讲股堂

标题: 量比和换手率好比你组装设备的螺丝 [打印本页]

作者: 王粉之金沐    时间: 2018-6-30 06:05
标题: 量比和换手率好比你组装设备的螺丝
量比和换手率好比你组装设备的螺丝,虽然小但是对于操作来说重要性远超过你将设备的各部分搭起来(也就是趋势或者其他判定方法),搭得再好没拧上螺丝很可能一场空。基础的东西自己必须加强学习,否则老师实战提示点什么你都不知道咋回事。量比是当日以分钟为单位统计的成交量同前五日同单位成交均量的比值,这个是入市必修的内容,老师速成班都没必要讲这东西。真到应用阶段,不同的设备对应不同的应用方法,例如竞价猎马这是寻找当日量比突然放大,用于上升通道缩量调整后的再次拉升或者震荡趋势后突然放量启动的环境效果Z~好,这个开盘量比就够了,别的跟这个方法没关系,再如这个分时所示,全天温和量比放大,就是老师书中讲的分时上涨一张弓,量变必杀介入点出现,其后大概率抓到长阳或者涨停,这就是用连续的日内均量变化锁定分时依据,尾盘均量用于趋势性行情中途持股依据判断效果Z~好,这些都要通过不断的学习慢慢积累。回复你也同时给其他学友参考,一加一等于二的技术都是纸上谈兵的技术,多学多练加深理解实战你才能让技术发挥出威力,不懂的东西未必一定要研究,但一旦研究就要让它能对你的交易结果做加法。转发老兵师兄。

作者: 王者之好因善缘    时间: 2018-6-30 07:59
非常受益,谢谢分享!
作者: 王粉之泉城小兵    时间: 2018-6-30 08:12
谢谢分享
作者: 王粉之静水流深    时间: 2018-6-30 08:55
量比和换手率是短线操作重要法宝
作者: 王粉一念    时间: 2018-6-30 09:28
谢谢分享!
作者: 王粉之旦旦升平    时间: 2018-6-30 09:30
谢谢你的转发分享。
作者: 王者之荷花之巅26    时间: 2018-6-30 10:08
感谢分享,学习了

作者: lily_8647    时间: 2018-6-30 12:35
谢谢分享,学习了
作者: 王粉之悟在天成    时间: 2018-6-30 14:30

谢谢分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-6-30 15:40
感谢分享!
作者: 王粉之包子    时间: 2018-6-30 16:24
学习,谢谢啦
作者: 王粉之盆满钵盈    时间: 2018-7-1 11:20
谢谢分享,学习了
作者: 王者之金戈铁马    时间: 2018-7-1 18:00

感谢分享!
作者: 王粉不输而赢    时间: 2018-7-4 09:46
量比和换手率好比你组装设备的螺丝!谢谢分享!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2