讲股堂

标题: 王者语音课鑫瑞德谈斗K心得之三 [打印本页]

作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-28 11:34
标题: 王者语音课鑫瑞德谈斗K心得之三
   我们以一位高人说过的一段话作为开篇---斗K是为自己训练的,排名不重要,只要自己在进步就是值当的,主要是为了全方位提升自己,利用好斗K平台学习别人的优秀,打磨自己的心态,提升自己的技术,摸索自己的操作系统,Z~后在实战中发挥出来。* Q; j; L0 W: L! I5 Z) X9 s

8 K1 i7 {2 D7 I1 y0 n
书接上文:
& P0 n% U' ]( \- {5 l0 ~
王粉之愚公后人:  斗K,真的,随机重练一般的都还是和第一次一样,个别的出入大的都是没压力的情况下(重练没压力)成绩好很多,只有个别下跌趋势的抢反弹胆子大了点,收益比第一次成绩好
我:你换种做法。会涨大涨的全不买,认为可能会跌的大跌的全部买进去。后面试试做一期下来如何?看看Z~后剩几万。反正亏不完的,反其道而行之!
. ]1 S7 N; }& L9 V

5 M7 r3 z7 |% x) Q% r. ^7 p我:空头的坚决持仓。多头的走强的翻多的牛股一个都不要,个股大涨暴涨之后再进。阴线大阴线抱紧或者卖出锁定亏损。20日向下的均线朝下的妥妥的给我干。努力把钱输光先,不输哪会赢。
+ t. e$ q* g- q2 `0 d$ c+ p9 V4 @8 p
$ |- c* |: f0 B3 C2 `0 K+ `& X我:专门找破位的干!内裤也不用留了。你得相信我。另外内心足够强大才行,你连续干三期。要不我陪你一起干好了。咱先认识一位市场朋友——风险先生。

0 L1 M7 X. @; g* [/ @4 A, i! D* F2 r9 G
王粉之愚公后人:鑫哥,这不是信不信的问题,到我强大到一定程度了我一定按你说的试试,你是不是需要素材?
! G, E! r& z, ^8 @  _
- z' s: s, _' ]% V我:我不要素材,我是要你战胜自己。这是捷径但很多人不合适。
王粉之愚公后人:我先记一万张图再说, e+ f) A8 R) D

1 ~. `, @- I0 D5 J7 x6 T- v' l( C花仙子姐姐:其实,鑫哥说的这种方法未尝不可,这就叫釜底抽薪。
我:完事再去复盘海纳百川。川川姐做的,这期她做了21局目前535万,未输一局,高手已经打好了样。) e0 `: b& C! T; e* X7 I7 B/ X
一点想法:市场中每个人Z~大的敌人是自己,投资界包括股市中很多高人真是投了一笔钱然后输光然后重头再来再辛苦挣钱没日没夜的苦练技术修炼心态Z~后才走向成功的,有的人还不止倾家荡产一次。我上面讲的就是你斗K没做好的就先去输,输光为止。你老想赢怕输的你又挡不住输钱!其实恩师也讲过你把坏运气邪恶的念头全部在斗K里面全部输光输完输透了实战就会迎来胜利。这个也是置于死地而后生。但做斗K又有几个人这么干过??
花仙子姐姐:谈谈我的感悟吧。从去年九月份到现在这么多期斗下来盘感确实有明显的提高,这都得益于图形看多了的缘故。剖析自己现有的问题就是对于当局里的亏损总是想着在当局里能扳回,忘记了兵不临险地,保存实力Z~重要,急躁的结果必然导致自己在连环坑里摔的体无完肤。投资不是勇敢者的游戏,有勇有谋才是成功的要素。至于经验呢,我还没啥资格谈,如果实在要说那就是多学习对比其他成绩优秀的同学,自己找不足,然后强化训练。这就跟我好多年前在单位里考技能是一样的,想要达到一级能手,每天就是不停的训练训练再训练,除了吃饭睡觉正常上班之外,空余时间就是练习,手指几乎练到快抽筋的感觉。在这方面我有过深切的体会和感受。所以,成功没有捷径,坚持训练是王道。斗k一定要在心平气和的状态下去做,烦躁和恐惧只会让你越斗越糟糕。
/ C; b5 ?) u4 h& X9 }; w
$ D( @$ `( {) T0 o3 P相关阅读:6 Y9 z! x# [1 d: a+ L% x. Z

3 r/ x- @% _: _* e  s4 e1 }) F( ~
王者语音课鑫瑞德谈斗K心得之一$ ^5 ^* T: T0 A
  T1 Y4 w, S% t( ~/ O: ^* P
王者语音课鑫瑞德谈斗K心得之二

& f& U) O6 Y& |/ v
王者语音课鑫瑞德谈斗K心得之三
+ ^  o5 O" ~- s: M, M  J1 M, ]
5 Q# v/ B7 o" u. f

作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-28 14:54
鑫哥,你这是给我动力啊
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-28 14:57
王粉之愚公后人 发表于 2018-5-28 14:546 p# g+ l: ^1 T- I+ }
鑫哥,你这是给我动力啊
! J2 P* m0 i/ ~
先把你逼到墙角,再看看你的能量!
; T" X* |/ w; t! L
作者: 王者之五羊木棉    时间: 2018-5-28 15:20
,这种操作方式也有得研究
作者: 王粉拈花微笑    时间: 2018-5-28 15:27
非常有意思的帖子,分享技术又活跃气氛,点赞这么帅的鑫哥!
作者: 王粉之愚公后人    时间: 2018-5-28 15:36
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-28 14:57
: n! b. V5 J, V0 @% b- n7 L先把你逼到墙角,再看看你的能量!

* U6 o7 b+ x8 q0 R你会看到不一样的我的
/ D5 ~& A/ j! M9 ~; _! {9 P
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-5-28 16:28
谢谢您的分享。我早就关注您和王者喝不过我,向你们学习了。
作者: 王粉炒股不赔    时间: 2018-5-28 16:46
谢谢分享!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-28 16:58
谢谢师兄分享!!!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-5-28 17:00
现在每天都回这个家转转!!都成习惯了!
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-5-28 17:13
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-28 11:34
7 M8 L- ~# f  U, \+ d& j, k2 a我们以一位高人说过的一段话作为开篇---斗K是为自己训练的,排名不重要,只要自己在进步就是值当 ...
& J$ T( `& Q; }5 W
挺有意思的想法,但不是人人都能用的。还得努力找适合自己的方法。
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-5-28 18:44
老师今天上课说的好,一招鲜吃遍天,做自己熟悉的技术,跑赢大盘那不事。😁
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-5-28 20:06
好方法啊,先输后赢
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-5-28 20:39
看了你的方法,我想说,完全不适合我啊,哈哈哈哈,,,刚才实验了一下,就拿新开始的这期来说,我就想试试这个一门心思要往赔钱了干,结果基本都是挣钱结束的,训练了有7局,就三局是赔钱出来的,其余的4局,挣到了我平时绝对挣不到的钱,真是应了那句话,想赢的时候,往往是输的,想输的时候,命运偏偏是让你赢,好奇怪!感谢股友分享的另类训练方法!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-5-28 21:04
谢谢鑫哥的分享!早就关注您和王者喝不过我,向你们学习了。
+ Y4 }( v% s' e+ ]
作者: 王粉之低调学习    时间: 2018-5-28 21:17
默默学习中
作者: 王粉心净学诚    时间: 2018-5-28 21:19
谢谢鑫哥反其道而行之的分享,直点死穴!
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-5-28 21:57
师兄,你能相信吗?我用逆向思维一个劲想输,目前做了24局,不但没有输钱,反而盈利了92% ,目前排名24,可以说是我目前Z~好成绩了,我都不敢相信,我以前做的总是想一个劲的多挣点,反而输的很多,我要怎么理解我用这种方法反而能盈利的呢,难道这种方法更适合我吗?
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-5-28 22:11
我看着股谱,下跌趋势出现阴线,我就买入等着跌,很多时候反而上涨了,我就想反正等着跌,可能只是一个反弹,反弹以后就会继续跌下来,就在持有一天,结果就一路涨,等到感觉涨势越来越猛的时候,我反而卖出了,不想在看着他涨了  结果就是一个下跌,躲过去了,然后想是不是要开始下跌了,然后又买入,结果又来一个大涨,,如此有好多这种情况,这要是按照我以前的思路,一定是和这个相反的,看见下跌了,就等着他继续跌然后在买入,可能就是一路上涨,错过了机会,等到涨势如虹的时候,肯定追进去,等着涨那种,结果买入就下跌,一看下跌了就会想着肯定还会跌,就赶紧卖出了,不想有涨上去了,心态就坏掉了,我觉得我应该多练习练习,心态问题了  ,0 N/ @0 `" t0 \  n9 f% d

" N' M" x4 {& R上传了一张图片应该也不算泄露
9 Y. L5 K  @" d. U* W" J

作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-5-28 22:40
就像这个图,刚开始K线就是冲高的,本想买入等跌,结果大涨8%,想着涨这么多了应该下跌了吧,没想到又上涨一个2%,我看可能还会上涨就卖出了,没想到躲过了大跌,一看大跌可能后面还会跌,就买入等跌,没想到连拉三个大阳线,出现阴线的时候,我觉得是要大跌了,就卖出了,锁定利润了,虽然练习的初终是要练习认识风险,不过看着锁定的利润不能丢了,后面的就没有操作了,这要是以前我的思想没有转变的时候,第一个K线一定不会追进去的,到一个大阴线的时候一定也不会在追进去,肯定认为后面还有跌,就错失了一个大波段,,反而可能会在那个跳空冲高的那个小十字星哪里买入,认为那里应该是大涨横盘整理后的新起点,结果是一路是下跌,我的思路,以前都是这样的!!!看样子我以前都是错误的  ,谢谢师兄的文章,!!!
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-5-28 22:52
就像这个图,刚开始K线就是冲高的,本想买入等跌,结果大涨,想着涨这么多了应该下跌了吧,没想到又上涨一个,感觉还会上涨就卖出了,没想到躲过了大跌,一看大跌了,个人感觉还会继续跌,买入等下跌,没想到连续上涨,总觉得会下跌,可就是不下跌,出现阴线的时候卖出了,虽然认为后面应该是会下跌了,但是这个既然已经挣到了的,就不能在退回去了,可能和初衷练习认识风险有矛盾,但毕竟是赚钱了。不能在吐回去,也要灵活一点,    不过这要是以前   我的操作一定是反的,第一个一定是不会追涨的,肯定一路观望,出现第一个大阴线的时候也不会买入,肯定也是认为会继续跌,反而眼睁睁的看着上涨,这要是以前,我可能会在横盘以后的那个跳空的小十字星那里买入,认为那是新的起点,可想而知,后面是地狱,看了师兄的这个观点,真的,我以前的思路都是错误的,要好好反省一下,多用师兄的方法,先认识风险多多的联系一下,没准会有意外收获!!谢谢  师兄的分享!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-5-29 07:18
一定会是一个不样的果实。
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-29 08:12
王者学徒陈囿玮 发表于 2018-5-28 22:52
0 c( v# E$ e/ q就像这个图,刚开始K线就是冲高的,本想买入等跌,结果大涨,想着涨这么多了应该下跌了吧,没想到又上涨一 ...
& o. A5 z/ t* h' v8 P! ~. r
也是希望能对你们做斗k能有一点帮助。每个人都有固有的行为习惯和逻辑思维。 撼山易撼自己的固有思维和操作习惯难。 你这个图 本身就是多头排列。  而且上涨有量。 如果你想赚钱当然可以操作了。  如果你想亏钱应该是去 操作 后半段。   因为日线 MACD死叉向下。
- ~0 n) v( J5 U1 A' ^, F: `
作者: 王粉守守    时间: 2018-5-29 09:33
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-29 08:12- K; c: v. R9 O/ n- F/ o
也是希望能对你们做斗k能有一点帮助。每个人都有固有的行为习惯和逻辑思维。 撼山易撼自己的固有思维和操 ...
4 A% R. D, B$ F/ o* g0 C3 K0 R& z3 T
感谢鑫哥反其道而行之的方法,斗K=斗心!拨开迷雾见青天,高) [, I( G+ `$ ?. K8 F

作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-5-29 10:11
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-29 08:12
, `/ d( u* v) \( F+ _; |也是希望能对你们做斗k能有一点帮助。每个人都有固有的行为习惯和逻辑思维。 撼山易撼自己的固有思维和操 ...
' l' G" o' v( n4 Q$ F
嗯嗯  是的 师兄, 我就说吧  我的思维完全都是反的  ,正常如果想挣钱的话  ,我肯定是不会追涨的  ,就算是多头排列,我也总是怕追高,一般都不会操作了,反而在要死叉的时候会去买入,,这种方法对我还是很有启发的,我要改变一下思维方式了。谢谢师兄回复!
: @! Z4 e5 R5 F" Z
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-5-29 12:47
王者语音课鑫瑞德 发表于 2018-5-28 11:34
  i: p5 |8 J. a& ~. X我们以一位高人说过的一段话作为开篇---斗K是为自己训练的,排名不重要,只要自己在进步就是值当的,主 ...
. f& b4 C; i1 ^; ]' s" D- G$ v) f
战胜心魔何其难!没次遇到负面情绪的时候停下来想一下,这次有没有和上次不一样,自己有没有在改变?
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-5-29 13:48
斗下去,把极限斗出来,就质变了~
作者: 王者语音课鑫瑞德    时间: 2018-5-29 14:14
王粉之吾道火马 发表于 2018-5-29 12:47+ ^( R1 S3 {4 T- W
战胜心魔何其难!没次遇到负面情绪的时候停下来想一下,这次有没有和上次不一样,自己有没有在改变? ...
6 C  R$ z5 f4 Y' z( c9 V* H4 q
感谢晓明哥指点一二!+ ^/ [. Q& N# q; @0 V& \# T

作者: 犀纹    时间: 2018-5-29 15:26
谢谢分享,期待续章
作者: 王粉悔过潜心学习    时间: 2018-8-25 10:33
利用好斗K平台学习别人的优秀,打磨自己的心态,提升自己的技术,摸索自己的操作系统,Z~后在实战中发挥出来。这是我们练习斗K的目的

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2