讲股堂

标题: 斗k47期 运用斗k法则擒拿日照港 操作分享! [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-16 17:42
标题: 斗k47期 运用斗k法则擒拿日照港 操作分享!
大家好!
, u  ?0 k8 \; X6 b( s- [
这次给大家分享
利用斗k法则擒拿日照港的操作
大家请看图
8 Q4 [3 w/ W4 E9 j

! U8 }- Z: o' n+ `- E1 l, e
    60天买入
理由:阶段底部涨停开始拉升,又走出10日生命线,量价配合,趋 势强势,60k线走出探20天均线又强势拉升,收盘在10线上 方,MACD在水上,股票k线和均线组合形态显示强势向上趋势。
这里有个难点,60MACD死叉,有人会放弃操作,这个难点过不了成绩就有很大的差别!
个人观点可以通过自己的止损法则来通过这个难点。加入前面的分析,可以尝试操作!不要害怕,斗k就是让我们用来练习的!没有失败何来进步!

* ?; G6 D2 A( n9 o" W5 m% Q9 [

; O0 e# T' ~' |  M+ m4 \

64天卖出
理由:低开阴线实体基本上吃掉63天的阳线实体,安全起见按照斗k法则操作

. c2 n& U# i$ _5 \$ j  B2 Y; |

& n& Q: v# p3 ?: Y: z) i( o
65天买入
理由:向上趋势企稳买入,斗k法则
- s- |/ I: b9 W* H6 h

5 h% g+ Y; Q# c8 C
71天卖出
理由:斗k法则
直到Z~后没有再次出现我的买点
" K( s$ s  R1 C+ r

@: j; w! R0 _
大家请看收益
; p6 i0 W. `& r% E" e

Z~终我的收益4倍于平均收益!
你能把斗k法则理解和运用透彻,建立自己的交易系统,你能做的更好!
下面是我自己组织的语言,给自己的激励!
k天道酬勤
读书破万卷,斗k练万局;
大神在此处,谁言差成绩。
注解:读书破万卷,斗k练万局!
这句表达:勤奋
大神在此处,谁言差成绩
此句注解:通过斗k,勤奋的模拟实战练习,跟着王者老师,通过游学,语音课,金牌股民速成班,王者财经,和讯文字解盘,王者财经和讯聊天室努力学习掌握股市大道,练就技术,实战中一定会有好的成绩!
大神  注解:指掌握股市 大道,练就 出神入化 的股市操作!
大家不要误会大神不是指老师!
在此处:能触及到老师的任何地方!
每天学一点,每天进一步!
在此 祝福我的恩师和王者喝不过我师兄!祝福善良的王粉!
股市的牛市属于恩师带领的王粉战狼团!
/ h# Y& j+ Y, f7 y% r4 P5 G

作者: 王粉之金剑南    时间: 2018-7-16 19:15
妥妥的,干的漂亮。
作者: 王粉之天边的云    时间: 2018-7-16 19:36
谢谢分享,为你点赞
作者: 王者山东老乡    时间: 2018-7-16 19:47
王者学子至简 发表于 2018-7-16 17:42
" v. `: A' y! L$ l7 U大家好!
& _  H3 x4 q: y4 g0 ?/ V7 Q 这次给大家分享 利用斗k法则擒拿日照港的操作 大家请看图
4 [; T, {3 j0 Z  O' ~: O) i; M! U% C* @      1 m1 A5 l$ }4 q
0 ?& i$ a+ c# d1 ^
干的漂亮!
作者: 王粉忍坏死活久见    时间: 2018-7-16 19:59
干的漂亮
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-7-16 20:02
干的漂亮!为你点赞!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-16 20:21
王粉之金剑南 发表于 2018-7-16 19:15
" }7 |( t+ I: F% m" F妥妥的,干的漂亮。
: \# r4 d( P7 M
谢谢朋友大的肯定!祝你好运气!5 }6 N* r" z( W. u1 W. h

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-16 20:23
王粉之天边的云 发表于 2018-7-16 19:36
, n7 }3 Q: S; w% j2 a! U谢谢分享,为你点赞

' t0 y! d  M/ t- z  r6 b; Z感谢你朋友,为我点赞!你很棒!祝你好运气!
) L5 V# s8 b. P8 h- L3 j
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-16 20:24
王者山东老乡 发表于 2018-7-16 19:47, [2 h" _% b2 S7 ]5 N0 C$ v  [
干的漂亮!
! [  D% d1 @+ c% N/ ~8 O% d
感谢你鼓励!祝你获得好成绩!
, ^" A; d4 [$ u+ A9 D- ?
作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2018-7-16 20:32
我就是看见60天时,MACD死叉不敢买,放弃了可整个操作,主要还是技术和心态不过关,怕输。
作者: 王粉之金生水起    时间: 2018-7-16 20:51
操作理由都写出来了,谢谢师兄分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-16 20:52
王粉之古乐悠悠 发表于 2018-7-16 20:32
" h/ Z* R9 i1 @我就是看见60天时,MACD死叉不敢买,放弃了可整个操作,主要还是技术和心态不过关,怕输。 ...

$ W6 m0 g( k5 T. P我记得你朋友,你看过我前面的发贴!而且留言在第一位!王粉之古乐悠悠!60天k线这里要对前面的走势加以分析,前期走势强势,涨幅不大,控制好止损,而且60天单根k线走的也好,可以大胆尝试操作。如果有2种结果,第一种操作是错误,第二种不操作也是错误,我会选择第一种,操作过你才能深刻体会自己失误在哪里,成长更快!操作前提是你对前期走势要加以分析!不管分析的对与错,你多能进步!祝福你朋友!
1 h5 B& J8 ~& R7 h' g
作者: 听王者老师的话    时间: 2018-7-16 21:03
    谢谢师兄分享!    第60天MACD死叉的问题,老师书中说过,不论是均线还是其他技术指标都被动的反映价格的变化,价格变化了,指标才会变化;4 i/ _1 H9 c9 b- [/ U: b$ }
    摘一句老师直播中说的一段话“炒股技术的核心思想是什么?我的回答你们也许会觉得吃惊:顺应趋势!不是MACD也不是KDJ,所有的技术都是趋势总结出来的,超买超卖这种东西也只是趋势的一种,单边行情就没有超买超卖!所以创业板一贯的特点是主升浪长期上涨,主跌浪长期下跌,一定要顺应趋势!”
5 e$ p: u0 h% M! u: F' [    所以当趋势形成的时候,顺应趋势即可,此时均线以外指标的参考价值会弱化,只有当涨幅较大出现标志性K线,再结合指标才有参考意义。
. [' _3 l9 M' N% _5 y2 X    个人理解,请师兄指正。- }* l) T+ ?9 b7 m: {5 E

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-16 21:34
听王者老师的话 发表于 2018-7-16 21:035 Y) I' h5 P! K! B! X& S: L) c
谢谢师兄分享!    第60天MACD死叉的问题,老师书中说过,不论是均线还是其他技术指标都被动的反映价格 ...
5 J8 E, M2 {+ R; R. C1 P" C1 ]5 u2 J
股票的上涨是资金的推动,只要量能充足指标在某种情况下多有可能失效!但一定要做好止损止盈,控制风险,股市中任何可能性多有。你的观点在单边行情中可以采纳!但单边行情也是走完后才看到的,所以指标还是有参考辅助作用!祝福你聪明的朋友!
0 a" ?# G  Y/ ^3 p5 c) l
作者: 王粉之大善无灾    时间: 2018-7-16 22:49
感谢师兄的分享,买卖有理有据,思路清晰,给您点赞!
作者: 草根王之刘飞鹏    时间: 2018-7-16 23:19
谢谢分享
作者: 王粉之旦旦升平    时间: 2018-7-16 23:37
谢谢你的分享,祝贺你取得好成绩。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-17 00:10
王粉之旦旦升平 发表于 2018-7-16 23:37
( X! Z& b: v4 X# m7 g谢谢你的分享,祝贺你取得好成绩。
# H8 O8 z! k4 k7 @. {7 i
谢谢你的鼓励,善良的朋友!祝福你!! n4 O+ X: R4 N* C+ k$ @

作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-7-17 02:39
每天学一点,每天进一步!
作者: 王粉之天边的云    时间: 2018-7-17 05:34
王者学子至简 发表于 2018-7-16 20:231 y  T6 `8 c. \3 W, ]4 v3 D
感谢你朋友,为我点赞!你很棒!祝你好运气!
; ^& c' u+ O; e
你也非常棒,祝你天夫涨停板
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-7-17 05:52
谢谢分享
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-7-17 05:55
谢谢分享,点赞
作者: 王粉之路西法    时间: 2018-7-17 06:16
谢谢分享!思路清晰,受益匪浅!我是一直做不好生命线,主要就是这第一买点,不好下手!等有机会一般也就尾声了!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-17 07:46
标题: 开心的38期斗k:交易模式的初步成型!感谢恩师的速成班,感谢师兄王者喝不过我!
王粉之路西法 发表于 2018-7-17 06:16! n0 `/ q2 t' W, b6 w
谢谢分享!思路清晰,受益匪浅!我是一直做不好生命线,主要就是这第一买点,不好下手!等有机会一般也就尾 ...

0 p, l  {! P$ r7 g无数次的失败能铸就一次成功!不要害怕不敢下手,勇敢下手!连失败多没有何来成功呢!祝福你朋友!7 D7 R- |& }- w% u- a

作者: 王粉之筱筱    时间: 2018-7-17 09:01
分析的很详细,谢谢分享
作者: 王者之小牛牛    时间: 2018-7-17 09:03
谢谢师兄分享
作者: 草根王之一杯清茶    时间: 2018-7-17 10:08
干得漂亮,谢谢分享。
作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2018-7-17 10:36
王者学子至简 发表于 2018-7-16 20:52! [: \! H% X- E3 o
我记得你朋友,你看过我前面的发贴!而且留言在第一位!王粉之古乐悠悠!60天k线这里要对前面的走势加以 ...
! _# z5 a: P/ R' [+ b
谢谢,我会努力!
作者: 王粉之依铭牧牛    时间: 2018-7-17 17:17
非常完美,和自己的对比就是师兄说的60天线死叉不敢操作,后面65天线的阳线才买的,收益差了很多,还要多多学习
作者: 王粉之路西法    时间: 2018-7-17 17:56
王者学子至简 发表于 2018-7-17 07:46
9 f9 Z. G2 T5 n1 L1 `无数次的失败能铸就一次成功!不要害怕不敢下手,勇敢下手!连失败多没有何来成功呢!祝福你朋友!
) q5 x% ^$ N7 F3 I  f ...

$ ^7 `9 `5 g! M" K+ z+ e  u4 t1 r# x谢谢朋友,我会大胆去磨炼的!也祝福你!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-17 19:27
王粉之依铭牧牛 发表于 2018-7-17 17:17. Z$ B* {$ y& E( b
非常完美,和自己的对比就是师兄说的60天线死叉不敢操作,后面65天线的阳线才买的,收益差了很多,还要多多 ...

, M& W% v0 Y% @进步在努力学习后!祝你学有所成!
/ {  C5 N9 A- e4 i: z! p* M- p; C+ Q+ T: B3 g, C

作者: 王粉之恋家男人    时间: 2018-7-18 01:10
感谢师兄无私奉献
作者: 草根王会笑的鱼    时间: 2018-9-23 16:58
谢谢分享经验
作者: 王者五湖四海    时间: 2019-5-6 22:58
漂亮!为你点赞!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2