讲股堂

标题: 个人总结 [打印本页]

作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-6-26 10:36
标题: 个人总结
Z~近通源这一波,我错过了。可惜了。上周四买入另一只石油股,完美的错过了通源周五的介入点。只能在等下一次机会了。稍微总结一下通源这一波的买卖点吧,师兄们赐教!
9 c+ _( h8 f) H买点理由:& P( S8 B- u) e) \
一、6月22日,有定海神针,创出低点后,获得前期12月5日后低点的一浪上涨,二浪回调2月9日确认过的低点支撑,MACD绿柱缩短,分时图上升一张弓,不破均价线,
( k  e. b. d4 E9 o$ ]1 ?$ i: c$ e上涨阻力:        
( d( W. y% p& f# R- ?4 t, x; o% }二、今天通源受制于89天线和233天双线压力回调,早盘集合竞价卖出是个不错的选择,回调之后看止跌在找机会吧!5 Y: s$ c& Y) t8 E

- S4 F/ c5 x, p! i( Q% Z有不足的地方师兄赐教
" L! g5 A' V5 Y6 M3 a
- i; K1 w. E4 Z我买入的另外一只,等卖出以后再来分享!& d; z8 n/ k0 Y/ @  d) C, w  k
% H0 m9 \) f4 R7 k; y+ R3 I! p

作者: 王粉之沙金生水    时间: 2018-6-26 15:07
像这只如果我周五买入的话,昨天就吓跑出来了,
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-6-26 15:28
王粉之沙金生水 发表于 2018-6-26 15:07
8 J& d% ?6 V3 T. A  d像这只如果我周五买入的话,昨天就吓跑出来了,

, M' t$ n5 l0 }& Y3 W* Z$ \% v昨天高开说明周五的反弹是有支撑的相对来说,底部有支撑高开太多的话  早盘冲高卖出是没有错的,要是我的话 我不会卖出,因为一个完整的上升周期还没有走完,没有给出明显的卖出信号!今天又压力,卖出也无可厚非吧,不过要是我今天应该不会卖出,毕竟是上涨,放量,量价配合,,当然高手可以做日内滚动操作,还是不错的,我没有那么高的水平,要是目前,我不会卖出,具体要看明天操作了,' }, w" e: [, ~0 P! d, e
我的话只是讨论,不作为买卖操作依据,
: E$ o5 t" g/ X; n( G
' x, a" K1 u7 C
作者: 王粉之泉城小兵    时间: 2018-6-26 19:01
谢谢分享!
作者: 王者徒儿小过劲    时间: 2018-6-26 20:13
谢谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2