讲股堂

标题: 分享直播第004期《斗K与实战》——胡雪涛 [打印本页]

作者: 草根王_犀纹    时间: 2018-6-26 21:41
标题: 分享直播第004期《斗K与实战》——胡雪涛
    (文末附PDF文档下载)' F3 d. @* @* u2 U; z3 d

. h- \+ z1 m: e$ A    分享直播第004期《斗K与实战》——胡雪涛(2018.06.26)

' M( D2 m' R; L- s% W- Y
    王老师好!大家晚上好,今晚我给大家分享一下我在斗K与实战中的一些心得。
. U' e/ l8 Q& Z6 y9 I$ i: m5 y& b6 b, ~8 A
    首先,斗K与实战有哪些差别:
$ m6 P" |( a" k' f9 Z) Y  y
" d; ?5 ?% G* [
    1. 买卖点的差别:K是以收盘价格定买卖,买卖条件是:叉叉看,阳线买,冲冲看,阴线卖。“叉叉看,阳线买”意思就是调整期间阴线不买股,等阳线企稳再买入; “冲冲看,阴线卖”意思就是买入后阳线持股,出现阴线卖出。实战中是按技术测算出的支撑值或者压力值进行买卖。比如碰到生命线的股票,按斗K阴线刚好收盘价在生命线上大家敢买吗?在实战中我基本是以生命线支撑值买,不管阳线还是阴线。(同样实战中的卖点,也是以出现压力位,根据分时图走势来卖出,无论阴阳。

. a9 i0 ]1 n! t2 J6 v% a% v" r5 _
    2.盈亏幅度的差别:很多学员刚开始练习斗K的时候,可能跟我刚开始的时候有一样的困惑,今天买明天一根大阴线,直接亏损达到10%,好像斗K完全并不是那么回事,其实大家可以想想实战中真正能亏到这么多吗?就像第一条说的斗K是以当天的收盘价买,阳线买的话本来就属于追高,第二天大阴线也是以收盘价止损,亏损幅度当然很大。而实战中我每次游学分享的时候都告诉大家,以什么标准就以什么标准设置止损,比如你是按55日生命线买的,有效跌破55日生命线就止损,亏损幅度应该不至于达到10%,除非特倒霉一字跌停,而实战中的选股条件,远比斗K中要苛刻的多。所以碰到这种也是小概率事件。

6 \9 W5 v1 Q( F7 B: d
    3.图标形态的差别:K现在有了5条均线,相对于之前的3条均线来说,我的盘感比之前好了很多,实战中有老师的10条黄金均线,支撑在哪,压力在哪,并且股票所处的位置在哪一目了然。

; U+ }7 o  A! f" s" [6 V3 ?+ k
- U2 P+ j5 o8 z
    所以大家不必纠结于斗K成绩做的咋样,我觉得关键做到以下几点就足够:

4 c2 y4 b1 X) F- b2 v9 E* ?
    1.严格执行纪律:严格止损,当老师说跌3%就到了止损位你就必须止损,不管是今天买明天就亏损,还是本来赚着到后来又亏损了,还是一止损第二天又来一根大阳线,不要去纠结于这些肉眼看到的东西,把止损这两个字埋在骨髓里,埋在内心里,这样实战中就会淡定很多。
' M8 M6 m! ]/ Z. Z/ n0 i4 T2 N5 p
    2.练就从容应对的心态:K不单单是练就技术的武器,实际上对于心态不够好的同学来说,经过斗K的反复的练习,反复的思考之后,心态会成熟很多,从而也能增强自己的控制能力。
+ B9 G- [8 }0 V, v
    3.增强盘感:虽然斗K跟实战有一定的差别,但是题海战术很多时候还是很有效果的。图谱看多,对实战的作用还是很大的。

& n/ P" p  ?* b, K4 l, F
- z- D* K. {6 F. P: n/ w
    下面我给大家几种通过斗K总结出的方法:
0 ~4 k  S$ W0 R* e
    一.MACD绿柱缩短与斗K相结合

% X$ m& i5 }3 |% L4 U
    当一只股票经过一段时间的上涨,MACD上穿0轴后然后调整,一般情况当MACD下穿0轴时才算调整结束。此时MACD分两种情况:2 F- F5 |8 X" k$ e
5 C; z+ V! V; R
    第一种是还没有下穿0轴开始反弹,反弹后再次回踩形成与前低比较接近的低点,此时MACD已经完成下穿0轴,根据斗K,阳线买,并且MACD绿柱缩短那天收盘前可以买,如下图:
# E5 S% ]0 f1 g* @
! T3 J2 U. _* h  }4 O- q7 v5 F

, h' Y! M% s% F, V

$ P3 Z5 e$ D0 Z

6 [! T5 i% {. [0 m9 l) |) b
    第二种是经过一波下跌MACD直接下穿0轴到0轴下方开始反弹,然后再次回踩到与前期低点比较接近的低点,根据斗K,阳线买,并且MACD绿柱缩短那天收盘前买,如下图:
, r. K5 m& @( W6 b6 y0 Y# Z4 d6 f# c/ \) k% D( z& t: j: F
3 L7 c$ x7 ]$ X  z

" z8 j  M: B' w' v/ O" E( v0 X
+ M7 w7 m5 }6 d0 g" C
    以上两种情况有以下要点:

# q3 Q+ E8 i1 q) p8 Z( w
    1.经过一波上涨,MACD0轴上运行一段时间调整,一般MACD下穿0轴时大概率调整结束。调整期间绿柱高度Z~好不要超过前一波调整的高度。

6 x2 D$ ^( @1 C9 R9 j
    2.下穿0轴时形成的第一个低点操作的成功率不高,因为短期均线比较分散就算是上涨也Z~多先当反弹看,所以只有当反弹后再次回踩形成第二个低点时根据MACD绿柱缩短成功率相对高。
1 w) p& R' C2 V' t6 S6 d. {) Y
    二.生命线与斗K相结合

7 U  c' D0 o6 Z7 Y, [3 G1 R
    现在斗K有五条均线了,跟以前三条均线对比起来,出现了一些有明显生命线的股票。如果在斗K中经常总结我想实战的成绩一定也好,如下图:股票的生命线是55日线,第一次回踩55日线可以买,但只能当反弹,因为短期均线破位并且分散。但经过几天震荡再次回踩到55日线时形成双底成功率就相对高,后面上涨的幅度会更大,当然如果破生命线得止损。
4 K7 y  _1 d1 k) L6 q
! D; m* N% J; m" E$ t+ d
" }) D' H# c1 w
1 T+ S/ D# A$ B5 o

8 w  O1 O9 \8 o7 B: q
    Z~后我想说一下我Z~近的思路:经过前期的快速下跌,很多股票的形态都破位很难看,找不到几个好的,大家可以从以前自己的自选股中按照图三的形态二次回踩生命线去找的看看应该,或者只是短期均线破位,长期均线完好二次回踩前期低点的形态中去找。

/ Z+ E& K: u) X! d: a% E, N6 x/ V$ u
    老师说过,实战当斗K,斗K当实战。这其中无论技术还是心态,都要尽力做到斗K与实战相一致。在斗K中,做自己实战中Z~擅长的形态,在斗K中,强化擅长形态的盘感。

0 T7 K& e2 ~6 L( d7 m6 N4 B4 T3 [
& M9 |4 n, ?6 {2 H1 g1 b" I0 D" M/ t.............................................
9 f/ g8 m6 U+ _3 r" i

- m2 c7 q# u5 H6 j# U6 H
% u2 }' x0 q! E1 X% Q" l, t/ J
1、王者之大展宏图: 主席的方法还是讲求稳,守门双神形态中更加精益求精找买点,实战参考性很强,感谢分享!!!
【回复】 是的,一般情况下二次回踩稳固点。 , Z* A; b6 i6 H3 A) [. R
& a# g8 f$ p" J# \$ U5 C6 q& v  }
2、王粉之惠州西湖: 请问师兄:“在实战中我基本是以生命线支撑值买,不管阳线还是阴线。”执行时,要考虑大盘的强弱吗?
【回复】 我一般会参考老师对大盘的分析,如果Z~近弱,你可以小仓位参与,如果强可以大点仓位 9 r8 g& h, ?( O3 T) D* _. W! t( Z
7 O+ z* f+ C" Q, N
3、草根王常牛: 想请教下主席如何对待现阶段的强势股,是操作获利的概率大,还是突然破位补跌的概率更大?  有的股票一直强者恒强的在上涨,超跌的股票很多又涨太慢,还是红眼病的毛病。
【回复】 是的,Z~近特别次新里面有那么几只比较强势,虽然选出来了,我还是放弃了。因为我Z~近发现前期多数形态漂亮的,大多数都补跌,所以我放弃了。
% O: [4 m' Q' c4 O
0 i0 e+ U. N8 r5 I
4、王粉之江南竹海: 主席,图三第二次回踩生命线,有时候等来的却是下跌第三浪的大阴棒,这个有没有办法通过一些技术指标提前预判来避免,还是只能遇到了止损?
【回复】 遇到止损。
, L0 k( V8 s! v& |/ P4 Y9 O/ W6 x) D* [( Y6 B0 b1 B" C
5、王粉之金沙战狼: 可以问个股吗?
【回复】 不可以的,谢谢谅解!

! _) [6 t+ C. D6 g5 Q* S% p
6、

* ]6 m4 b" }$ G0 T/ _- v; P# K' c
8 G: `9 m% H! W. K8 i& K
2 R+ d1 G1 t1 Y

4 o0 r3 O! v- D; U. n: C4 y' s
【回复】 明显处于下降趋势的,并且均线分散很厉害的我一般不会优先考虑。等震荡的均线粘合的差不多了再看。
0 X4 |) ^, o, A
. d. F* z2 I2 y! r
7、王粉之江南竹海: 这两只是还是处于生命线的时候关注操作的,二次回踩的时候进了点,一只成功躲过了,但另一只5个点止损出局。
【回复】 一般低位的走出生命线成功率相对高。( L+ o5 {/ \0 _+ ~
) E+ S* d; D5 N/ {( t, f1 L8 ^7 y
8、一生追随王者: 想请教下主席:在大盘上涨初期,一般是选超跌的股票还是强势震荡的股票好?
【回复】 按理说超跌后反弹应该超跌的涨幅大,但是现在这市场。。。。。我还是比较倾向于底部形态明显的,比较确定点的
' Z' x2 B  C. H1 \6 S7 H8 |
9、草根王缘: 请问主席:Z~近底部区域很多股票都是单底形态,激进的同学是否控制仓位看反弹力度,随时准备止赢,等二次探底启稳再加重仓位。不知是否正确?
【回复】 是的,大多数形态都难看,我还是想找二次回踩的。
3 T5 B+ X2 _8 K4 Y7 Z+ P8 p. X1 Q  B" E4 L. y3 @% l  D
10、王者之东山再起: 主席,现在一直纠结,如果macd和kdj还有boll指标发生矛盾,优先看哪个指标?
【回复】 这是很多人的通病,每个指标适用范围都不一样,应该先弄清楚每个指标适用于单边行情还是震荡行情,不能混着一起用,各有各的适用范围。9 }# K$ h6 l" ?4 _) c& J4 j: V
# c  p1 e3 P( H6 o& a9 C0 V8 E
11、小月荷花: 主席能告知一下均线粘合形态的选股指标吗?谢谢
【回复】 我一般就用系统自带的选股条件里面有一个平台整理,然后再肉眼选
  I/ [5 Z* s7 T9 p! B4 i) V
# E2 p1 w$ a$ p, `; ~
12、王粉有缘人: 请问主席:实战中基本面市场信息关注多吗?你觉得现在的市场还不是很稳定吗?会不会Z~近一周左右突然出现千股涨停的场面?
【回复】 啥情况都有可能,按大概率来。
9 ]! s! l) ~4 j! r$ }0 A. k* ~0 o2 m$ R5 b/ D
13、草根王之忠源: 主席好,买股票时总是买三四只,今天石油,军工,互联网都买了,是否只买一只更好?
【回复】 哈哈谁也不知道谁先涨,我觉得应该做自己买卖点比较确定的那只。

1 G) _) h0 H  P, X
14、 王粉之南京立文: 斗K的时间越长我个人越倾向于看K线形态和量能,MACD和KDJ我个人觉得指引作用不是特别大,我这样的倾向是好事还是坏事?请给予解答,谢谢辛苦了。。
【回复】 哈哈好事,说明你找到了既适用自己,又简单的方法。
3 Q: c  {/ l) e$ A; g6 ?2 U1 ]1 M8 Y+ s  {. N9 r6 b  t
% e/ w% b3 b4 Y( B4 I
15、王粉之恒石: 主席好,选股器,平台整理选股,里面参数你是怎么设置的?
【回复】 这个可以自己调整,我好像是设置的50,10,根据选出的多少调整,如果选的太多就把时间拉长点,幅度拉小点。
" N6 X% [+ |. A/ \7 W* H
  i5 }; L& e* ~1 g" w, u) o2 \- ~7 a
16、王粉之沂蒙山: 主席,MACD底背离,上零轴后要重新计算吗?底背离是指快线的数值还是绿柱的高低?谢谢
【回复】 当股价创新低,MACD的DIF不创新低叫底背离。
0 `, G& }* Y3 Y1 Z% E" l& J
# t. H4 u- [7 Y; ?5 I3 L3 z, V
17、王粉之恒石: 主席好。选股时,股票总市值你会作为选股重要的参考吗?比如选股时,总市值小点的,但是形态差一点,总市值大点,形态好一点,如果是你,你会怎么取舍呢?
4 ^" o/ P& A# \【回复】 我一般选形态好的,市值也小的。
- q! v6 f# m, G+ f- `
& E+ H( B4 h9 r
1 M$ N4 Z" ?% ?! ]

) O5 b4 M2 I! N8 E6 W/ {: G1 ^  I

- o& J' |% b9 j: y6 K% a3 Q1 Y# s7 A$ Q- c3 E
附,师兄往期精彩文章:
% ~( \6 g, u5 j& H; H  d1 ?

0 Y* W' e/ p/ D; H, G9 r& z
1、
分享直播第001期《近期强势股票形态分析》——胡雪涛(2018.06.12)' O3 R) w6 K  v! j( a
5 Z. w7 ?2 ?5 M4 i5 X
2、横盘震荡均线粘合的股票何时主升概率大
$ F; c# q9 d  u/ L1 e! M1 B: t3 U9 u# G+ |* {
3、新股首停选股及操作方法5 v  `& W# E! D6 p8 y
$ V# _4 ?  M& Y# q! C
4、均线粘合股票买点形态一
6 f( i9 M# o7 g; y: J
2 _) F' f; i9 P5、均线粘合股票买点形态二
7 y+ V6 \) `' N, ?& Z6 Y
# j% ]" Y( b# _$ |% t, w& t  g% L& W' _8 ^
王者财经聊天室精彩分享内容汇总(持续更新中)
, Q  U" D& c" y& j0 `5 l% K
https://bbs.iwangzhe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16295
4 z) ^; ]# z- Z$ @

$ t6 }3 t  N& j

分享直播第004期《斗K与实战》——胡雪涛.pdf

554.02 KB, 下载次数: 415

售价: 100 金币  [记录]

分享直播第004期《斗K与实战》——胡雪涛

作者: 王粉鑫泉    时间: 2018-6-26 22:10
谢谢主席分享,辛苦了!
作者: 春天的故事    时间: 2018-6-26 22:25
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 21:41
; R; F2 o  }0 C& V  r; d& H$ x: |( A- }# R(文末附PDF文档下载)" [1 h3 N) Y. p" L0 I! w
- U* R) E. r- H: A$ Y& [  @. u- L: `
    分享直播第004期《斗K与实战》——胡雪涛(2018.06.26)& j/ O$ Q- g* E7 S1 X, [! b/ J
: ^/ ?( b' \; c* ~* S! I& |
谢谢分享,太受益了,辛苦了,已收藏!
作者: 王粉之厚积薄发    时间: 2018-6-26 22:36
谢谢主席分享,辛苦了!
作者: 王粉之天边的云    时间: 2018-6-26 22:36
感谢主席分享
作者: 惜福的王粉    时间: 2018-6-26 22:38
感谢主席分享!
作者: 王粉之页面    时间: 2018-6-26 22:40
谢谢主席分享,辛苦了!
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-6-26 22:40
先顶一下!
作者: 王粉之越斗越发    时间: 2018-6-26 22:41
谢谢主席分享
作者: 王者之随风聚财    时间: 2018-6-26 23:15
谢谢主席分享
作者: 王者独行侠    时间: 2018-6-26 23:15
谢谢主席分享,辛苦了!
作者: 王粉之依铭牧牛    时间: 2018-6-26 23:21
谢谢师兄分享,师兄辛苦了
作者: 王粉之贵毕666    时间: 2018-6-26 23:33
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 21:41  @! u1 H+ B6 |) k
(文末附PDF文档下载)
; p$ l: }$ l& t8 M$ P' v6 Z, g2 R3 s% h8 H5 n3 X8 I. H
    分享直播第004期《斗K与实战》——胡雪涛(2018.06.26), L6 V5 `) v  V

3 Y# ]2 m  j8 M谢谢主席分享,同时谢谢草根王工作人员整理!已收藏以便随时学习。
作者: 王者之动动更健康    时间: 2018-6-26 23:37
谢谢师兄分享,真是太棒了
作者: 王粉之太湖小散    时间: 2018-6-27 00:21
满满的干货,感恩主席的无私,作为王粉一员,努力学好技术老师赚钱,是对恩师Z~大的肯定!!!
作者: 王者之蓉城悦跑    时间: 2018-6-27 00:27
效率好高,方便没参与直播的同学,谢谢主席,谢谢工作人员!
作者: 王者之猛龙过江    时间: 2018-6-27 00:31
谢谢分享!辛苦了!
作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-6-27 00:32
主席出品,必属精品,顶你上去!主席辛苦了
作者: 草根王5O9    时间: 2018-6-27 00:50
谢谢主席分享受教。谢谢
作者: 王者徒儿小过劲    时间: 2018-6-27 00:53
干货满满!谢谢主席分享!
作者: 王粉之一2018    时间: 2018-6-27 00:54
谢谢主席分享,辛苦了!
作者: 片片红叶    时间: 2018-6-27 01:32
王粉之越斗越发 发表于 2018-6-26 22:41
  s) W! i. t$ ?谢谢主席分享
5 I5 j8 p( H5 Z8 \" |  r0 s
谢谢主席无私分享!
作者: 王粉之光辉岁月    时间: 2018-6-27 05:15
谢谢主席分享!辛苦了!
作者: 王者厚背    时间: 2018-6-27 05:42
感谢胡主席,谢谢!
作者: 王粉拈花微笑    时间: 2018-6-27 05:48
谢谢主席分享
作者: 王粉之小黑马    时间: 2018-6-27 06:51
谢谢主席分享
作者: 王粉之上海大礼包    时间: 2018-6-27 07:08
谢谢主席无私分享!
作者: 王粉之顺德小何    时间: 2018-6-27 07:17
谢谢主席分享
作者: 王粉之旦旦升平    时间: 2018-6-27 07:25
感谢主席无私奉献的分享。
作者: 王粉之枝繁叶茂    时间: 2018-6-27 07:46
谢谢分享,
作者: 轮回轮动    时间: 2018-6-27 08:02
谢谢分享!还须慢慢消化
作者: 王粉之白开水    时间: 2018-6-27 08:09
谢谢主席的无私分享
作者: 王粉一抹温柔    时间: 2018-6-27 08:11
感谢老师给我们提供了这么好的学习平台,感谢主席无私的分享技术,感谢楼主辛勤的整理内容!!!
作者: 荷花之巅126    时间: 2018-6-27 08:20
感谢主席分享,您辛苦了!
" }) [% N- G: W% I0 @& K) C
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-6-27 08:23
谢谢分享!
作者: 王粉之鼎鑫    时间: 2018-6-27 08:31
谢谢主席分享!辛苦了!
作者: 王者之圆宝    时间: 2018-6-27 08:36
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 21:41- s+ d  r' |6 s& J! |9 L
( O7 R: f) p  H; D3 j; g8 ^! D1 R
: D5 w. Z' l% d! [- K% i3 W    分享直播第004期《斗K与实战》——胡雪涛(2018.06.26)
1 k4 v# t* |: T( J  R4 n# {

# ^! ?, L, s* Y' P9 n3 f0 K感谢主席分享!受益良多!
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-6-27 08:41
精华贴必须收藏
作者: 王粉之独具匠心    时间: 2018-6-27 09:00
挺感谢的,老师理论的综合应用,属于实战类,比看很多书籍来得更加好些2 t+ d* B8 x4 H' r# M: g  X# M3 `
3 b4 ~" ~9 b/ D9 P
MACD、MACD绿柱缩短、守门双身、大均线、高低点、横盘突击、叉叉看阳线买、均线粘合
  t: b2 |/ k/ {- E* L
2 r. {; A6 l3 d+ H这些理念,在您的讲解中都能体会的到,非常感谢精彩分享。
% A2 \; _' [& H& S
1 W+ Z' }% V* C0 M: f0 [. i: y! o4 ~

作者: 王粉之静待时    时间: 2018-6-27 09:04
谢谢楼主整理,谢谢主席分享,你们辛苦了。
作者: 草根王粉悟道    时间: 2018-6-27 09:06
感谢分享!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-6-27 09:42
感谢主席的分享,感谢管理员,你们辛苦了!
作者: 草根王之老表    时间: 2018-6-27 11:33
谢谢分享!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-6-27 12:43
谢谢主席分享,辛苦了!

0 W5 K' q5 j0 E2 t+ j
作者: 听王者老师的话    时间: 2018-6-27 13:35
谢谢主席无私分享,祝您和家人身体健康,愿愿随心!
作者: 王粉之积土成山69    时间: 2018-6-27 13:37
谢谢主席分享,感谢王者财经的工作人员,你们辛苦了!
作者: 王粉之静水流深    时间: 2018-6-27 13:38
感谢主席的分享!
作者: 王粉之恋上斗K    时间: 2018-6-27 13:38

8 Y( i( r2 b& B1 w' _( q谢谢主席分享,辛苦了!
作者: 王者徒儿六六    时间: 2018-6-27 13:38
胡主席棒棒哒!谢谢!您辛苦了!
作者: id_200553    时间: 2018-6-27 13:40
谢谢主席的分享,祝你股票大赚
6 `' @  k) O" p1 @, m
作者: 王粉之申干将    时间: 2018-6-27 13:41
学习了,谢谢分享。
作者: 王粉之顽铁也生辉    时间: 2018-6-27 14:13
谢谢主席分享,学习了。
作者: 大礼包之小明    时间: 2018-6-27 14:16
大大的干货,感谢
作者: 敖梅    时间: 2018-6-27 14:25
谢谢主席的分享,受教了。
作者: 王粉之学有进步    时间: 2018-6-27 15:27
谢谢主席分享,收获很大
作者: 王粉之勤学改过    时间: 2018-6-27 15:31
感谢雪涛老师的分享,现代有个国画大师叫王雪涛,看您的分享,感觉炒股也是那么的艺术。谢谢您给了我信心。
作者: 王者学生小姬    时间: 2018-6-27 15:40
非常收益!果断购买!谢谢分享!
作者: wxcia6zy9f    时间: 2018-6-27 16:11
谢谢分享。向你学习。
作者: 王粉之申干将    时间: 2018-6-27 20:12
谢谢分享,学习了
7 }# A6 n: Z; N' Q! r2 Q' o/ X
作者: 庚午庚辰甲辰辛末    时间: 2018-6-27 22:53
谢谢分享,技术杠杠的!
作者: 草根王之心想事成    时间: 2018-6-29 11:05
谢谢分享!
作者: 王粉之小学徒    时间: 2018-6-29 15:28
谢谢分享,已收藏!要认真学习
作者: 总畅楷    时间: 2018-6-29 17:19
学习了,谢谢分享
作者: 王粉勇敢面对生活    时间: 2018-6-29 19:14
再次拜读,还是佩服啊。
作者: 会笑的鱼    时间: 2018-6-29 22:01
谢谢分享
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-6-29 23:22
谢谢分享!
作者: 王粉之三峰    时间: 2018-6-30 10:12
谢谢分享,好好学习一下
作者: 王者之乖摸摸头    时间: 2018-6-30 10:29
主席的文章经典而且实用,赞一个
作者: 草根王张博群    时间: 2018-6-30 14:32
感谢雪涛兄的精彩分享!
作者: id_220492    时间: 2018-6-30 16:31
谢谢主席,学到好多。
作者: 王粉之盆满钵盈    时间: 2018-7-1 16:15
O(∩_∩)O谢谢主席分享
作者: 智信王者    时间: 2018-7-1 19:02
王者之随风聚财 发表于 2018-6-26 23:159 U! s& l5 W3 u3 B- N9 t
谢谢主席分享

3 Q- w2 Y8 s9 L" H8 j. @' W5 i8 r购买后好好研究,谢谢8 w+ t& R9 i5 ]* W

作者: 草根王之心静如水    时间: 2018-7-1 20:49
谢谢主席分享
作者: 草根王之港城宁波    时间: 2018-7-2 11:38
感谢经验分享
作者: 草根王武汉阿亿    时间: 2018-7-5 08:43
谢谢! 收藏了也购买了。
作者: 草根王之一杯清茶    时间: 2018-7-9 10:22
谢谢主席的无私分享
作者: 王粉之行走江湖    时间: 2018-7-9 21:33
感谢分享,收益匪浅
作者: 王粉之顿悟    时间: 2018-7-20 16:59
谢谢主席分享
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-7-20 17:32
谢谢主席分享
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-7-20 17:44
谢谢分享,太受益了!
作者: 王粉北京人    时间: 2018-7-22 14:46
谢谢主席分享
作者: 王粉之牛儿    时间: 2018-7-23 22:25
太好了,受用终生,谢谢胡主席!4 m7 \3 w. D0 Z9 T, x& E4 N1 i
0 Y" z; Q& {- V# @8 r

作者: 王者之酒醉七分醒    时间: 2018-7-27 23:20
谢谢分享 学习了!!~2 T! R3 s) X2 V0 u1 H8 O

作者: 王者之有德有财    时间: 2018-7-28 22:01
谢谢分享!
作者: 王者之陇原学子    时间: 2018-9-16 20:52
- u6 T+ _* h/ ~) l
谢谢主席分享,辛苦了!
作者: 王者之惜缘追随者    时间: 2018-11-14 23:46
多谢分享,辛苦了!
作者: 王者学生张树波    时间: 2018-12-16 17:54
先谢谢主席分享,太好了,认真学习。
作者: 王者学生张树波    时间: 2018-12-19 08:47
谢谢主席分享,辛苦了!
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2019-3-28 10:17
值得经常复习的分享,谢谢
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2019-3-30 00:20
跟大咖好好学习中
作者: 赚钱养家    时间: 2021-8-8 04:06
草根王_犀纹 发表于 2018-6-26 21:418 L% u9 c/ u9 Y" G7 h
$ s, `; d3 S7 M6 S
! q  h9 p* V, b$ T0 r+ X    分享直播第004期《斗K与实战》——胡雪涛(2018.06.26)/ q, C1 @# Y) J
: A5 Q# p$ S) H4 V
谢谢分享,辛苦了!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2