讲股堂

标题: 通达信软件AB市值显示的简单设置 [打印本页]

作者: 草根王之大汉遗风    时间: 2018-7-4 08:53
标题: 通达信软件AB市值显示的简单设置
菜单栏-工具-系统设置-设置4-沪深行情信息区- 选择“显示总资产、总市值”   即可在K线图界面右侧显示总市值。8 t( y( g* J- a4 @9 H; I% U6 g

c5 I) {. u" @* M# i9 c4 X* z2 L. P! g: U( ]) f$ K
, R' Q2 \- Q6 X$ {: R( _

" x2 j) t5 A" N补充内容 (2018-7-4 08:58):7 q0 ~- p+ y0 G0 K8 K1 t
请问同学,怎么发图片?
作者: 草根王之大汉遗风    时间: 2018-7-4 08:55
补充图片+ B# r" m) f% G3 V6 |

* R" M, h6 c+ P  ~8 Y: {补充内容 (2018-7-4 08:56):
# G+ ^+ p! V6 f; d: P
作者: 草根王之大汉遗风    时间: 2018-7-4 09:29
草根王之大汉遗风 发表于 2018-7-4 08:53) Z) v1 @7 @% @  N0 T0 d& P4 X- `
菜单栏-工具-系统设置-设置4-沪深行情信息区- 选择“显示总资产、总市值”   即可在K线图界面右侧显示总市 ...

" A" x* V0 k: l, E( C如此这样就不用每次再计算,或者通过其他公式显示在其他地方

作者: 王粉之静世界    时间: 2018-7-4 10:52
感谢高手无私分享,已经照着弄好了。谢谢!
作者: 草根王之大汉遗风    时间: 2018-7-4 11:58
王粉之静世界 发表于 2018-7-4 10:520 P; N7 f2 e# N) ^7 D/ I
感谢高手无私分享,已经照着弄好了。谢谢!

9 P6 x7 ?& y: `- V不客气,我之前很早之前在新飞狐分享过,可能很多同学没看到。今天看到有同学分享的公式,觉得可能设置上不是很方便。; d8 L7 @# w! m

作者: 王者神奇rado    时间: 2018-7-4 16:08
实用,谢谢!
作者: 王粉之天天自省    时间: 2018-7-4 16:17
谢谢分享!
作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2018-7-4 19:29
已设置好了,谢谢分享。
作者: id_204427    时间: 2018-7-4 19:43
谢谢分享,学习了!
作者: 王者善徒    时间: 2018-7-14 20:00
很实用!终于不用公式再显示了,谢谢!
作者: 王者之舍得    时间: 2018-7-14 21:00
谢谢分享
作者: 王粉之三阳开泰    时间: 2018-7-19 10:55
谢谢 分享 还有个方法 很简单!!! 如图 点一下 下面的 值  字  就行了。

作者: 王粉风不掩玉    时间: 2018-8-26 13:37
非常感谢师兄无私奉献
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-27 11:37
感谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2