讲股堂

标题: 涨停回踩牛 [打印本页]

作者: id_239780    时间: 2018-5-21 13:54
标题: 涨停回踩牛
同学们,请问老师进的选股指标“涨停回踩牛”的具体要求是什么?
: h7 @* l2 E8 ~+ y
作者: 王粉之路西法    时间: 2018-5-21 14:32
先把名字改了
作者: 犀纹    时间: 2018-5-21 14:33
您好,近期的语音速成班第10节会详细介绍这项指标的定义、应用条件及实战分析等,敬请关注。
作者: id_239780    时间: 2018-5-21 15:13
犀纹 发表于 2018-5-21 14:331 x+ z' A6 O6 ?8 |* t+ ]
您好,近期的语音速成班第10节会详细介绍这项指标的定义、应用条件及实战分析等,敬请关注。 ...
+ @( a. X& P  w/ D8 K/ e
谢谢哦同学
1 ?$ j* J# X5 g+ w/ h8 g( d/ l3 C' a
作者: id_239780    时间: 2018-5-21 15:15
王粉之路西法 发表于 2018-5-21 14:328 X; i9 y' \! _. k/ m# l
先把名字改了
' p) ^6 w2 l* O  e+ T5 ]  h( Q: D
同学,我是新进的同学,请问我在什么地方改名字?
0 R$ _9 U5 W1 {) N- j
作者: 王粉河北宣化    时间: 2018-5-21 15:28
期待第十节课
作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-21 15:50
新手课,满满的干货
作者: 犀纹    时间: 2018-5-21 16:27
id_239780 发表于 2018-5-21 15:15
' q% u1 w9 P. i& V. X7 K* _同学,我是新进的同学,请问我在什么地方改名字?

4 z; D8 j+ W% X4 |; [/ n4 B电脑版:右上角“设置”——“个人资料”——“修改昵称”
8 z5 l# q/ ~) L3 `9 m* V6 y! h$ G3 C( [* o7 w# J% I; q0 A$ E( s
APP:右下角“我的”——点击上面的个人头像——点击“昵称”进行修改$ @! G+ Y) q' i
; z+ q2 e) x! `% M
每月Z~多限修改一次

& y. i$ b- c$ F# W
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-21 19:46
犀纹 发表于 2018-5-21 14:33
2 v& v3 F/ y' v1 H; G! f您好,近期的语音速成班第10节会详细介绍这项指标的定义、应用条件及实战分析等,敬请关注。 ...
2 s5 {, ~4 B% l( w& [# W
谢谢分享!期待明晚的第十节课。
$ W7 L9 v1 J5 t+ e$ u( g3 n
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-21 19:47
id_239780 发表于 2018-5-21 15:15: ]3 Q3 P2 s+ N4 ?1 e% {
同学,我是新进的同学,请问我在什么地方改名字?

& ~1 ^$ w3 D2 p. Y+ l: X: t电脑版:右上角“设置”——“个人资料”——“修改昵称”;5 G( [2 X5 y7 Y. q/ I" A; i5 R

4 e! N: ^+ c' A+ O2 z( U  G- P  x手机版:右下角“我的”——点击上面的个人头像——点击“昵称”进行修改。9 }2 m: T" k/ ^+ O  g8 v2 m1 M

5 I+ J' K% D) m' s8 l4 s) X1 w用户名每月Z~多限修改一次。
+ n  t$ c9 c! ~* B  S# V

作者: 王粉之十里桃花    时间: 2018-5-22 23:15
id_239780 发表于 2018-5-21 13:54, [% N1 D* G$ E3 s2 u% u
同学们,请问老师进的选股指标“涨停回踩牛”的具体要求是什么?
$ ~7 {3 Y$ M; M' J- j2 v% o
改名字在我的,昵称里面修改。或者还不清楚,可以打电话给王者财经客服。
作者: 王粉之非富不可    时间: 2018-5-23 00:49
昨晚老师速成班就有讲这个技术,多多努力复习会有好的回报。
作者: 王粉之喜瑞    时间: 2018-5-25 16:46
王粉之非富不可 发表于 2018-5-23 00:49
" L, u5 H( ]* m% r昨晚老师速成班就有讲这个技术,多多努力复习会有好的回报。
' M+ Z. }, i- L' W- D" o
是的,谢谢
作者: 王粉之喜瑞    时间: 2018-5-25 16:47
犀纹 发表于 2018-5-21 14:33
, n! J* k" N; V, e您好,近期的语音速成班第10节会详细介绍这项指标的定义、应用条件及实战分析等,敬请关注。 ...

5 ^0 |" y, z- ^* e6 p# ^谢谢,己听课
作者: 王粉之喜瑞    时间: 2018-5-25 16:48
王粉之十里桃花 发表于 2018-5-22 23:15
. I+ ~; h; Q6 }; D改名字在我的,昵称里面修改。或者还不清楚,可以打电话给王者财经客服。 ...
0 w2 ^; t: T* n" n  I
己改名了,谢谢,课我也听了。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2