讲股堂

标题: 请王者老师和师兄师姐们指点迷津。感谢。(相信缘分) [打印本页]

作者: 王者学生独辟蹊径    时间: 2018-6-20 10:46
标题: 请王者老师和师兄师姐们指点迷津。感谢。(相信缘分)
本帖Z~后由 王者学生独辟蹊径 于 2018-6-22 11:42 编辑

麻烦老师或师兄师姐们看一下,指点一下,Z~近不是很顺利,打篮球脚也骨折,工作事业也很迷茫,前段时间跟老婆也经常拌嘴,内心经常纠结,感觉自己好失败,抑郁了。受老师的影响,也想学周易,也买了书,但是,看不到心里去,实在是理解不了。请指教。
感嗯。

作者: 王者学生独辟蹊径    时间: 2018-6-20 11:37
沙发的位置留给老师,欢迎路过的兄弟**指点和捧场。谢谢!
作者: 王者学生独辟蹊径    时间: 2018-6-22 11:44
感谢浏览帖子,静等有缘人。如果有缘,请指教。感恩!
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-6-25 21:05
同学,你这八字的格局就叫食神制杀,碰到大运己未也是土,特别今年又是戊戌流年伏吟时柱,所以你处处不顺,你需要木来做调候,木疏土
作者: 多干少吃戒肉    时间: 2018-6-26 09:17
王粉之吾道火马 发表于 2018-6-25 21:05
同学,你这八字的格局就叫食神制杀,碰到大运己未也是土,特别今年又是戊戌流年伏吟时柱,所以你处处不顺, ...

感谢师兄指点,今年是处处不顺,请问如何用木调候?请赐教。感谢。

作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-6-26 19:46
多干少吃戒肉 发表于 2018-6-26 09:17
感谢师兄指点,今年是处处不顺,请问如何用木调候?请赐教。感谢。

家里养些发财树试试吧

作者: 多干少吃戒肉    时间: 2018-6-27 08:55
王粉之吾道火马 发表于 2018-6-26 19:46
家里养些发财树试试吧

好的。谢谢师兄指点。👍
作者: 王粉之土生金    时间: 2018-7-3 21:25
同学,你这八字的格局就叫食神制杀,碰到大运己未也是土,特别今年又是戊戌流年伏吟时柱,所以你处处不顺, ...

师兄:你是吾道高手,能否在百忙中看我的八字,因老师太忙,太累,所以请你看看,这是我的八字,附图一张

作者: 王粉之红太阳    时间: 2018-8-18 20:52
王粉之土生金 发表于 2018-7-3 21:25
师兄:你是吾道高手,能否在百忙中看我的八字,因老师太忙,太累,所以请你看看,这是我的八字,附图一张 ...

这八字挺好,金生水,水生木,身旺财旺。
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-8-18 22:02
王粉之土生金 发表于 2018-7-3 21:25
师兄:你是吾道高手,能否在百忙中看我的八字,因老师太忙,太累,所以请你看看,这是我的八字,附图一张 ...

你的八字很特别啊,别看四个辛金在天干,但是地支没有根,还是算身弱,地支亥卯半合财,是财格。喜印来帮身。下个大运乙酉天克地冲月时柱,恐不太平。但甲申大运确实难得的好运,能胜财,把握住。

作者: 王粉之坚定不移    时间: 2018-8-19 09:57
本帖Z~后由 王粉之坚定不移 于 2018-8-20 08:26 编辑

昨晚听了师兄的课,讲得非常好,我这个门外汉也有很大的收获,准备接下来好好学习。

作者: 王粉之土生金    时间: 2018-8-20 11:56
王粉之吾道火马 发表于 2018-8-18 22:02
你的八字很特别啊,别看四个辛金在天干,但是地支没有根,还是算身弱,地支亥卯半合财,是财格。喜印来帮 ...

万分感谢师兄在百忙之中给予指点,我还有两问:1.那么大运冲的Z~厉害时间就是二,八月了,在这两个月,大运来时,我就呆在家,不外出能否化解2.我的八字适合炒股吗?
作者: 森焱_7873    时间: 2018-8-22 13:34
此八字身弱 财旺用神木、火,忌 神土 金 水 戊戌流年忌神食伤大旺,食伤土生 财才金忌神大旺阴阳失去平衡应凶与代表财才妻子发生矛盾。食伤旺土克弱官杀水工作开展不顺利。食伤土被印枭木克之印枭受伤学习无法投入。住宅的内局或外局西北方有高大物品或建筑物,对宫的东南方低矮或有水。出现外伤应是在西北方放了高大物品或是添置了电器,或是住宅门开展东南方。另是原东南方放置的高大物品被移走冲了太岁
作者: 王粉之土生金    时间: 2018-8-22 17:17
森焱_7873 发表于 2018-8-22 13:34
此八字身弱 财旺用神木、火,忌 神土 金 水 戊戌流年忌神食伤大旺,食伤土生 财才金忌神大旺阴阳失去平衡应 ...

老师:是说的我的八字吗
作者: 王粉之土生金    时间: 2018-8-22 21:35
王粉之土生金 发表于 2018-8-22 17:17
老师:是说的我的八字吗

看明白了,不是我的,我仔细看了,我说为什么对于我全不一致。很老师学八字,好象懂了些,不过得一遍遍看书,得把这些背下后,一遍遍联系才行!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2