讲股堂

标题: 庄家手法的连贯性 [打印本页]

作者: 清静宁和    时间: 2018-6-8 07:34
标题: 庄家手法的连贯性
从昨天我发表完<一招>之后,一天过去了,只有一个人评论了之前的文章。
$ R* J3 W4 ~2 h7 k0 t) Y! P( a很多人只会断章取义的只要自己眼前这一点,不去刨根问底。7 e" _$ r: z. q
我基础很差,当我第一次读老兵的文章的时候,我就直接加好友一口气读了他所有的文章并做了笔记和感想。
; c' B1 o" |) ^7 _  B老师也强调了学习的连贯性,我买老师推荐的名人书籍也是买他的平生全部还包括了解读。
7 _0 d- S3 ?' O/ S9 t明知基础差就要恶补呀!
8 z' y6 h3 \1 M( P不同意见的请略过,辩证看待,多包容。谢谢
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-6-8 08:14
谢谢您的分享。我也基础很差很差,虽然老师讲了很多技术,但没有一招学精的,您不但心态好,技术还学通了,佩服。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-8 08:37
谢谢分享经验!我的基础很差,虽然老师讲了很多技术,但没有一招学精的,你不但心态好,技术还学精了,佩服!知行合一一定要做到位!

' y. J7 ^: i2 W* U$ U& q. W
作者: 王粉河北宣化    时间: 2018-6-8 08:41
好的成绩的背后是十倍的辛苦,谢谢分享。
作者: 王者之调买冲卖    时间: 2018-6-8 08:58
每一份学习的技术都是百倍的辛苦努力,谢谢你的分享!
作者: 奉天期市老兵    时间: 2018-6-8 14:05
      呵呵,说点个人的观点,我们衡量一个人是否成功使用不同的标尺会得出不同的结论,那么Z~有价值的标尺应该是哪根呢?我觉得应该是自己这根标尺。所以很多哲人都总结出类似的结论“所谓成功就是战胜自我”,而战胜自我无非就是两个过程,首先要认识自己,认识之后再学习控制自己,有了这两个过程,你就已经成功了。那么用这个思路我们看分享这件事情就应该这样理解:
9 {1 H& \+ y  X4 F. W7 [! A& q      1 分享的首要意义是自我的总结过程,通过思考分析将自己对交易的理解总结出来,这样就实现不断认识自己这个过程,对于自己这个过程非常重要,应该坚持不需要任何观众;
, p" g8 O5 e0 [- {) C      2 分享的第二个意义是学习自我控制的过程,能医难自医,因为自己的知识结构一定会有很大的局限性,进步的过程本质是改变的过程,用自己的思维角度去修正自己是自欺欺人的做法,改变的本质的是引入不同的思维思路和方法,所以突破点在于跳出自己固有的思维模式去寻找有价值的东西来吸收。这个学习自我控制的过程就是自己先分享,分享之后就会有交流,交流之后才会有新的认识,然后在根据自身去甄别去选择去吸收。交流不一定有收获和交流也许会有收获是同一件事的两个不同认识角度,背后的联动话题是一致的就是不交流一定没收获,所以积极的努力坚持首先是服务于自己成功这个目标的;
1 a3 g/ i: Y: y, l      3 老师这个平台的价值在于一是这个平台是建立在一定的共识基础上的,这会很大程度的屏蔽掉毫无价值的垃圾信息,二是老师和老师的团队在这里维护这个平台,会帮助你甄别一些信息的价值和根据你分享的内容提供一些更为具体的精准指导,三是交流的学友越来越多,只要是用心反馈出的信息,哪怕这信息你毫不认同,坚持下去同样是为自己积累有价值的东西;6 K9 {4 q  W: w- i& w* n
      4 而自己分享内容被接受的程度仅仅是增值的部分,不该影响自己对于分享这件事的态度。如果你接受这种思路,那么既然事情总是要做,惠及于人当然应该是期待但不奢求才是。; I# l& d! Z$ u
      市场运行的机理就是零和的本质,所有市场参与者来到市场都是先从身上割下一块来堆成一块蛋糕,然后人家取走一大部分,剩下的一点参与者再分,机会就是麻醉剂,让只想着利益的人用自己的发财梦中支撑自己不断割自己放上去的勇气,无论你的初衷有多好,你都无法改变市场的运行机理,也无法改变Z~终二八分配的结果。所以分享首要目的是为改变自己而努力,改变别人要在自己有了足够的力量基础上,找到想改变肯改变的才值得去努力,太在意自己被接受的程度是种执念,没有任何意义,自己有心,坚持了就会有自己的那份收获,平常心不仅适用在交易上,自己修行路上所有的事都是适用的,调节自己,祝你在好的情绪下越来越强!+ I1 R. d! d6 E- e/ Z7 ]( _2 {

9 F( `, ^( m$ C( n4 E
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-6-8 14:17
顶,是需要付出很大很大的努力才会有点点收获的。
作者: 清静宁和    时间: 2018-6-8 14:35
奉天期市老兵 发表于 2018-6-8 14:051 Y5 f5 {7 C3 A2 p9 [5 {
呵呵,说点个人的观点,我们衡量一个人是否成功使用不同的标尺会得出不同的结论,那么Z~有价值的标尺 ...
8 R! M1 ^. {* ?0 W& L
嗯!师兄<有点给自己托大了,呵呵>教育的极是,我要走在修心的道路上,潜心修行。
作者: 王者之牵牛花    时间: 2018-6-8 20:38
王粉之西北胡杨 发表于 2018-6-8 08:14
  p( t, b* Y0 y0 }谢谢您的分享。我也基础很差很差,虽然老师讲了很多技术,但没有一招学精的,您不但心态好,技术还学通了, ...

, b+ {# j- h- A/ h4 u; Z8 p9 `: Y我也佩服
作者: 王粉之太湖小散    时间: 2018-6-8 20:41
感恩老兵分享,绝对的干货!!!
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-6-9 16:30
奉天期市老兵 发表于 2018-6-8 14:05+ d) o9 L3 @/ I0 x5 e/ c$ x$ ?8 O
呵呵,说点个人的观点,我们衡量一个人是否成功使用不同的标尺会得出不同的结论,那么Z~有价值的标尺 ...
- r+ B  h8 d3 h9 n- a3 [# r$ s! q6 ?
师兄总能一语惊醒梦中人!
作者: 王者宁宁de粉SS    时间: 2018-6-9 20:31
每天听听老师的讲课,看看师兄们的无私分享,慢慢改变自己
作者: 天边的云_菩提    时间: 2018-6-9 22:03
谢谢分亨
作者: id_202044    时间: 2018-6-10 16:03
多谢老兵师兄的分享。。。。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-10 17:07
id_202044 发表于 2018-6-10 16:03
$ R6 N" V& z: [- |多谢老兵师兄的分享。。。。
0 D8 i( D' p0 A; U) n+ I
进论坛和老师直播室都要记得改名哦。譬如:王粉之***,王者之***,等相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。

3 ]& R) l7 r0 {
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-6-10 20:34
谢谢分享,一起加油。
作者: 王者之天空    时间: 2018-6-10 20:55
谢谢分享,这招我也试试
作者: 双凤    时间: 2018-6-10 21:21
清静宁和 发表于 2018-6-8 07:341 {4 L3 Z7 Q9 }8 }0 p
从昨天我发表完之后,一天过去了,只有一个人评论了之前的文章。
3 w. o, [" h, k4 ^4 V3 b7 I很多人只会断章取义的只要自己眼前这一点 ...

* q! b  ]2 Z7 K& E5 m6 R谢谢分享
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 18:09
进论坛和老师直播室都要记得配合管理记得改名哦。譬如:王粉之***,王者之***,等相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。

8 z  k: C- s$ n0 R
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 18:09
双凤 发表于 2018-6-10 21:214 l+ J& G6 O  y5 l4 h
谢谢分享
2 ]" D2 c, Y4 S$ t& d. B$ e" T
进论坛和老师直播室都要记得配合管理记得改名哦。譬如:王粉之***,王者之***,等相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。

6 B1 Z; x+ t8 O- P6 ]! d3 ]
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 18:10
天边的云_菩提 发表于 2018-6-9 22:03
5 W' d* R- \1 ~; d9 a谢谢分亨
6 y: I. c" q, |+ u* x

A) Q  b* [: s; G4 P
作者: 天边的云_菩提    时间: 2018-6-11 18:22
草根王之征途如虹 发表于 2018-6-11 18:10/ Z! g$ f" L$ v" B! I- ~9 }
进论坛和老师直播室都要记得配合管理记得改名哦。譬如:王粉之***,王者之***,等相关昵称,用来体现自己 ...
! T3 X2 d+ T# k7 H
感恩辛苦付出,谢谢!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 22:32
天边的云_菩提 发表于 2018-6-11 18:22; h# Y9 y- g. a7 @
感恩辛苦付出,谢谢!

2 a$ b* E6 c# p0 w0 {王者财经APP在〈我的〉菜单页面右上角有〈帐户管理〉,进入入就可以改了,但只能改一次。# B  A% D" F1 e

作者: 天边的云_菩提    时间: 2018-6-12 04:41
对不起,提系我已改了一次,现在改不丁,须30天后方可修改,谢谢你!
作者: 王粉之双凤    时间: 2018-6-12 22:10
草根王之征途如虹 发表于 2018-6-11 18:099 w; f# Q) \- F5 s2 t
进论坛和老师直播室都要记得配合管理记得改名哦。譬如:王粉之***,王者之***,等相关昵称,用来体现自己是 ...
  z5 E3 j' y- [
谢谢提醒已改了
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-12 23:22
天边的云_菩提 发表于 2018-6-12 04:41
4 C7 g$ _" i% s+ _  C1 U对不起,提系我已改了一次,现在改不丁,须30天后方可修改,谢谢你!

! V5 k3 A$ [, E* C4 q9 c* W5 o: B没关系,穿上校服不是更好嘛!
" L: E) D  G9 v- F7 }# j
作者: 天边的云_菩提    时间: 2018-6-13 07:13
谢谢,到时必须改
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-1-5 20:54
每一份学习的技术都是百倍的辛苦努力,谢谢你的分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2