讲股堂

标题: 王者财经论坛招募版主与聊天室管理员报名处 [打印本页]

作者: 草根王_犀纹    时间: 2018-6-26 17:22
标题: 王者财经论坛招募版主与聊天室管理员报名处

- [3 e4 M& i7 J# N, p
& Y9 D' a3 ^* i+ A( A. Y
( ?- t, N. L. n1 [* N4 |) E; L1 B
- O5 }* g; U, V6 ?
为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员,负责一定时段的聊天室内的秩序维护,初步定是轮班制,所以大家在报名的同时,要注明每天自己可以驻守聊天室的时间段,方便统一规划,这样既能做到整体驻守时间的连贯性,又能减轻个人的压力。; m+ M8 f6 B6 W$ [2 O0 O

# D" \/ Z: w8 _9 h0 v
2 B9 @. o  w$ Q8 \/ u另外,论坛会陆续增加或更改版块,现在在储备版主,大家可以根据自己所擅长和喜欢的方面进行报名(如周易,交易技术,古钱币,历史,比特币,外汇,期货等等),并且也注明一周的空闲时间情况。因为每周会有一些义务内容,比如发一定量的文章,以及转载或整理一定量的文章,回复所管理版块的用户问题等,既需时间又需能力。
) m+ E- R2 J( q; I/ I: W  d6 V+ I

$ i! ~- S% G  n5 ?( P
作者: 王者之不忘初心    时间: 2018-6-26 17:24
报名:
) I3 C% [) T) W' c$ q% M# V# L6 A1.        有强烈的为老师分忧的意愿
" ^/ l, [) Q. D- R0 z# \6 L2.        2011年通过腾讯微博认识老师,2012-06-11加入语音课的老学员
8 L' Q7 I3 ^5 Z' C& o9 z$ q$ w+ O3.        较熟悉计算机操作5 m* N% J* r$ i/ I( a1 @6 p
4.        喜欢股票,商品期货投资,其他周易也喜欢。/ v, {- v, Q# R  c8 U% i' q, C
( B. B- ^5 k7 _4 ~1 `5 ]" W
" y6 s+ w9 F2 V
补充内容 (2018-6-26 17:28):+ f5 P+ v( ^+ ~; U: I) c
补充:研究了一段商品期货,有些心得
0 |7 m! w' i% ~% D1 F时间:周一到周五的下午有时间) ?* W6 o; K. x- c6 ?, E2 u
) }6 G7 o+ m. R- g" T6 a. r7 U
补充内容 (2018-6-26 17:33):) D5 V, D! N' q" ~2 {4 e
申请:商品期货论坛版主
作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-6-26 17:24
我报名,先占楼
7 s- u6 p1 Y) \8 n0 f! j) P9 Q
! @/ Z5 T- W. x8 {补充内容 (2018-6-26 17:53):% _( F$ o0 o4 V& e; H$ E
我热爱王粉这个大家庭,,我是第一时间注册的咱们论坛,注册号也是3位数,我是咱们论坛的第一位发帖积分突破150000分,第一位论坛等级达到8级的用户,作为如此热爱论坛的一名王粉,现特申请聊天室管理员一职,如果能为论坛,为聊天室做义工,那是我绝对的荣幸,肯请老师批准。谢谢老师。我的时间每天上午8点到下午17点。
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-6-26 17:33
报名,我能当个义工吗?哪里不需要去哪里,苦力的那种。身无长处的我只能卖点力气了,求收留!; \) u( p' o6 N, e* S0 C+ {8 x

. _3 C' P- K% M1 D# w5 @补充内容 (2018-6-27 08:21):5 ?  Z& }" T/ `1 g8 m( y
一、周一到周五:上午8:30点至下午5:30点能保证在线时间;晚上基本都是使用手机居多
. l, x/ a! V+ P. H$ e7 q二、喜欢股票、周易和古钱币(对厌胜钱及吉语花钱兴趣Z~浓)
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-6-26 17:35
恩师好,管理员好!
7 ]- J5 O. T; o1、我报名王者财经聊天室的管理员:周一到周五:上午10点至晚上8点都有空余时间;周六、周日从早上10点到晚上10点都有空余时间。
& A) U  ~( q! D; }( A- T/ J' N2、另外我喜欢股票、周易和古钱币,现在也在努力的学习中,希望能够成为这三个板块的义工。谢谢!
作者: 王者之东吴小宁    时间: 2018-6-26 17:35

4 D5 y# a. A. C' ]& i报名:6 W1 @2 ]. m6 J
1.        有强烈的成为论坛管理员的的意愿。% T# j% R3 Z4 f# b" Q- F1 @. o2 F
2.        2015-06-21加入语音课的老学员.! f8 v. Y* X6 m* S
3.        较熟悉计算机操作
: |+ a+ W) Y4 F: [! i' s4.        喜欢股票,历史,周易。
3 I5 P3 j% M; F6 ]& Y/ I
* q, m& V8 `& @: Z
" D/ ~! w! o. ~2 Y2 P补充内容 (2018-6-26 17:46):
1 B' _6 t6 U; b' c! Y' Q. x2 C周一到周五都有时间,天天都在电脑边工作。
作者: 草根王老赵    时间: 2018-6-26 17:35
老师我报名:# ~' k4 b  _  q
1.我是草根王的会员;* a0 x, S* x; h/ I  ?# [5 D8 v
2.比较熟悉计算机的一般操作;
) u! K( D: L1 P3.喜欢体育;
0 ~3 J1 q( d. v. P& m4.喜欢收藏现代钱币及金银币的收藏;古钱币正在认识当中;6 e1 n: c# H- I: A$ k7 f' y2 s
5.一般上午有大块的时间,愿意为草根王做的事情。
作者: 草根王之善若水    时间: 2018-6-26 17:38
老师学生才疏学浅管理员不够格 义工可以。不忙的时候全天有空
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 17:38
我看看有多少我熟悉的铁杆报名+ |- o; J8 ~9 o

作者: 王粉之顺初    时间: 2018-6-26 17:40
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:22
( z2 y1 P4 `* M/ l' m为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...
* v4 U# E% L) K- K/ q1 @
报名,喜欢老师不用理由,周一没空,其它时间都行
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-6-26 17:41
老师好,我时间不固定,管理不了聊天室。我可以报名参加论坛的做义工。
作者: 王粉之丹青    时间: 2018-6-26 17:43
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:22+ c" h0 B7 T: u1 P/ Y5 y) V/ b
为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...
8 p6 D$ e% h+ m3 \! s* z6 r
报名义工,早上六点到晚上十一点有空。
作者: 王粉炒股不赔    时间: 2018-6-26 17:43
报名维护聊天室秩序的义工,
/ B% p3 [9 a) d3 m晚上时间比较多,白天不忙的时候全天有空。% Q* S( J. T, V6 r% P$ a
个人喜欢股票,周易,历史文化。4 N7 L# N+ Q" c. }( N4 d
8 B$ ]5 [$ K( ]+ y
补充内容 (2018-6-26 17:49):) R0 F9 y4 V* w  h' G4 m
时间:晚上11点钟之前,白天早上8点到下午17点
作者: 王粉之丑丑    时间: 2018-6-26 17:44
老师好,我时间段灵活愿当义工
作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-6-26 17:45
王粉之努力学习 发表于 2018-6-26 17:24. |6 W* {' S) h# e0 b
我报名,先占楼

2 n: K, K' a7 x* f3 ~我热爱王粉这个大家庭,,我是第一时间注册的咱们论坛,注册号也是3位数,我是咱们论坛的第一位发帖积分突破150000分,第一位论坛等级达到8级的用户,作为如此热爱论坛的一名王粉,现特申请聊天室管理员一职,如果能为论坛,为聊天室做义工,那是我绝对的荣幸,肯请老师批准。谢谢老师。我的时间每天上午8点到下午17点。
' i6 q7 j( _2 q8 x( {
作者: 王粉之开心豹旺    时间: 2018-6-26 17:46
    愿意为王者老师、草根王公司无条件奉献一份力量!+ Z- `  V# y! T0 q5 `
    本人空闲时段:周一至周五上午7点~下午3点。5 g) i, k  K9 T% f/ j
     本人爱好很多,不过特长不多,喜欢股票,正努力看图学习成长中。
1 q8 L2 g+ l* W8 X
作者: 王粉百忍成金    时间: 2018-6-26 17:46

' K$ n3 |0 J1 K. I4 R4 A' b* C报名王者财经论坛招募版主与聊天室管理员:
! ^( q. S* d6 N1.        申请成为论坛管理员的。, q% v2 Q& J- v6 v6 I7 U) h
2.        2014年加入语音课的老学员.
% g  |$ l. e# k$ ]9 s1 X. Z' b3.        较熟悉计算机操作
& J* w% V2 j( B4.        喜欢股票,旅游,美食。
. c1 e. S# {0 F- e5 v; O0 H6 u     做过1年传统外汇,短期外汇。# ?9 S, C- [% `6 W

4 h3 D. b7 {, Y( X补充内容 (2018-6-26 17:47):( c9 s5 g1 [( ~3 f5 c+ P
周一到周五:上午8.30点至晚上8点都有空余时间
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-6-26 17:48
恩师我报名:- ]5 _7 g0 f; |& @. T' g% m
1. 有强烈的成为论坛管理员的的意愿。8 n' A, f- G+ Y3 }) o$ n+ K' U
2. 2013年加入语音课的老学员.
0 r; I5 A4 R" G9 M. _+ |# [3. 熟悉计算机操作
5 s6 Z4 |/ I7 t. w; b. n4. 喜欢股票,古钱币,周易,旅游。希望能有一个机会为大家服务。非常感谢王者财经给大家提供的平台!
作者: 王粉之吾道林    时间: 2018-6-26 17:50

! p5 Y4 v# C( M* [恩师好,管理员好!
# p9 M# [; k/ i4 e, v* S1、我报名王者财经聊天室的管理员:周一到周五:上午10点-11:30,下午2:30-4:00有空余时间;
& z1 I# }8 O4 e) L+ R9 _: ]2、较熟悉计算机操作" k" v& G& p7 y" Y" Q2 M4 L8 l
2、喜欢股票、周易,希望能够成为“王粉杂谈”板块的义工。谢谢!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-6-26 17:51
学生周一到周五早上9:00至下午16:00都有时间,随您吩咐!
; f' Y, B, p6 p7 \4 G& J4 Z  \
4 R/ o& H1 }; c6 N5 |: j% H补充内容 (2018-6-26 17:58):
" }! w4 n  Y4 ]8 V4 W0 c( g; J聊天室内的秩序维护!: W! U( _% J6 P; I

; D1 {0 n, w& d, r补充内容 (2018-6-26 21:45):
! I, h! }2 ]& d% x2 ?6 ^# n让我做什么都行!!!
作者: 王粉之易经小学生    时间: 2018-6-26 17:51
老师好,我报名当义工,因为平时晚上都要加班,周六周日晚上是有时间的,愿意为论坛做些事情!
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-6-26 17:51
报名。随时都有时间。我每天在家。现在主要是每天学习老师的股票知识。和看论坛学习。时间上非常宽裕。每天基本上午8点起床到晚上一两点都有时间。  具体哪个板块无所谓。能帮到老师就可以的。不像各位师兄一样能力那么强。不过本人的理解能力和执行能力还是有的。另外一点。也希望通过义工也能帮助自己成长。  计算机操作没有问题。非常熟悉。编程不会。这是技术活。其他的。没有问题。不会的我可以学。能帮老师分担就好。  希望老师可以给个机会。  
作者: 王者语音课图    时间: 2018-6-26 17:53
我想报名,管理员、版主和义工都可以。8 j* n5 x2 f4 z, M
喜欢周易、古钱币、历史、心理学和交易技术,历史更擅长一些,心理学正在学习。
  D6 |+ O0 @; o大部分时间都能在线1 s0 d. B$ q# K( F+ Y
7 v$ l. \8 m6 Q8 a; w: W4 `

& H5 _# J: z- P2 q! X8 I补充内容 (2018-6-26 19:13):' Q6 R' j( _/ T, @9 V1 l2 K' D
还有经济学,我算是奥地利经济学派的
作者: 王粉一铭惊人    时间: 2018-6-26 17:54
亲爱的王老师,我报名做义工吧!1.我是2015年学员,语音课每次都是一键续费到底;2.计算机操作相对熟练,3.参加两次游学,4.热爱王粉大家庭!
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-6-26 17:54
我报名,但有点失落,老师说的那些特长都好像我都没,但我特点有:1 X. ~, h- A8 @7 _# X& Q+ p
1、就是肯干,喜欢网聊;
1 g' d+ a# J# _5 R5 h2、15年认识并加入王老师队伍,喜欢股票技术;7 [* @6 t. [) }5 H  E4 I
3、周易、古钱有兴趣,但接触还少,常国内旅游还算多,就差游学,打算自己去走走王老师之前游学过的地方,发现都是文化、历史、圣人的圣地,必须游一次;
0 a. u. Y$ J9 s5 Q+ x- F4、十分渴望为王老师和草根王公司服务;
7 Z2 ]% W6 U0 Q/ D0 D5、时间:我白天上班,上班时间都可以上网的,空是有的,只不过不能每分每秒都看着,晚上还有3个月看完书考完试,那晚上时间就杠杠的,可以全部给咱们草根王公司和王老师。
, @4 u! |( V* C6、其他爱好:听音乐、打篮球、游泳、跑步、骑车、驾驶、户外发呆、排计划、收拾。。。。这些爱好不知道对当管理员、义工有用没有啊?7 r! a. Q( N6 x7 m+ ~
就申请义工吧,聊天室Z~好了,论坛要是我这水平也能上的话,我就加紧学,需要什么我都可以学哈~
: y) ]7 V5 _! \暂时就这些,谢谢!
作者: 王粉之重新出发    时间: 2018-6-26 17:54
我做不了管理员,能做义工;一般晚上7点后有时间!能尽一份力就是一份力!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 17:56
王者语音课图 发表于 2018-6-26 17:53
5 k$ L2 M; Y% y4 U$ d. `我想报名,管理员、版主和义工都可以。
8 u, {+ h& n7 Z+ D. R喜欢周易、古钱币、历史、心理学和交易技术,历史更擅长一些,心理 ...
+ C* G( k% y5 w% N! T* b
我亲爱的图图,你报名我直接录取
. c2 c0 y" _( V' d" v4 z* i
作者: 吾道火牛    时间: 2018-6-26 17:57
报名做义工,没有什么特长,只想为草根王做点事情!不要任何回报!
作者: 王粉之学有进步    时间: 2018-6-26 17:59
老师,我听侯安排,没有什么特长,时间在9:00-18:00点.
  }8 w& k& K. @/ K" s; DZ~好的就是游学不需要抢票,直接付款,这个对我来说是好消息
作者: 王粉之知耻近乎勇    时间: 2018-6-26 18:04
我要报名聊天室管理员!基本全天都有空,时间段非常灵活!4 S; M% `* W% j" o) C
2 ]0 X- _* E3 A/ y; Z
1.周一到周五,10点至23点59分都能时不时看看聊天室,0点之后就不那么好兼顾,快要趴窝的时间段~周六周日也是10点至23点59分都可以时不时看看聊天室的情况。
- e1 [( B; F1 T  ]' |
  |' k0 r5 G+ r$ I, o1 }2.喜欢股票交易技术,特别喜欢周易!都在不断学习中!也喜欢心理学,基能帮助我看透事物本质的都喜欢!也挺喜欢历史跟大钱,虽然不太懂~
作者: 王粉之常胜张    时间: 2018-6-26 18:04
身无特长,报名义工,22点后时间固定
作者: 王粉之平淡是真    时间: 2018-6-26 18:07
我报名参加老师聊天室的义工,我时间充足,周一至周日都有时间,一直跟随老师学习炒股票,热爱王粉这个大家庭,想为王粉聊天义务工作。
作者: 王粉之山峰    时间: 2018-6-26 18:10
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:229 p  a  M3 D/ Z$ t: u& G1 s
为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...
1 q' z4 Q2 Y- v; ^9 k

0 f. u8 d/ j* s# D! |& W) v老师好,我时间不固定,老师这么辛苦,很想尽自己能力可以帮忙做点事情,我可以报名参加论坛的做义工。
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-6-26 18:11
恩师我报名% H0 a' r6 ~/ N- M8 ?
1.全天候,随时有时间.
. R' b7 m  \5 _+ i2.熟悉计算机操作,熟悉股票,热爱斗K,喜爱容易接受周易理论思想并在努力学习中。
# z+ [0 a/ U2 g% {0 M8 `+ @# x3.恩师的忠实铁粉,热爱王粉大家庭,遵纪守法,服从调配。
6 K3 \# B) o$ R+ Z
  Q7 M. P6 [2 V9 l8 M/ g5 z4 I2 K$ U- F  E. G
补充内容 (2018-6-26 18:47):
3 j! K. b" T7 D# K+ z还有心理学也很喜欢,家里人有心理咨询师。
作者: 王粉之常胜张    时间: 2018-6-26 18:11
老师,我身无特长,报名义工 时间22点后。
作者: 王者之沪市游侠    时间: 2018-6-26 18:13
恩师好,管理员好!
9 |! O4 P$ k. Y& i, a  C: ?我报名聊天室管理员!" B" a9 `* r  }' t' R& h
1、我报名王者财经聊天室的管理员:周一至周五,12点——13点,其余时间不固定,可随时服务。2 d7 O6 w. ]2 J9 ^# p; x' g
2、喜欢股票、周易、古钱币,目前正在学习中!希望能成为这三个板块的义工!!6 s  j0 J3 N0 h3 a/ g; U
  B: P. J9 v9 _& t/ j5 P' d- b
* G* M, I+ Q/ c- u9 C6 k: x

作者: 一生追随王者    时间: 2018-6-26 18:16
王者恩师好,管理员好:& n/ o5 G+ }# `, v( A% T
我报名维护论坛秩序的义务管理员,本人喜欢周易。我时间不固定,但每八天有三天白天8:00--18:00的空闲时间。
作者: 王粉之冬日之晨    时间: 2018-6-26 18:20
我报名,随便老师安排,不管干啥都行!能为老师服务就好!: H8 Y- _8 ?! g) k* `
6 M- J2 g% _: h1 s; s  O2 |
8 T) x9 w* y1 v+ x
补充内容 (2018-6-26 18:22):
" u1 T; z5 [7 J' o5 F: n股票、周易、古泉!美食,旅游,喝酒,小烧烤啥的都爱好!
作者: 王粉之饮水思源    时间: 2018-6-26 18:23
老师,我报名当义工,一般晚上9点到11点有时间,喜欢股票和古钱币
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 18:24
王粉之冬日之晨 发表于 2018-6-26 18:20/ p; i2 C' U$ |* B1 L6 u. q8 D
我报名,随便老师安排,不管干啥都行!能为老师服务就好!
4 J$ p/ C# `( T- |
非常好,陈林老朋友,谢谢你对我个人和草根王公司长期的支持,你能做什么都是草根王莫大的荣幸& V1 e# V4 ^% d8 D% Y$ M! _

作者: 王粉之独具匠心    时间: 2018-6-26 18:26
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:22* @' j$ t8 R$ p) M& I2 }( S* q+ L

% U, n9 X, t  n" F7 G$ D报名,报名,能报名,能报名?
作者: 王粉孺子    时间: 2018-6-26 18:27
恩师好,大家好。首先很兴奋,很高兴,可以争取一个为大家服务的机会。我对交易技术和历史有一点点研究和兴趣,如果将来有汽车板块的话就更好了哈哈。时间上的话我比较自由,吃饭睡觉的时间之外都可以为大家服务的。所以请组织考虑我的请求,谢谢恩师。谢谢大家。
作者: 王粉之开心豹旺    时间: 2018-6-26 18:27
王粉之开心豹旺 发表于 2018-6-26 17:46% l  O5 |4 _* M  q! E1 l0 n9 I. p& t! g
愿意为王者老师、草根王公司无条件奉献一份力量!
+ S+ A; M9 b4 E4 ]8 K/ `% e8 I$ g& c    本人空闲时段:周一至周五上午7点~下午3点。
0 W/ Y! g4 _6 j/ F; h2 [   ...

; F- V3 M# _* {. g3 m! h; F8 K敬爱的王者老师:我叫小小强、或叫小剑强
作者: 王者之奋发图强    时间: 2018-6-26 18:30
我先报个名,斗K板块的内容我可以帮忙,随时都有时间的
作者: 草根王之不输而赢    时间: 2018-6-26 18:30
老师我报名义工吧,做什么都行!主要是感觉自己没有特别强的地方!
) i0 d) _4 P$ Y* L4 i喜欢的,股票,徒步,传统文化等
作者: 王者的白龙马    时间: 2018-6-26 18:32
# I' d0 Q# q: T& u8 }" ?为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...

- ~# P' ^) A7 _* _老师好,管理员好,各位同学好!我报名传统饮食板块,可以结合着部分旅游与传统文化讲解,不知道行不行。
作者: 王者贴身近卫    时间: 2018-6-26 18:34
恩师,我也报名,我固定的空闲时间不多,不过,周末的晚上可以安排我给论坛或者聊天室做义工。/ s- I- `) Y( k2 u! G* D8 _

作者: 王者的白龙马    时间: 2018-6-26 18:34
王者的白龙马 发表于 2018-6-26 18:32  F3 i: E; \) r0 I% b
老师好,管理员好,各位同学好!我报名传统饮食板块,可以结合着部分旅游与传统文化讲解,不知道行不行。 ...

1 u+ z8 r2 I4 z5 z, G时间可以定在周一到周五的时间。
作者: 王者之活久见    时间: 2018-6-26 18:36
! U! L! `0 r1 q8 o* ^  r$ `  K' p为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...

- q# H8 Q1 g8 B9 i; S  q4 J4 r. S老师,我报名义工。草根王是我们王粉的家,能为家人做事是我的荣幸。周一到周五的中午到下午四点有时间
作者: 古埂景美人甜    时间: 2018-6-26 18:38
本家恩师,我在高校机关工作,有些规律,刚刚出去搞校庆60年活动去了,才回办,看到你的通告,现在积极申请报名:3 N. C+ o1 z0 i7 m4 Y: Z, h
1.周一到周日只要不出差,一般晚上10点-12点有时间(白天上班);
- |: R- k) N8 ^& g9 j/ ~2.熟悉电脑操作,熟悉股票,热爱斗K,喜爱学习和接受老师周易理论;
6 D% H( `9 }1 E: A! k- |( g2 Z3.恩师的忠实铁粉,听直播课近3年,速成班刚刚结业,热爱王粉大家庭,遵纪守法;
- Q0 o& q" O' F7 S$ I+ }4、有强烈的为老师分忧的意愿,有热情服务王粉的态度和干劲;& Z& R; K9 z' g7 _) p
5、喜欢和擅长人文与风光摄影以及画册、宣传片拍摄及制作;
- e) i3 J( O7 f3 G: U! i6 G% ^6、期待一次与恩师见面游学,当面领受教诲的机会;# a  |; h% y/ g1 N
7、愿意听从恩师安排与调遣;! i# s0 A: ?9 }/ G: K/ n! H$ M0 P
8、愿意做草根王公司在皖中皖南片业务代理。
, e( H, \' i& p2 d9 M+ R" [7 o    祝福老师全家身体健康,连年吉祥如愿!祝福草根王公司日益发展壮大,前程锦绣辉煌!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 18:45
王者的白龙马 发表于 2018-6-26 18:32
. [. q$ q: F7 y) t# A* G老师好,管理员好,各位同学好!我报名传统饮食板块,可以结合着部分旅游与传统文化讲解,不知道行不行。 ...
& x* X6 K; ?0 G8 i2 ]5 A- H
非常好,我就是一枚不胖的吃货
/ {+ V7 F( `' Z5 D& `6 Y& f! c9 N2 \( o
作者: 王粉之小燕子    时间: 2018-6-26 18:45
老师我报名做义工,我的时间比较自由,有用的上的就尽管叫我做
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-6-26 18:47
老师好,管理员好,各位同学好!我报名!6 q6 g+ |2 _. C* s# w
个人情况:) W( a2 ?4 D6 W! ?  Y* h% l
1. 2012年初加入语音课,参加了洛阳游学!
# @2 `3 Q# f8 @8 Z" V2. 熟悉计算机操作!- n8 ~! ?. E3 W1 O0 B) l
3. 喜欢股票,古钱币,周易,心理学等。希望能有一个机会为大家服务。非常感谢王者财经给大家提供的平台!# S* b/ ^: a) P# ]' X5 C% v7 V
+ F8 Q3 D- o) t$ z" w( _' z
' h( Y( }- a( z" A3 P. l1 Y
补充内容 (2018-6-26 23:46):0 o0 b# z: ?( z" d, f# E$ v
时间方面周一至周五时间较充裕!
作者: 王粉之君悦秋2017    时间: 2018-6-26 18:53
王者老师好!因时间碎片化不固定,但也想为草根王做点贡献,所以我报名参加义工。喜欢周易,古钱币 板块。因职业关系,摄影(特别是静物类)较有研究。若有需要 定效犬马之劳。
作者: 草根王之莫非1010    时间: 2018-6-26 18:54
老师!我只懂得茶。做义工也不能保证每天有时间,只能做个替补的义工。
; i# [, z3 P2 M# m3 k& {5 L% V
作者: 我的老师是王者    时间: 2018-6-26 18:54
报名!擅长所有带K线的投资品种的技术分析,熟悉心理学相关知识,周一至周五时间较充裕,敬听恩师调遣!
作者: 缘因有你    时间: 2018-6-26 18:57
, \* S5 E7 u- d. w; g5 L+ ^为了能更好地管理和维护聊天室秩序,希望在王者财经的家人们能一起参与进来,现在特招募聊天室管理员, ...
" t1 D3 m6 p. p  m1 v8 c6 K$ S
支持老师,报名股票和古钱币
作者: 草根王至尊会员奕    时间: 2018-6-26 18:57
王老师,我报名参加。虽然能力有限,但是愿意为大家做点贡献。* w' m- {& }/ _% m3 F
周一到周五  10.00-20.00 这个时间段还是可以的。
作者: 缘因有你    时间: 2018-6-26 18:58
缘因有你 发表于 2018-6-26 18:57
0 \9 i, ^/ a& S支持老师,报名股票和古钱币

* ^$ a) R; V6 J' B" z: k7 N大部分都有时间
作者: 王者之追远    时间: 2018-6-26 18:59
老师好,周六周日时间少,周一到周五大多都有时间可以做义工
作者: 王者之赢在未来    时间: 2018-6-26 18:59
报告老师:我没其它特长,就是能吹牛逼,没事经常可以拱趴。增加人气。能不能给我个吹牛版主???
作者: 王者三生石    时间: 2018-6-26 19:07
老师好,因工作性质原因,忙闲不确定,时间不确定,所以我报名义工,辅助老师和各位版主,为咱们家做我能做的一切。
作者: 王者故乡一朵云    时间: 2018-6-26 19:07
老师别嫌弃俺、没有专长、没有特点、因为工作原因、也没有非常固定的时间、只有一颗感恩的心、随时调遣、有时间就顶上干
作者: 王者语音课善    时间: 2018-6-26 19:15
恩师好,管理员好!+ W% G, u1 w% t
我想报名王者财经聊天室管理员和板块义工,想为恩师、草根王和王粉们做点事情。
* ]0 X# o2 b3 T7 z8 T& o/ q7 n喜欢股票交易技术、周易、古钱币、传统文化、历史、心理学,都在努力的学习中,发文章、转载或整理文章、检索整理各种公式、关于电脑和手机的各种操作都没有问题。. d- P) _7 a: W2 s4 E& U# @7 ?) x% f
周一到周五上午10:00——晚上20:00都有时间。
- }1 R" i- C9 K; z7 q( V$ [2 Q8 f% `8 @5 h2 N

作者: 信仰之种    时间: 2018-6-26 19:15
老师您好!我也来报名。这两年在新浪微博积累了一点经验,虽然做的不好,但我也想尽自己一份力为大家服务。星期二到星期五基本上都有时间,爱好股票,历史,军事,体育方面爱好篮球。希望能为大家服务!
作者: 王粉之小乐    时间: 2018-6-26 19:19
我报名,当义工,可以多多向老师学习,因为别的长处不多,为老师做点事还是可以的。
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2018-6-26 19:19
恩师好,管理员好!
( k+ L  A- W" z- u9 {我喜欢周易,古钱币,历史这三个板块,希望能成为其中的管理员或者义工,个人努力学习这方面的知识中,周一到周五:中午12点半至3点,晚上7点到12点都有空余时间;周六、周日一般整天都有空余时间。
( D) q8 T" o5 a) ~! w; F
6 B, N9 `2 M2 Z3 {+ M6 y; t, _6 Z; c6 w) k0 c; q% d
补充内容 (2018-6-26 23:36):  U# _/ A9 j8 X1 ?$ ?
13年恩师郑州一行后,就被您人格魅力征服,一直追随,随后跟着老师开始接触学习周易,古钱币,愿意做一名草根王的义工为大家服务, _/ W  u* s- ?% F$ U" \3 D

: h* @. J9 B' Y1 g4 i0 h补充内容 (2018-6-26 23:47):
. A- L3 {% ?3 ~& G我学计算机专业的,管理过网站,公众号等,有一定的经验,恩师和草根王有需要,定义不容辞,甘做王者帐下马前卒
作者: 王粉之不忘初心    时间: 2018-6-26 19:22
愿意报名,老师安排做什么都可以。喜欢听老师讲课,热爱传统文化,擅长计算机操作,时间自由。Z~擅长:优化电脑系统,解决软件冲突,消灭所有流氓软件、弹窗广告对用户使用造成的影响,确保电脑高效平稳运行。8 o: m* @' P  E. b1 N; ^% m! v, W
2 |9 L2 Q1 o" o0 a" \. h

作者: 王粉之泉城小兵    时间: 2018-6-26 19:25
报名:1.我有充足的时间,职业炒股。" l% U* v9 d) {' v$ p
         2.从王老师学习到了很多好的炒股理念和技术,感谢恩老师。8 I3 c3 ]' o4 [
         3.对计算机较熟悉
* D; w  E  Z7 K         4.愿意和同学们共同学习共同进步
作者: 王粉之枝繁叶茂    时间: 2018-6-26 19:26
老师我报名做服务员💁‍♂️可以吗,我能力有限怕应付不来聊天室管理人员。
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 19:27
王者之赢在未来 发表于 2018-6-26 18:598 w+ ^; X! f# l* N4 R; r; r- ^3 U' y! n
报告老师:我没其它特长,就是能吹牛逼,没事经常可以拱趴。增加人气。能不能给我个吹牛版主??? ...

0 {5 m: x) ]8 i3 @我考虑给你个护法当当
, ]' k6 P5 L3 D7 |: B* H. I
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 19:29
信仰之种 发表于 2018-6-26 19:15$ ^% O  L/ L# x$ i8 m/ }4 B
老师您好!我也来报名。这两年在新浪微博积累了一点经验,虽然做的不好,但我也想尽自己一份力为大家服务。 ...

+ \3 V4 f) `  H/ @2 k1 m! ?非常好,为王粉工作过的优先
5 h  _2 U' S5 Z4 ~: j
作者: 王粉三清之影    时间: 2018-6-26 19:30
报名,本人无才,时间还算宽裕(周二和周四稍忙)。弱弱地问下老师,做普通义工可以吗?
作者: 王粉之沙金生水    时间: 2018-6-26 19:31
我报名5 C, I' w$ c# Y* H
  我周一到周日晚上一般10到凌晨一点半左右有时间,另外喜欢古钱币和股票,希望能尽自己微薄之力!!!哈哈哈
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 19:31
我的老师是王者 发表于 2018-6-26 18:54" P* N' s$ Q- y# ]8 M% V
报名!擅长所有带K线的投资品种的技术分析,熟悉心理学相关知识,周一至周五时间较充裕,敬听恩师调遣! ...

0 G6 {/ d' {; j. L任伟来了,我的帅哥学生,没毛病/ J* L6 t" Q0 b/ b1 ?

作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 19:32
缘因有你 发表于 2018-6-26 18:57
% b: x7 x) |  B8 t, ~支持老师,报名股票和古钱币
4 V6 U4 @' H# V* K7 d/ N, t
那谁他爸是李刚,没毛病
2 k& E1 |" q, k* [
作者: 王粉之沙金生水    时间: 2018-6-26 19:34
王粉之沙金生水 发表于 2018-6-26 19:31
% z% l! L3 B( }( D我报名
+ v+ R% j$ X8 F8 k( X# e: i6 f- ?  我周一到周日晚上一般10到凌晨一点半左右有时间,另外喜欢古钱币和股票,希望能尽自己微薄之力! ...

5 i& r( [8 S; L当不当版主无所谓,给个职称都中,没事了可以进来吹吹牛逼侃侃天地!哈哈
作者: 王粉之鼎鑫    时间: 2018-6-26 19:34
老师好!我报名义工,早上八点到晚上十一点有空。只要为老师公司的,安排什么都行!只要有在老师的公司里工作就是我的荣幸。谢谢给我机会吧!
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-6-26 19:36
老师,我申请报名周易板块的管理员。
" S3 Z- @, w! i+ G! b0 x- s( n" k理由如下:
' E' `  z/ `! _1,15年5月开始跟着老师学习,也开始了人生的改变之路。目前老师的7期游学有幸抢到了6次,第二次游学开始在老师的代理下接触到了周易,从此喜欢上了传统文化,努力学习至今。
2 v; c* n; H1 ]2,希望能帮老师jie
8 A9 B3 R: R7 n  O7 i# k: K" i/ r, Q- E5 `: k4 {7 s

- r0 _  y8 v( M; f补充内容 (2018-6-26 19:40):/ c% r5 ~. X  P" K
2,目前已经稍对周易八字有所了解,由于起步可能比大多数同学早,稍稍多点学习心得,希望能在管理论坛的同时,帮助有兴趣的同学共同进步。
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-6-26 19:45
老师,我申请报名周易板块的管理员。" Q0 C& l  v1 n0 o5 c% s, z4 G$ J% h
理由如下:
+ X5 t+ A9 Q3 l9 ~1,15年5月开始跟着老师学习,也开始了人生的改变之路。目前老师的7期游学有幸抢到了6次,第二次游学开始在老师的代理下接触到了周易,从此喜欢上了传统文化,努力学习至今。
! b) _/ ^* o2 i+ j; t! r: |$ v2,希望做周易管理员的同时,帮助有兴趣的同学共同学习,共同进步。
1 x9 y0 d( D+ Q4 v3,基本上除了上班时间,其他都比较空。7 ]8 q9 v$ j. W! A" c
4,太喜欢老师了,希望能帮老师做点事,尽点绵薄之力。8 c/ Z" J" W7 V7 d* e. T
+ c% W' [* O8 j3 A+ x" S" u
希望老师能给我这样一个机会!感恩老师!/ S% ?5 p8 `6 u0 P

作者: 惜福1718    时间: 2018-6-26 19:48
**好,管理员好,各位同学好!有点事报名晚了,大家特别积极呀哈哈哈~我先报名义工,古钱股票和周易都喜欢,跟着**才接触的,但是水平有限,做不了版主,做义工义不容辞。时间周一至周五早八点到晚五点都可。个人爱好有:动物植物,烘焙,中医养生,如果以后开发这几个板块就好啦,可以和大家一块交流
作者: 惜福1718    时间: 2018-6-26 19:49
惜福1718 发表于 2018-6-26 19:480 r) n1 f3 h3 }: z  ]2 i
**好,管理员好,各位同学好!有点事报名晚了,大家特别积极呀哈哈哈~我先报名义工,古钱股票和周易都喜欢 ...
& m) j% V( v! O7 y8 h$ G
开头打了shifu两个字,为什么变成**了
作者: 王粉之冰河铁骑    时间: 2018-6-26 20:00
老师,我报名义工,除了打字快没有太多专长,历史,心理,教育的书看得比较多。周一到周五的9:00到14:30有时间。
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-6-26 20:10
王粉之吾道火马 发表于 2018-6-26 19:45
# n- x- F8 j$ r8 b" e老师,我申请报名周易板块的管理员。$ ?/ d" y1 K! N; @
理由如下:( x6 J# S$ O( Z
1,15年5月开始跟着老师学习,也开始了人生的改变之路。目 ...
) w4 m8 y; F/ ^* D
晓明能愿意为大家服务,我当然绝对支持了3 Q5 i9 Z0 }$ p2 w

作者: 王粉之王者是贵人    时间: 2018-6-26 20:13
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:22  {( |" Q$ W: c/ R$ B2 F  Z
9 z6 k3 Q& `- b+ u  T
我愿意做义务管理员,喜欢周易,旅游,股票,美食,一般周一周二周三周四下午两点到晚上十点,周五下午六点到十点比较有空,周末要带两娃出去玩。如果临时要帮忙也是可以滴。
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-6-26 20:16
跑赢大盘的王者 发表于 2018-6-26 20:10
# T4 S5 \  b# w$ _. J2 o) N晓明能愿意为大家服务,我当然绝对支持了

$ C! g& y% R: U: J# S7 [, Q太高兴了!谢谢老师给我这个机会,喜欢这个王粉之家!
" R; s% d# Y6 _/ P6 Q; k" O# o
作者: 草根王之刘飞鹏    时间: 2018-6-26 20:28
王老师,我举双手报名
& [" S" _1 l+ V# N  P- Q: _1、首先,自我介绍下:我是从2012年12月入市就跟着您,先是在中金在线龙出红海圈子,不久就加入王者语音课到现在草根王王者财经,除了游学暂时没有参加外都参加了。/ U3 ?% q1 z/ x

0 F. |& X5 J  ~6 ^( a2、为人忠诚,有原则性,年轻,不服输
' N) `; q+ l+ I# ~2 r' Y1 W( G' Z$ U9 V2 x# s- V3 Z# N
3、能充分理解老师的语言并能不折不扣的执行。
4 t: p3 T' A) k, N4 q4、我在农村基层工作多年,了解人性。
" \& q/ s& [8 x. j% x$ o5、肯学习,爱学习,涉猎广泛,忽悠我水平要特别高。
& E; p% R9 P# S; u7 E6、爱党爱国爱王者。
( `& g: k& K* x9 e) R) A7、喜欢股票,周易,围棋,古钱币,虽然都不精,但确实喜欢。
& H$ W* R; j. f/ V2 Q( B( U7 s8、随时有时间: n; B  G& C- b2 g
总结:适合做王者聊天室的护法或裁判
. U/ P% h& e  p# ?% H4 e+ _, v$ @' F2 B

作者: 草根王常牛    时间: 2018-6-26 21:00
首先感谢恩师给广大股民提供这么温馨的一个家!报名是肯定要报的,只是时间跟特长都太有限,希望能做个义工之类的角色,随时待命!
作者: 王者之木棉花开    时间: 2018-6-26 21:07
老师好!管理员好!3 u8 q. f2 M; {% N; Q4 p
我对周易、股票知识、古钱币和旅游方面的都喜欢,想为老师和王者财经尽一分绵力,
; E  S/ S# @- y$ Y. o6 [. n5 r2 L我报名王者财经聊天室做义工,9 }2 Q4 E- I6 @: V" G  @* q
我周一到周六白天要上班,晚上吃完饭就收听中午的语音课和复盘,跟着练习斗K、' `& k; r( e( c
每晚的空余时间段是20:30~22:00
4 {& v" j1 ~3 z能为恩师效力是我的光荣,谢谢老师。
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-26 21:09
报名,喜欢老师不用理由,任何时间都行。! P% {" ^; C# Y* T$ t

作者: 王粉之双凤    时间: 2018-6-26 21:09
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 17:22) R. k8 L; r3 L' ?
* l' ~9 ~0 v  c$ ]: m
我报名做义工    正在努力学习股票知识    我是一名瑜伽教练
作者: 王粉座下青莲    时间: 2018-6-26 21:10
1、15年加入恩师语音课  n7 N: n& z: H0 O; O' m) h6 z+ K) J
2、草根王大礼包会员卡第10号(所以动作算比较快吧,哈哈)
4 \9 ]- m9 P& H6 I* e3、对计算机熟悉1 b1 o" w2 Q, d6 c; h; D: N
4、有时间常驻聊天室
作者: 王者之金口袋    时间: 2018-6-26 21:14
老师我报名一个:
# `, S* I; `$ `# O0 u+ u" x1.  参加过三期深圳游学学员 ,
- }. |; W$ G( @) N9 s2 S2  有强烈的意愿成为论坛管理员的的。5 m9 V' r8 }7 C& b+ t
3.  2014-06-15加入语音课的老学员.
8 @, O. W: b2 T6 O4.  较熟悉计算机操作
0 X4 {/ c! |; n# V& @5.  喜欢股票,周易八字。9 P: A9 S1 R- u6 f5 u( m6 K  Z
6。一般星期一到星期五都有时间。  星期六到星期日没什么事也都有时间。% U  M6 L$ S+ S6 }

* F5 ^. P" [2 u. C4 L7 w. m: s补充内容 (2018-6-26 21:30):
: J6 |) J% P: ?" ^/ H6。一般星期一到星期五早上8点到晚上6点,晚9点半到晚到11时间都有时间。  
作者: 王者金牛    时间: 2018-6-26 21:36
跑赢大盘的王者 发表于 2018-6-26 17:38- _: U; y3 u1 N4 U2 ^/ X
我看看有多少我熟悉的铁杆报名
5 C7 U$ I6 t3 |5 q2 n3 h0 A9 H; {
老师,我报名!+ e2 [. k& ~- [; W5 I1 L2 p+ `
1.爱好广泛,虽然什么都不精。7 d, K4 i9 L7 Z% ]7 j: r! R" N) `0 C
2.有工作热情,乐于助人。
; z) E& N8 n1 U3.铁杆王粉。座右铭:我是王粉螺丝钉,哪里需要哪里拧。
+ ~& D; l3 k( r, v/ {9 H4 q: v6 Z2 g申请义工,无智出力吧!
作者: 王粉之金生水起    时间: 2018-6-26 21:37
必须报名,当义工吧,尽点心力。
6 y9 z* b/ |% K0 O6 ]9 |论坛操作还行,网上论坛经验也有,时间不算太固定。
作者: 奉天期市老兵    时间: 2018-6-26 21:39
必须保命,Z~靠谱时间:晚十点之后午夜凶铃,工种:我是王粉一块砖,哪里需要哪里搬。1 @, c! t; U; Q6 x9 k" B7 `* ?

# r1 f- V  A2 S' n  }( R7 j补充内容 (2018-6-26 21:40):5 b( W& B. T3 Z9 _) ]6 r
报名
作者: 王粉之咖啡    时间: 2018-6-26 21:42
我也报名,只是炒股时间不长,也没啥拿的出手的特长,做义工打杂的可以,时间可以调配
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-6-26 21:59
我报名,我是第六期同里游学学员,16年初开始跟随王老师学习股票,周易,以及大钱都很喜欢,也有幸从老师这请到几枚有缘的精美大钱,甚是喜欢,以前大学学的是计算机专业,在网络论坛和电脑相关的操作方面比较熟悉,一周七天早九点到晚十二点大概有8小时以上的时间可以来论坛打卡,也可以灵活调配时间,随时听候老师的调遣!
作者: 草根王十二路谭腿    时间: 2018-6-26 22:03
恩师好8 m5 l2 _! U, l
学生愿意报名:$ r+ o6 m) o) V$ f! }$ I
1.        学生是草根王大礼包会员,2015年加入语音课也跟随老师直到19年底
3 `# C& x+ o, e. G2 i3 f, X0 _0 C, U2.        股票和运动是学生的两个爱好3 F6 H1 S# V  r, T* m
3.        挺喜欢周易 只是知识不够很多看不懂
5 A1 {7 I. a  Q4 ], m* a4.        Z~想成为股票板块的管理员,电脑知识懂得不多,会努力学习
# A8 Q9 E0 U' T8 F6 h% d5.        恩师是学生唯一的股票老师,人生导师& n/ m- Z$ V& D3 g' H

; ?, g) m- t% G9 K8 w! M6 g9 W4 r, `
* v4 R9 ?6 W, L9 \5 E补充内容 (2018-6-26 22:31):
6 m* q# G/ l: b; {3 x: P工作日早上9点到下午4点基本都在电脑前
作者: 王者之守中    时间: 2018-6-26 22:12
报名,从事教育行业,关注老师好多年了,喜欢股票,中国的传统文化,计算机比较精通

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2