-5-18 18:37
我还真不会,谢谢分享!
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-5-18 19:09
王粉之股市初者 发表于 2018-5-18 18:379 v* u5 K0 U# a
我还真不会,谢谢分享!

7 k6 o' ?1 w9 z2 p我也是现学现卖的
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-18 19:45
谢谢分享!
' L  X4 k  A7 o+ n
作者: id_200639    时间: 2018-5-18 20:38
: Y+ M  Y1 X" a7 e! u/ X; q
谢谢分享!
作者: 王粉之惠州西湖    时间: 2018-5-18 20:49
有意思,我刚好也想看这个功能;上证我一直用000001来看,没想到999999也是;000001没有这个G字母
作者: 小楔子    时间: 2018-5-18 20:57
谢谢分享
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-5-18 21:14
谢谢您的分享
作者: 飞翔的企鹅    时间: 2018-5-18 21:46
王粉之静思悟道 发表于 2018-5-18 16:09
: s& B; J) R/ V3 X8 t& w看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图1 J/ W( T- }6 r! _

6 V/ O' R/ n: [9 i& C. j
! D3 E" T2 i4 k

# T. S/ r# p0 g5 c+ o' ]8 R+ G哈哈,这很简单的
作者: 天边的云_1685    时间: 2018-5-18 21:57
谢谢分享
作者: 惜福的王粉    时间: 2018-5-18 22:39
感谢楼主分享!
作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-5-19 00:01
感谢分享,终于找到了
作者: 王者么么哒    时间: 2018-5-19 00:01
谢谢分享
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-5-19 00:03
谢谢你与大家分享!🙏
作者: 王粉之子臻    时间: 2018-5-19 00:05
我百度了半天也没找着,学习了,努力学习技术,谢谢分享
作者: id_205960    时间: 2018-5-19 00:05
( l0 I1 m. H+ W5 `5 k3 K8 J看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图
" l( S4 ^8 }% t( H1 N; {+ |$ v6 ~# h
# h: C/ R" y. n
5 C' T+ h* ?1 y! X8 r( O3 ]7 Y
" I$ f+ M. b! r2 B3 o& O* D/ B1 A
谢谢分享!
作者: 董洪钟    时间: 2018-5-19 00:18
感谢同学,又学会一招
作者: 王者弟子老师喝茶    时间: 2018-5-19 00:46
6 `; V7 Q- P8 y2 f看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图
+ t+ g# X- n3 L. y& }( b3 J+ B
/ v. f/ ~9 w/ I& C- D; s( s$ n
- `; \2 x$ V0 @% b& ~4 }& L

# b5 o; P7 F# G9 S* v$ E8 B. I谢谢分享,又学会一招了
作者: 王者之知足常乐    时间: 2018-5-19 05:36
; e# O. E& k1 K8 v3 J看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图
- o  J3 r$ u; ]) y; V: h
) Z: P0 a" K: ~; R3 W( l8 ?
' D/ b, q: k) w9 x8 Z( ]
% X$ ^4 ?# F/ R. w0 K' V
谢谢分享!与时俱进
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-5-19 08:48
飞翔的企鹅 发表于 2018-5-18 21:46
% g. t' j" k! q6 V哈哈,这很简单的

9 ~/ N$ p5 C- |* _9 B1 N% w0 ~大神受我一拜
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-5-19 13:20
赞,谢谢分享
作者: 王者之昨日重现    时间: 2018-5-19 23:03
非常感谢  找了好久  没有找到 非常感谢
作者: 王粉之学有所成    时间: 2018-5-20 01:44
谢谢分享!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-5-20 07:02
谢谢分享
作者: 王粉之忠诚卫士    时间: 2018-5-20 09:39
谢谢师兄
作者: 王粉炒股不赔    时间: 2018-5-20 10:38
谢谢分享!
作者: 王粉平常心_9626    时间: 2018-5-20 11:20
感谢分享0 i4 m3 I8 U/ j. q$ U: O! \

作者: 王者之庚午黑马    时间: 2018-5-20 11:30
谢谢分享
作者: id_201628    时间: 2018-5-20 12:33
王粉之静思悟道 发表于 2018-5-18 16:092 D3 Z$ i% g8 Z" s$ A
看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图
* }! Q6 f  @# |- N; Q2 A0 ]& |/ r% G
. J' y' _  [/ p! r, s, {
# R8 C4 W1 b* m# y8 ~. D. R
谢谢啦!
作者: 王粉之泥鳅998    时间: 2018-5-20 16:41
+ S; _: E$ L3 E6 M  k" _

作者: 王粉尊师道    时间: 2018-5-20 21:04
对这个插图一直感兴趣就是不知道如何查看,抓狂了半天。谢谢王粉之静思悟道!
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-5-21 00:30
/ R4 H$ q& E% d! R
谢谢分享!
作者: 王粉之91随时出发    时间: 2018-5-21 09:00
谢谢分享!
作者: 王粉之王者是贵人    时间: 2018-5-22 20:25
王粉之静思悟道 发表于 2018-5-18 16:09+ O! ^4 t7 I. z- z2 \4 T/ u. u7 d( L
看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图; q* [" n4 h! g
5 T/ Y5 C+ @; t8 k3 K6 ^

, |  T* T' A% q& v( D

; ?8 }. T& R2 R2 @1 N3 |  H谢谢啦,多亏你又学会一点知识。
作者: 草根王粉_210525    时间: 2018-5-23 17:56
谢谢您的分享
作者: 王粉之低调学习    时间: 2018-5-24 12:34
. z& c/ X) N9 h7 J看了老师上午的午评,有没同学跟我一样对“个股对指数贡献度”这一插图特别感兴趣呢?如图
( C, A7 L; p2 G5 q; R! G  [" }  W0 }

# v2 l& J* s* Y% A7 v+ c# q0 M* G

/ k! C. N4 q& g0 l5 K谢谢分享,学习了。
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-5-24 12:50
谢谢楼主分享
作者: 王者之沧狼    时间: 2018-5-24 14:22
好东西就是要大家分享
作者: 轮回轮动    时间: 2018-5-24 16:05
谢谢啦!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2