讲股堂

标题: 斗k49期 底背离金叉擒拿远方光电操作分享! [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-30 10:54
标题: 斗k49期 底背离金叉擒拿远方光电操作分享!
   大家好!

. A. e! k  J; z8 X- p! |0 W% f* v1 K
这次给大家分享49期
运用底背离金叉技术
擒拿远方光电操作过程!
大家请看图
4 w* |, F; q6 f

) F7 k2 A4 y6 N. p6 r6 O8 `4 E8 q  q. M  h, z( f- [+ ?& e
60天买入!
理由:股价从给出的期间高点22.9元经历53个交易日的下跌到本图的Z~低点15.49元,股价呈现一路下跌趋势,macd在28天出现了一个低点,在后面的一段时间内出现金叉反弹,在51天再度死叉,在53天出现期间股价Z~低点,但macd没有给出Z~低点,在58天macd再度金叉,底背离金叉买入!
每一种方法多不可能100%能交易成功获利,只是概率大小,所以不管在练习还是实战多要设好止损!

/ d, p: R" S/ g# o. f) W

% R6 s' L1 ^  F, c. v( C
4 N3 m8 S. |3 n! ^0 M
66天卖出!
理由:斗k法则,实际上这里个人觉得该在63天卖出比较稳妥,有的图形64天是直接下杀的,这个由大家在练习中体会做出自己的选择,概率问题!
% ]1 }) m; R( s0 T

4 f# i# G4 d( J2 |7 k% k
. u& N" M" w- |, ]) I$ L7 t3 ~
69天买入
理由:69天k线走出否极泰来走势,k线68天破20天线,第二天69天就站上20天线,macd走出起死回生走势,谨慎观察下面的走势,走势破坏随时止损!

1 K4 h1 G# `. p, ?5 n

. t9 r; o7 D3 H+ \, V& b* G2 r0 L
' ~1 e- |7 z4 g1 B$ q. {
77天卖出
理由:斗k法则,在斗k里71天收盘没到止损位持有!这天在斗k里比较特殊!因为没有盘中这个时间概念!
这里有个关键点:71天,个人在实盘的话当天应该会有个止损动作的,然后观察当天和第二天的走势在做决定!

1 i/ G' b. h, a! W5 p2 v) _' X
[size=34.6667px] 原始操作过程图

2 b" A+ Q2 a- ]3 J& t2 |
# a4 z* V' U0 x/ G

% y, a- I4 ?" p! \. \/ D! l$ k/ Z

$ Z: G* T9 s: X7 F0 H$ D
Z~终的收益达到平均收益的2倍多!
这局操作是macd战法加斗k法则的结合!
3 K* I4 l9 p9 f8 y2 B! U7 \
成功在努力之后!我要继续努力!

5 {2 @% {2 C6 u9 x2 a# X
分享结束!我不足的地方请大家指证!
谢谢大家!
在此  
     祝福我的恩师和王者喝不过我师兄身体健康!事事如意!
    $ i3 M5 h( @: T, d
     祝福善良的王粉学有所成!" S6 G( p, \9 H2 g+ O" o' h

" J8 ]9 q6 c  J' P% |
9 Z* l4 F# z2 g$ A0 H" q5 O+ @) N3 Y

; ?- ^  J( q; _     感谢草根王李昕泽多次发帖帮助!祝福你我的朋友!好运属于你!) p- r, t/ I3 {, ^' G3 A' c; N

作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2018-7-30 13:30
谢谢分享,赞一个
作者: 大礼包之殿后之龙    时间: 2018-7-30 13:45
感谢分享
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-7-30 14:41
为分享的学员点赞!
作者: 王者麾下信仰之种    时间: 2018-7-30 15:18
谢谢分享!
作者: 王者学徒陈囿玮    时间: 2018-7-30 16:19
感谢师兄分享,学习了
作者: 草根王之莫非1010    时间: 2018-7-30 17:56
感谢分享
作者: 王粉小苏    时间: 2018-7-30 18:08
谢谢师兄的分享!!!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-7-30 18:09
王粉小苏 发表于 2018-7-30 18:08" H  V, R4 K3 |' h6 G! {' }2 `$ k
谢谢师兄的分享!!!
& _6 c4 ^% F+ Z; M
辛苦啦!!!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-30 18:54
王粉小苏 发表于 2018-7-30 18:09. [! ^8 ?: k$ k9 _9 e" S
辛苦啦!!!
1 B/ C# }1 h) T& r+ d+ ?
希望大家能一起交流,学有所成,学有所得!
/ @7 C1 ~7 ~/ v- p5 O  i4 j
作者: 王粉之心静则明    时间: 2018-7-30 18:56

5 R+ U! P/ M" ?: b7 D感谢师兄分享
作者: 王粉之路西法    时间: 2018-7-30 19:31
感谢分享,Z~近很适合做底背离!实盘也是!
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-7-30 20:34
谢谢您的分享。对底背离老是很模糊,就是说股价创新低,指标macd没创新低。
作者: 王粉之大道由简    时间: 2018-7-30 20:40
谢谢分享!讲得很详细,很清晰!有理有据!
作者: 草根王之贵港干将    时间: 2018-7-30 20:46
王者学子至简 发表于 2018-7-30 10:54
. k7 Y( b! v& @( N$ X; q大家好!
* r' Q6 k& R% ^! j- ` 这次给大家分享49期 运用底背离金叉技术 擒拿远方光电操作过程! 大家请看图- X0 \+ m1 `5 C! o8 m6 f! x  S; H3 G

8 w& T7 P- @' o  G( @. C5 @1 s
, o2 i& H, Y: K  P
谢谢分享!
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-7-30 21:16
谢谢师兄分享。
作者: 王粉之金生水起    时间: 2018-7-30 21:44
感谢分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-30 22:29
王粉之古乐悠悠 发表于 2018-7-30 13:306 B0 q! E) I! c# i0 g8 ?' J
谢谢分享,赞一个
8 b* _" A# d5 g2 K8 b: i2 O& V
谢谢你的支持!好运属于你!8 S4 f' {4 a. F. c

作者: 王粉之恋家男人    时间: 2018-7-30 23:15
先收藏再反复拜读感悟感谢师兄
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-30 23:48
王粉之恋家男人 发表于 2018-7-30 23:15
( S5 U' T; a' V先收藏再反复拜读感悟感谢师兄

& j+ H, E  \, @1 E; v( ^祝你学有所得!有疑问的可以加好友一起交流!" y& H! N8 j* B* T4 D( I$ e

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-30 23:50
王粉之静待时 发表于 2018-7-30 21:16; p8 B  l! y4 ]: z2 K
谢谢师兄分享。
% x6 t5 n4 @1 y& N6 p) N
感谢你的支持我的朋友!
作者: 王粉之小何    时间: 2018-7-31 00:17
谢谢分享
作者: 王者之庚午黑马    时间: 2018-7-31 00:58
谢谢分享,赞一个
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 02:38
王粉之古乐悠悠 发表于 2018-7-30 13:307 c) ?# m* Y1 R+ o+ A& C0 k
谢谢分享,赞一个
' _# E$ k2 ^/ ~. O5 D
你好,我每次发帖多有你的支持,非常感谢!你加我好友吧,我想看看你练的斗k,一起来交流学习!祝福你!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 02:46
王粉之西北胡杨 发表于 2018-7-30 20:34* M7 \4 G% p% V  M, a
谢谢您的分享。对底背离老是很模糊,就是说股价创新低,指标macd没创新低。 ...

^' c" Z0 @2 L0 F& ^你好,你说得不全,你再复看的帖子解说部分,帖子里说的很明白了,如果还不明白给我发信息,单独给你解说!祝你好运!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 02:48
王者信徒钟灵毓秀 发表于 2018-7-30 14:41
$ ^& r% T1 i3 w# o为分享的学员点赞!
/ L& y1 P5 K5 ]% \" x  E  O
谢谢你的支持!祝福你善良的朋友!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 02:49
王粉之大道由简 发表于 2018-7-30 20:40
8 z3 P2 F- _! R1 i" R谢谢分享!讲得很详细,很清晰!有理有据!

- ]. l7 d' ]3 l1 j: ?谢谢你我的朋友!
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-7-31 10:21
王者学子至简 发表于 2018-7-31 02:46
& u8 a: M+ x* w$ O你好,你说得不全,你再复看的帖子解说部分,帖子里说的很明白了,如果还不明白给我发信息,单独给你解说 ...
' y: d& ^4 q5 P: M: |2 [9 _
谢谢师兄回复,我一定好好学习。
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-1 08:47
谢谢分享,为你点赞
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-8-1 15:28
. p; T: U7 y1 M) B6 K
谢谢分享,点赞!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-2 04:51
王粉之菩提 发表于 2018-8-1 08:478 p: U2 X! l' B7 k& @" F
谢谢分享,为你点赞
9 B+ ^) j; i) l$ E
谢谢支持!王者财经许多地方有你的留言,我看得出你是一个努力学习的人!祝你好运朋友!
作者: 王粉只听老师的课    时间: 2018-8-2 06:03
王者学子至简 发表于 2018-7-30 10:54, Z+ L' i0 X; V
大家好!, N' V0 d8 \) \' T* ]* J
这次给大家分享49期 运用底背离金叉技术 擒拿远方光电操作过程! 大家请看图
  R3 B4 W' u  t# ~6 X' I) Z      
2 S$ {1 X8 x2 L" {
7 I3 s3 Z) \4 {- m) f- u# ^
谢谢分享,分解的很祥细,受益了
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-2 06:44
王粉只听老师的课 发表于 2018-8-2 06:032 w% t# H+ [2 r5 p
谢谢分享,分解的很祥细,受益了

: ~* ^5 n8 ~7 `3 I% c" L2 ^. E; e谢谢你的支持!祝你学有所得!
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-2 07:29
王者学子至简 发表于 2018-8-2 04:51
  J- m- ^0 A; Z4 z谢谢支持!王者财经许多地方有你的留言,我看得出你是一个努力学习的人!祝你好运朋友! ...

0 i+ L# Q7 `! }& f5 X* ]感恩你的辛勤付出,感谢你的鼓励,也祝你好运连连,心想事成!!
作者: 王粉之战狼团成员    时间: 2018-8-2 21:22
谢谢分享,总结得很好,学习了
作者: 王粉之太湖水    时间: 2018-8-2 22:08
得益匪浅!谢谢分享!
作者: 王粉之双凤    时间: 2018-8-2 22:29
$ k$ K/ g" v3 y! n2 X7 l2 ~大家好!& t, x0 z7 P3 P6 m4 I" O
这次给大家分享49期 运用底背离金叉技术 擒拿远方光电操作过程! 大家请看图
3 E9 T% @7 k* n/ p      
+ [: W) d5 n# w% y8 f3 p% @
* b, k6 Q) x5 j% i) A5 ], }* T
谢谢分享
作者: 云水悠悠    时间: 2018-8-2 22:43
5 ?+ Q8 ^/ L% F2 o7 M$ @2 y大家好!
- Z: P- i  o; f+ v2 V+ i. | 这次给大家分享49期 运用底背离金叉技术 擒拿远方光电操作过程! 大家请看图/ a3 m9 W- c2 S8 C. O7 r

9 y6 f: {! t1 \  N  k+ t& p
$ Q' a2 D: Y* I4 X6 a1 w
第一次在聊天室里看到学员的分享,受益匪浅,太好了,会一直关注你
作者: 战狼都江堰太哥    时间: 2018-8-2 22:45
给师兄点赞,并衷心感谢分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-3 00:01
战狼都江堰太哥 发表于 2018-8-2 22:459 m/ s, x7 ~+ _: A$ \& U
给师兄点赞,并衷心感谢分享!

- V4 f1 u0 `7 }0 J% x谢谢你支持!祝福你!* N) I- A4 ^7 u9 r5 T5 B

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-3 00:01
云水悠悠 发表于 2018-8-2 22:43  r* ~9 \* p# L4 C# c/ k" W' y+ [! G: E
第一次在聊天室里看到学员的分享,受益匪浅,太好了,会一直关注你

/ U7 w9 B4 X; x2 S谢谢你的支持!/ X& S3 K9 [2 l' r5 _! T

作者: 王粉之依铭牧牛    时间: 2018-8-3 02:35
谢谢师兄分享,简单易懂
作者: id_201475    时间: 2018-8-3 08:31
0 A' F5 B% K* `5 G1 a& q大家好!
  `( t- j2 X: c- X 这次给大家分享49期 运用底背离金叉技术 擒拿远方光电操作过程! 大家请看图. ?6 X6 f' f* J" u

% V4 f& D5 I' z! w9 |# Y- p

/ U( X) Y: E- _; B# `' f多谢分享!
作者: 王粉之春暖花开    时间: 2018-8-3 09:03
这是可以用到实战中的经验,谢谢至简师兄,恳请多分享一些案例,让我这个股市小白更能清晰的理解老师的技术和方法
作者: 王粉之春暖花开    时间: 2018-8-3 09:20
师兄,可不可以帮我解释这局300152科融环境的买卖理由,这局我做的一塌糊涂
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-3 10:13
王粉之春暖花开 发表于 2018-8-3 09:20+ g# X: q, W9 |- b
师兄,可不可以帮我解释这局300152科融环境的买卖理由,这局我做的一塌糊涂 ...
- K7 R; D3 p+ q
你好! 前期macd从水下冲到水上已上涨一波  到54天macd死叉     60天是阴线  不买  除非 61天62天能站上20天线  才考虑操作    在20天线下放弃操作     这个思路在这局就能过关
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-3 10:14
王粉之春暖花开 发表于 2018-8-3 09:20
' L1 a( ^# B, _6 |3 E& Q! V师兄,可不可以帮我解释这局300152科融环境的买卖理由,这局我做的一塌糊涂 ...
1 t' M0 _$ l: ?. i& z
如果你想抓这局的反弹,那你想多了!, w6 a! I1 n7 R5 Z! N0 a: n

作者: id_202429    时间: 2018-8-3 20:02
王者学子至简 发表于 2018-7-30 10:548 N  q3 b# Y  R: R
大家好!3 G, l, J, z  R
这次给大家分享49期 运用底背离金叉技术 擒拿远方光电操作过程! 大家请看图! H& s$ Q) N4 ]9 d: d) {
      $ K5 q! N- C6 }4 o% y( \
. ?3 j# p8 o& E1 a/ h" A9 g+ Q
谢谢,师兄分享
作者: 王粉之木_木    时间: 2018-8-5 18:10
谢谢分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-6 09:57
王粉之春暖花开 发表于 2018-8-3 09:030 L; `; \& }2 B% S4 E6 w+ D: a1 \
这是可以用到实战中的经验,谢谢至简师兄,恳请多分享一些案例,让我这个股市小白更能清晰的理解老师的技术 ...
/ x+ j( A/ i! t7 ^2 v$ ~
谢谢你的支持!我会努力!
作者: 王者五湖四海    时间: 2019-5-6 22:31
学习了,学习了

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2