讲股堂

标题: 斗k 48期 实战意识初次加入斗k操作系统 成绩分享 [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-18 18:17
标题: 斗k 48期 实战意识初次加入斗k操作系统 成绩分享
  大家好!
这次给大家作
我在48期斗k中加入实战意识的成绩分享。
希望给大家带来一点帮助!
我为什么会有这个思路。
原于老师在我  连续三期进入前500名的操作分享 帖的留言 给我指出了一个方向。

恩师留言关键词:实战   知行合一
恩师这句我思考了好几天时间,在实战中练习的次数太少,进程太慢,我可以把这个意识重返到斗k中练习。
练习注意点:
( z; r, v8 p! O, }$ `
k操作系统和实战意识操作相左时我会倾向于实战意识操作。
8 B+ y5 `3 p* s8 E& P: b. z  x
注解:一局斗k,一方根据我的斗k操作系统,调整好我的风险敞口,我就可以操作,另一方我在用实战意识进行再次评测是否可以操作,得出结果不可操作,我就会倾向实战意识,但一种观点说服另外一观点,要证明和说服对方可不是轻松的事情,看过大学的辩论会吗,激情四射,热血沸腾,心跳加速,个中滋味,只要体会才能明白,一定要有强大的精神,才能理智的控制好Z~终的结果!我今天做完48期情绪久久不能平静,有些局明明可以操作,不明所以的放弃,哎!不提了。第一次这么尝试,情绪真是好滋味啊!

% v6 n$ Z/ L4 Q
大家先请看我的48期资料图:

8 M: D) Y4 z8 A
其中的排名是即时的不要太注重!
持有资金只是排名用的!
平均分有很强的参考作用
再请看我47期的资料图:

( g. M) b5 M8 P9 r3 Q

% Y- j) t" ~" G3 `  s  i% u
47期我纯用斗k操作系统操作:
48期加入实战意识操作:
请看对比数据:

9 n0 |" |7 H2 X7 s, a1 U1 ^0 a
从对比大家可以看到,亏损局和亏损幅度大幅减少,平均分也不错。
也许我这个操作方向就是恩师说过的一句富有深意的话:
      斗k就是实战,实战就是斗k
历程:
第一步:先形成自己的斗k交易系统!
第二步:强化自己的精神力量!
第三步:斗k中尝试加入实战意识!
第四步:完善!
第五步:实战!
知行合一来源自己的不断实践!
个人观点:如果没有形成成熟的斗k操作系统请不要尝试我的这种操作!
9 }% Z! I7 U/ p- S; Q" f' V6 k" X. e
希望能给大家带来一点点帮助!
在此  祝福我的恩师和王者喝不过我师兄身体健康!王者财经越办越好!
   祝福善良的王粉成绩不断进步!
' p3 O, a$ M! q% M/ O5 r% X

作者: 王者独行侠    时间: 2018-7-18 22:46
# }1 b' h2 m  {) P5 n" e) \
谢谢分享!
作者: 王粉之红火牛    时间: 2018-7-18 23:07
谢谢分享!一定要好好学习。
作者: 王粉之恒石    时间: 2018-7-18 23:30
止损要是0,就完美了。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-19 00:00
王粉之恒石 发表于 2018-7-18 23:301 S/ d. |1 v* Z8 E) B/ `" H0 E
止损要是0,就完美了。
  h& l, N2 V) e$ q1 q
非常感谢指证我的不足!让我看到了我还有很大的前进空间!开心😄!谢谢!祝福你朋友!
作者: 王粉之梦创未来    时间: 2018-7-19 09:23
顶, 谢谢师兄分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-19 09:49
王粉之梦创未来 发表于 2018-7-19 09:23
! P5 V& n$ a2 V) m3 I* }! c5 o/ L顶, 谢谢师兄分享
1 l0 g8 W' p2 a$ i, f1 ]5 H
感谢你有心的朋友!我看到你做了一件我认可的事!& |/ d- J- A7 L# U, S7 P, Z( D

作者: 王粉_上善若水    时间: 2018-7-19 10:34
学习了,谢谢分享。
作者: 草根王之宁静致远    时间: 2018-7-19 13:32
感恩 你的分享!向你学习。
作者: 王粉心安家    时间: 2018-8-2 16:37
王者学子至简 发表于 2018-7-18 18:17
% j2 F8 x" L. N" j大家好!这次给大家作我在48期斗k中加入实战意识的成绩分享。希望给大家带来一点帮助! 我为什么会有这个 ...
* Z+ `) \9 Z4 ~  v; ^  {9 B) i
学习,谢谢!
作者: 王粉之天长地久    时间: 2018-8-2 16:49
王粉心安家 发表于 2018-8-2 16:37/ D% ?  j# S4 i3 k9 C8 V
学习,谢谢!

4 ?* i1 x" |" B谢谢指引方🌻
作者: 惜福的王粉    时间: 2018-8-2 18:35
感谢楼主分享!学习了!
作者: 王粉一念    时间: 2018-8-2 18:44
谢谢分享
作者: 王粉之君心我心    时间: 2018-8-2 20:23
谢谢分享。
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-8-2 21:17
谢谢师兄。“强大的精神”,意味深长,我要学习。培养自己积极乐观,要战!要胜!能胜!**心态好法门,赞👍
作者: 王者之干将    时间: 2018-8-5 10:18
王者学子至简 发表于 2018-7-18 18:17
6 O0 B* t0 w* G" K大家好!这次给大家作我在48期斗k中加入实战意识的成绩分享。希望给大家带来一点帮助! 我为什么会有这个 ...

' n$ {5 U. x  F5 @1 a谢谢师兄分享!
作者: 王粉悔过潜心学习    时间: 2018-8-5 12:13
斗K和是有差别的
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-6 09:59
王粉之静待时 发表于 2018-8-2 21:17
; u  O7 d# u7 j谢谢师兄。“强大的精神”,意味深长,我要学习。培养自己积极乐观,要战!要胜!能胜!**心态好法门,赞👍 ...
( Z; ^8 l# U, J: J
让我看到你的努力结果!
, r1 d! \' Q/ d9 D) i& {8 R8 S
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-8-6 11:39
王者学子至简 发表于 2018-8-6 09:59
# ~+ Q- k0 c. g/ D0 c- S让我看到你的努力结果!
/ }5 k: A( q8 v9 Y) r# |7 Y
好的至简师兄,有师兄鞭策真好。
作者: 肥嘟嘟    时间: 2018-9-17 11:10
谢谢这位小哥哥滴精彩分享,跟恩师学习,再看你的斗k分析,受益良多,送人玫瑰,于留余香,小哥哥要多多分享3 i" p/ w9 l- O* M7 D

作者: 王者五湖四海    时间: 2019-5-6 22:54
感恩 你的分享!向你学习。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2