讲股堂

标题: 从八字看你的炒股财运---转载(王者) [打印本页]

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-9 10:43
标题: 从八字看你的炒股财运---转载(王者)

什么样人适合炒股或者Z~近一段时间炒股能赢,由于涉及的范围广,知识量大,这里只能简单说说,等有时间我再长篇大论吧!  

首先八字里偏财星是喜用神的人,一生大概率时候炒股会赚钱,当然赶上劫比大运或者流年的时候炒股会有不顺,但运过即止;其次食伤为用神的人,食伤生财才,也比较有财运,适合炒股;第三从财格、从儿格比较适合炒股,也就是八字里没有自党助身,全是异党,只能投身敌营,弃命从财了。

不适合炒股的人,所谓身旺无依,满盘自党,六亲无助,财星稀缺,一生困苦,即便偶然大运流年有财星发点小财也难以善终;第二八字缺金水,炒股属金,水为财,金水缺的**概率炒股不会赚钱,如果是木火吐秀搞点文化传播、学术类的靠谱,就别在炒股上费心思了;第三财多身弱劫比为用神的人,自己弱多靠别人帮忙才能带来财运,自己不能胜任财官,这样的人Z~多委托专家理财,自己炒股必然亏钱;第四官杀为用神,本来财官一体,有官杀制劫比本来可以有钱,是的,当官的会有钱,但你再去求财,财会泄气于官杀,而且财旺还会损印引发是非官非,所以官员Z~好不要自己炒股,媳妇如果和睦,让她炒股也许会行的,但依旧不要自己花力气帮她,内幕消息在官员依旧是重罪,为官者还是不要在股票里打主意了!

上面只是例举了一些典型案例,一定不会全面,但我每天研究股市太累了,先写这么多,等我在股市退役后一定写出比肩滴天髓和穷通宝鉴这样的流芳百世、脍炙人口的周易简明读物,现在精力、体力都不允许!

作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-6-9 11:02
感谢分享
作者: 王者之聚沙成塔    时间: 2018-6-9 11:45
草根王之征途如虹 发表于 2018-6-9 10:43
什么样人适合炒股或者Z~近一段时间炒股能赢,由于涉及的范围广,知识量大,这里只能简单说说,等有时间我再 ...

期待老师流芳百世大作!
作者: 王粉之善有    时间: 2018-6-9 14:19
感谢分享!
作者: id_200639    时间: 2018-6-9 15:45
期待老师流芳百世大作!
作者: 王粉之冲卖调买    时间: 2018-6-9 15:49
请教王者老师,财旺身弱,有食伤,比劫为喜用神,那比劫大运和流年可以炒股吗
作者: 草根王粉801444    时间: 2018-6-9 16:57
祝您早日实现你的梦想!!!
作者: 王粉之鼎鑫    时间: 2018-6-9 18:27
期待老师流芳百世大作!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-9 21:23

期待老师流芳百世大作!
作者: 荷花之巅126    时间: 2018-6-10 20:14
什么样人适合炒股或者Z~近一段时间炒股能赢,由于涉及的范围广,知识量大,这里只能简单说说,等有时间我再 ...

期待老师流芳百世大作!
作者: 草根王之心静如水    时间: 2018-6-10 21:44
感谢分享
作者: id_263389    时间: 2018-6-11 14:43
好期待王老师的新书
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 17:45
id_263389 发表于 2018-6-11 14:43
好期待王老师的新书

进论坛和老师直播室都要记得改名哦。譬如:王粉之***,王者之***,等相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。

作者: 智树    时间: 2018-6-11 18:56
草根王之征途如虹 发表于 2018-6-11 17:45
进论坛和老师直播室都要记得改名哦。譬如:王粉之***,王者之***,等相关昵称,用来体现自己是王粉的身份 ...

好的,多谢指教。
作者: 一念    时间: 2018-6-11 19:02
感谢分享
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 22:27
一念 发表于 2018-6-11 19:02
感谢分享

进论坛和老师直播室都要记得改名哦。譬如:王粉之***,王者之***,等相关昵称,用来体现自己是王粉的身份。

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-11 22:28
智树 发表于 2018-6-11 18:56
好的,多谢指教。

作者: 王粉之静月    时间: 2018-6-12 08:32
草根王之征途如虹 发表于 2018-6-11 22:27

语音课已经认证了,为什么到王者财经聊天室里还是不能发言呢

作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-6-12 10:40
真的很厉害,佩服!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-12 14:21
王粉之静月 发表于 2018-6-12 08:32
语音课已经认证了,为什么到王者财经聊天室里还是不能发言呢

联系王者财经客服咨询即可。

作者: 王粉之清钧    时间: 2018-6-17 10:49
感谢分享
作者: 王粉之铁的纪律    时间: 2018-6-19 19:58
期待老师的大作!感谢分享!
作者: 王粉一念    时间: 2018-6-30 12:48
谢谢分享!期待老师流芳百世大作!
作者: 王粉之运河之都    时间: 2018-7-1 22:25
感谢分享
作者: 草根王之刘飞鹏    时间: 2018-7-8 12:02

我只是懂一点点皮毛皮毛!
作者: 草根王之缘来    时间: 2018-7-11 16:47

谢谢你的分享!支持老师!
作者: 草根王之贵港干将    时间: 2018-7-24 19:49

谢谢老师!谢谢分享!
作者: 王粉之弥勒心    时间: 2018-8-1 21:21
期待宁老师流芳百世、脍炙人口的周易简明读物!

作者: 草根王之缘来    时间: 2018-8-1 22:30

谢谢你的分享!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-1-8 21:40
期待宁老师流芳百世、脍炙人口的周易简明读物!
作者: 王粉粤红苹果    时间: 2020-10-21 19:28
期待老师流芳百世大作!
作者: 王粉之小满足    时间: 2021-10-30 19:40
今天第一次进来,看到老师的论坛文章,感恩老师分享
作者: 王粉之道行天下    时间: 2021-11-30 22:08
老师我想系统的学习易学,给点建议
作者: 王粉之惠风和畅    时间: 2022-4-30 08:44
哪位师兄指点一下,看看这个命造是从儿格吗?

辛亥   辛丑   己酉  癸酉

如不是应什么做用神

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2