讲股堂

标题: 斗k 空仓到底 持仓到底 妙用之斗k成绩快速提高的两大重宝! [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 12:53
标题: 斗k 空仓到底 持仓到底 妙用之斗k成绩快速提高的两大重宝!
         大家好!
今天和大家分享我对
k  空仓到底  持仓到底   按键
个人的见解和实际练习效果对Z~终成绩的影响!
我认为世间任何存在的事物多有可取之处!
人尽其才,物尽所用!
就像一把剑,亦可杀,亦可救!
只要你站在不同的角度就能看见事物的另外一个方面!
我对事物的认识观点是尽自己的一切可能找到事物对自己有利的一面加以运用!
上面是我一些思维方面的自我见解!来源于我的生活!我介绍这些是让你们知道下面的分享的出处!
炒股有句核心的精髓!
炒股炒的是趋势!
这句话是炒股成功的关键!相信没有人会否认!
那么有这种意识的股民,所要做的一件核心的事就是:
辨别和识别趋势!
冰冻三尺非一日之寒!
深厚的技术功底是要千锤百炼的!
辨别和识别趋势!就是要千锤百炼才能变成自己真正的底蕴!
k   
空仓到底     持仓到底
成为我练习的两大重宝
我只在重练中使用!对单独的一项技能强化练习!
练习自己的   辨别和识别趋势 能力!
如何练习:
一局斗k   通过自己的练习经验对现有k线趋势做出判定,是上涨的趋势我就持仓到底,是下跌我空仓到底,是震荡趋势我也在两者之间选择,通过这种方式练习不断强化我的
辨别和识别趋势!   的能力!
Z~后的效果大家请看我的成绩能得出我练习的结果,虽然Z~终成绩不是靠单个的技能取得,但确实单个技术不可缺少的,Z~终成绩是综合技术的结果!
上面这张是本期的即时成绩!下面是的近几期的成绩!
/ l, R' n9 M8 b/ a+ W5 a

! E' ?# j! ^! `
空仓到底     持仓到底
我斗k练习的两大重宝!
如果我的分享能给大家带来帮助!
我将感动非常荣幸!
在此  
感恩我的生命中能遇见我的恩师!跑赢大盘的王者!王宁恩师!
感谢恩师的炒股利器斗k!助我笑看股市!
谢谢大家!
王者学子至简
祝大家吉祥安康!
5 p  e4 g& O7 p- e9 m6 Y

7 L$ _, Q. M  ^4 ~$ @8 @
斗k51 运用趋势判断角度为出发点 加放量阳线加否极泰来k线组合战法擒拿水晶光电
https://bbs.iwangzhe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16670

3 ~1 k1 }- _1 e- s) p0 R
作者: 王者之粤来越好    时间: 2018-7-31 13:31
谢谢你的分享!很有启发
作者: 王粉座下青莲    时间: 2018-7-31 13:42
厉害,佩服
作者: 王粉忍坏死活久见    时间: 2018-7-31 13:46
佩服佩服,师兄的想法很独特。
作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2018-7-31 13:53
说得好,通过练习提高辨别和判断趋势的能力。
作者: 草根王李昕泽    时间: 2018-7-31 13:59
很有启发的一个应用方法
作者: 王粉之赚大阳    时间: 2018-7-31 14:09
王者学子至简 发表于 2018-7-31 12:53
" g' o7 X4 m% V" e  P+ F大家好! 今天和大家分享我对 斗k  空仓到底  持仓到底   按键 个人的见解和实际练习效果对Z~终成 ...

* a! p  x( I+ @4 e; H/ ]" {妙啊!!!
作者: 王粉之温故而知新    时间: 2018-7-31 14:33
深受启发,谢谢分享!
作者: 王粉之君心我心    时间: 2018-7-31 14:36
王者学子至简 发表于 2018-7-31 12:539 Q. P2 t) M! x# E  n
大家好! 今天和大家分享我对 斗k  空仓到底  持仓到底   按键 个人的见解和实际练习效果对Z~终成 ...
2 C2 g) S! _, n) ^
谢谢分享。
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-7-31 14:58
非常感谢王者学子至简学友的分享,为你点赞!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 15:00
王者之粤来越好 发表于 2018-7-31 13:31
. t7 H3 v# X, j2 _& U# P谢谢你的分享!很有启发

+ n0 p9 u( n& B谢谢你支持!第一个回复!祝你好运!
. s* N- \" D* ^: F$ {1 n. f4 o
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 15:01
王粉座下青莲 发表于 2018-7-31 13:42
6 U( r! q7 }1 Y0 U6 z* S6 f厉害,佩服

& ~' H# a& u% ]* T3 U$ b谢谢支持!1 t, S. r; c9 a8 k3 p7 ^

作者: 我的老师是王者    时间: 2018-7-31 15:01
感谢分享!能否具体说下“震荡趋势也在两者之间选择”的意思呢?$ t" D( U8 V, b7 l. [3 t

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 15:02
王粉忍坏死活久见 发表于 2018-7-31 13:46, }" e9 I' f/ V. L! F2 i# V* B
佩服佩服,师兄的想法很独特。

! Z) S# |& U5 I; E能说出独特的人,一定是聪明的学友!" G1 y- s  C, m- I3 P' `

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 15:04
王粉之古乐悠悠 发表于 2018-7-31 13:53, K$ R3 E( P; \5 S, I, O$ P
说得好,通过练习提高辨别和判断趋势的能力。

2 \% Y# l" Y$ w4 R$ F 慧眼,能找出这篇帖子的重点!谢谢你我的朋友,每次多有你的支持!我要请你加我好友!祝福你!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 15:05
草根王李昕泽 发表于 2018-7-31 13:59
" V: z/ P* n8 i( k; P* V很有启发的一个应用方法

4 z* F* j6 {0 w- K7 D师兄独特之人!
7 X" L5 z$ C* s3 {8 A( Q+ o% u
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 15:06
王粉之赚大阳 发表于 2018-7-31 14:09
' [5 q7 ~6 r" e( i' d0 C$ M- m妙啊!!!

" `: @+ f+ c+ {' g: D" O7 j有何灵感!
; }3 U7 q, o7 d: w* ~; {
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-7-31 15:06
谢谢分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 15:07
王者信徒钟灵毓秀 发表于 2018-7-31 14:587 D9 L( r2 R" f7 p% s# ?
非常感谢王者学子至简学友的分享,为你点赞!

2 m& ^/ _7 |2 ^0 a, n4 n谢谢支持!善良的朋友!5 m7 a% Y, X: T

作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 15:08
王粉之温故而知新 发表于 2018-7-31 14:33, \) U1 `* @' @; b3 S
深受启发,谢谢分享!
' `& p+ u0 B- z  M: f
  有多深,有多发?祝你学有所得!
作者: 王者厚背    时间: 2018-7-31 15:17
谢谢分享
作者: 王者之恒石    时间: 2018-7-31 15:52
这期斗K运用了持仓到底,成绩创了历史Z~好,趋势就是方向,这方面的能力还需要反复训练提高,当有能辨别趋势的能力后,在反复训练提高买卖精度的能力,我想当这两个能力做好以后,成功已离你不远!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-7-31 15:55
4 H; l6 m/ \& U0 L) y+ r8 q% i大家好! 今天和大家分享我对 斗k  空仓到底  持仓到底   按键 个人的见解和实际练习效果对Z~终成 ...

1 q6 U! C, ^/ H8 u. R) `; e% e欢迎分享
作者: 草根王之秦丽    时间: 2018-7-31 15:55
谢谢你的精彩分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 15:55
我的老师是王者 发表于 2018-7-31 15:01
% f" U$ {9 a3 }. U1 R感谢分享!能否具体说下“震荡趋势也在两者之间选择”的意思呢?
  v; F$ |& n7 |5 Q" Q8 |
你好师兄!震荡不是有震荡上涨和震荡下跌吗!祝福你师兄!
6 \- ]6 K8 t) X3 R: }
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 15:56
跑赢大盘的王者 发表于 2018-7-31 15:55. v9 k' A* E! R( a
欢迎分享
, N2 D! V3 [' y
谢谢恩师支持!
# _& T* J) l% g. A: @  B" c
作者: 王粉之大善无灾    时间: 2018-7-31 16:00
感谢师兄的分享!
作者: 王粉追随者    时间: 2018-7-31 16:00
谢谢分享,好好学习!
作者: 王粉致良知    时间: 2018-7-31 16:03
谢谢分享!适合自己的方法就好,真棒
作者: 王粉之勤涨    时间: 2018-7-31 16:10
佩服!俺就是成绩不稳定!
作者: 王者之博斗    时间: 2018-7-31 16:22
谢谢分享!
作者: 王者之虔诚粉丝    时间: 2018-7-31 16:23
谢谢分享,我的成绩是大大的不稳定,要向师弟学习
作者: 王者之祝福    时间: 2018-7-31 16:34
对,趋势!
作者: 王粉之天长地久    时间: 2018-7-31 16:37
王者学子至简 发表于 2018-7-31 12:534 @/ ]8 U6 t5 t  I7 z
大家好! 今天和大家分享我对 斗k  空仓到底  持仓到底   按键 个人的见解和实际练习效果对Z~终成 ...

( q& L! o/ v0 g; I! J; i谢谢分享,不断磨砺!
作者: 王粉之劫后重升    时间: 2018-7-31 16:53
谢谢分享!!!$ m! W5 F2 O& p8 C" R# R8 Q# `7 Q

作者: 王粉之红粉    时间: 2018-7-31 16:59
拜读!感谢分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 17:00
王者之虔诚粉丝 发表于 2018-7-31 16:23( F5 u" G! R& N  v
谢谢分享,我的成绩是大大的不稳定,要向师弟学习

8 p- w5 \) L  j9 i, v) G  i可以一起交流!
( A5 @2 X, M7 q! t, K
作者: 王粉之东方明珠    时间: 2018-7-31 17:00
谢谢分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 17:00
王粉之红粉 发表于 2018-7-31 16:59
4 n3 c3 ]6 q/ z, ^3 x3 a/ ~拜读!感谢分享!
7 b( y9 K$ k1 {* O& P: q+ ~% L  O
谢谢支持!$ R+ ^  Q& W6 E4 r* \' {) Y

作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-7-31 17:04
用一键到底来验证自己对趋势的判断,谢谢师兄分享!
/ ]( h, n/ C% T3 c/ D, J
作者: 王粉之枝繁叶茂    时间: 2018-7-31 17:04
谢谢分享!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-7-31 17:05
谢谢师兄的分享!!!辛苦了!!!加深了对趋势的理解!!!
作者: 王粉之清钧    时间: 2018-7-31 17:10
谢谢分享
作者: 王粉之古琴台    时间: 2018-7-31 17:30
草根王李昕泽 发表于 2018-7-31 13:59) l( F+ Z2 a4 b' p7 `: o+ E$ K, P
很有启发的一个应用方法
& a, d9 m  d) Q8 m$ h
是的,很好的思路,我试试,谢谢分享。
作者: 草根王之邵小江    时间: 2018-7-31 17:39
不错,需要好好消化
作者: 王者贴身近卫    时间: 2018-7-31 17:59
每种工具都要找到正确使用方法和合适的使用场合就是好工具。
作者: 王粉200699    时间: 2018-7-31 18:05
感谢分享
作者: 王者大礼包学生    时间: 2018-7-31 18:13
王者学子至简 发表于 2018-7-31 12:53# B8 g! v" p, q3 S+ x  ?% P2 x+ {" f% Z
' T0 `) Q$ I* a- z! ?
谢谢师兄的分享!!!
作者: 王粉之贵毕666    时间: 2018-7-31 18:23
& [% X) X" F. T3 E大家好! 今天和大家分享我对 斗k  空仓到底  持仓到底   按键 个人的见解和实际练习效果对Z~终成 ...
2 L  {0 p$ v) R+ D1 j8 D8 t
这也是一招鲜吃遍天!谢谢分享?
作者: 王粉之广东全    时间: 2018-7-31 18:44
王粉之赚大阳 发表于 2018-7-31 14:096 T4 d, U6 @6 G6 ^. t
妙啊!!!

- a1 W" P4 d" [) d% u% ~ Z~简明的方法才是Z~有效的方法!万分感谢您在千锤百炼中发现这么上剩的法宝!
作者: 王粉之abc    时间: 2018-7-31 19:07
锻炼自己对趋势的预判,谢谢分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 19:11
王粉之广东全 发表于 2018-7-31 18:44
5 z8 G# q$ x2 j& h; q; k: AZ~简明的方法才是Z~有效的方法!万分感谢您在千锤百炼中发现这么上剩的法宝! ...
4 k" l8 P7 c, X. x, ]$ Y0 m
谢谢你的支持!
作者: 王者之猛龙过江    时间: 2018-7-31 19:12
感谢您的宝贵经验!
作者: 王粉之弥勒心    时间: 2018-7-31 19:13
真棒!!!0 O* p7 O% T7 w/ A

作者: 王粉之津华    时间: 2018-7-31 19:41
感谢分享,受启发了。
作者: 王粉溢吉    时间: 2018-7-31 19:48
王者学子至简 发表于 2018-7-31 12:53. o" B0 k; M7 r
* v7 `+ M- t; Z6 M% n; P
谢谢师兄分享
作者: 王粉之页面    时间: 2018-7-31 19:56
谢谢您的分享,深受启发。
作者: 草根王应天善若水    时间: 2018-7-31 19:56
好犀利 趋势下一键到底是利器
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 20:09
王粉之静思悟道 发表于 2018-7-31 17:04; t& L6 P: e0 k3 [2 \
用一键到底来验证自己对趋势的判断,谢谢师兄分享!
4 z2 m7 d5 C. |6 y4 P* h
聪明的朋友!
( O& Q# N4 H! |. X; E; w
作者: 王粉之农夫果园    时间: 2018-7-31 20:15

( |" |7 ^+ o" O& W- {感谢您的宝贵经验!
作者: 王粉之运河之都    时间: 2018-7-31 20:24
谢谢分享
作者: 王粉之热血巨人    时间: 2018-7-31 20:25
感谢分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 20:26
王粉之农夫果园 发表于 2018-7-31 20:15
# n8 I+ d) C% t: t3 {; a7 L- v$ z感谢您的宝贵经验!

& w" p9 V$ R4 G  b' @: G谢谢你的支持!
5 U. C# c. g6 n, g0 ~% u3 k' F
作者: 王者学子至简    时间: 2018-7-31 20:27
王粉溢吉 发表于 2018-7-31 19:48
& L- Y0 H; J6 z0 ?, J9 U  c谢谢师兄分享
, n: ^; H' D  t: L
祝你学有所得!
; `4 S( Y" x/ Q8 i3 ]8 V
作者: 草根王之宁静致远    时间: 2018-7-31 20:55
谢谢分享!
作者: 王粉之笑里藏金    时间: 2018-7-31 21:26
感谢分享,受到启发,谢谢。
作者: 悟道_8382    时间: 2018-7-31 22:20
6 u9 ~! D4 g9 y+ m3 e8 \大家好! 今天和大家分享我对 斗k  空仓到底  持仓到底   按键 个人的见解和实际练习效果对Z~终成 ...
+ N3 Z( L2 f& ?; X4 j7 c1 P  E3 y
学习了,谢谢分享。
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-8-1 00:30
赞一个!
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-8-1 11:20
- t+ W7 R* u" G, Q& H* u" j$ ~
谢谢王者学子至简学友的分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-1 23:18
王粉之笑由心生 发表于 2018-8-1 11:203 ^6 H8 n8 \7 y* ?
谢谢王者学子至简学友的分享!
# g+ k/ j7 T0 {& k
谢谢你的支持!
. q5 A5 }0 ]' K; p
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-2 06:58
王粉小苏 发表于 2018-7-31 17:05. d0 m* w+ M1 L- w2 _
. z( ]& `+ \3 j4 ]  _- w# O& j* O
期待你成绩进步!我看着你到达阶段性成功的目标!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-2 06:59
王者信徒钟灵毓秀 发表于 2018-7-31 14:58
' s* ?* e7 p3 y3 s: h( b非常感谢王者学子至简学友的分享,为你点赞!
( N' |/ S2 p3 v, C2 O+ h
谢谢支持!祝福你!
作者: 战狼都江堰太哥    时间: 2018-8-2 07:49
谢谢你的分享!
作者: 王粉心安家    时间: 2018-8-2 16:36
王者学子至简 发表于 2018-7-31 12:53# T+ {1 Y  n/ U( R

4 v6 T$ i6 {* o! X0 a& ]学习,谢谢!
作者: 惜福的王粉    时间: 2018-8-2 18:29
感谢楼主分享!学习了!
作者: 王粉之双凤    时间: 2018-8-2 22:22
7 z4 [$ P( D  h  q大家好! 今天和大家分享我对 斗k  空仓到底  持仓到底   按键 个人的见解和实际练习效果对Z~终成 ...
# A: j- C( A" W4 h' [( @$ o
谢谢分享
作者: 战狼都江堰太哥    时间: 2018-8-2 23:02
感谢师兄的分享!感谢恩师让我有机会成为这个大家庭中的一员!我大幸运了!我爱所有的师兄弟和师**!我一定加倍努力!
作者: 王粉之依铭牧牛    时间: 2018-8-3 02:29
谢谢师兄分享
作者: 吾道孺牛    时间: 2018-8-3 06:19
谢谢您的分享!感恩您!
作者: 王者旗下阿法狗    时间: 2018-8-3 10:42
师兄对趋势有了更深刻的理解吧,谢谢分享!
作者: 顺势而为是王道    时间: 2018-8-3 18:34
天道酬勤,谢谢师兄分享,期待您下一次讲课!
作者: id_202429    时间: 2018-8-3 19:54
+ ~+ v7 `; F9 f% d5 L# o大家好! 今天和大家分享我对 斗k  空仓到底  持仓到底   按键 个人的见解和实际练习效果对Z~终成 ...

( e/ u& c$ b$ g" b0 H6 F5 }0 [谢谢,分享
作者: 王者之斗K发富    时间: 2018-8-5 02:43
6 o* v: v+ K% B$ z( ~% O大家好! 今天和大家分享我对 斗k  空仓到底  持仓到底   按键 个人的见解和实际练习效果对Z~终成 ...
, C% f/ B* ]3 r* P( J7 d1 U
谢谢师兄!分享了。
作者: 王者之干将    时间: 2018-8-5 10:13
7 ^" j/ S+ H4 e, L4 {$ D大家好! 今天和大家分享我对 斗k  空仓到底  持仓到底   按键 个人的见解和实际练习效果对Z~终成 ...
, B, ]2 {/ n( |. V/ k
谢谢分享,学习了
作者: 王者之听话照做    时间: 2018-8-5 14:38
感谢师兄的提得学习方法。
作者: 王粉之股舞青春    时间: 2018-8-6 05:15
王者学子至简 发表于 2018-7-31 12:53/ @; Y) w( w* _4 ?

4 O/ f5 \3 t0 d谢谢师兄的分享,这对于提高自己看盘能力和识别趋势的能力是个极其珍贵的方法,为你点赞
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-6 09:55
顺势而为是王道 发表于 2018-8-3 18:34
- h( {4 E+ m& N0 L( a7 ^: H天道酬勤,谢谢师兄分享,期待您下一次讲课!

) q  D2 d" d' Y; R: t. Q* w感谢你的支持!% }; b! S% c) n* I" b/ N0 s

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-6 09:55
王粉之股舞青春 发表于 2018-8-6 05:15; J' _4 q% F! g- y/ M. \: D
谢谢师兄的分享,这对于提高自己看盘能力和识别趋势的能力是个极其珍贵的方法,为你点赞 ...
7 R' z. T  g5 [% i
祝贺你学有所得!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-6 09:56
战狼都江堰太哥 发表于 2018-8-2 23:02- L% _# |4 f' R
感谢师兄的分享!感谢恩师让我有机会成为这个大家庭中的一员!我大幸运了!我爱所有的师兄弟和师**!我一定 ...
  m1 R% p" c$ w  ^
客气了!谢谢你的支持!
& s" o) y7 Z1 H: u, b0 c
作者: 王粉之傲雪寒梅    时间: 2018-8-6 23:01
谢谢分享
作者: 王粉之顺德小何    时间: 2018-8-12 11:15
谢谢你的分享。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 12:56
王粉小苏 发表于 2018-7-31 17:05; n* W+ D2 R: N' ]0 i

0 l/ \; h) `0 A) {你要多加练习!
" g8 A4 `) `2 _& m8 U) Y2 L& B. q. m
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 12:57
王者贴身近卫 发表于 2018-7-31 17:59$ e, p6 V. N: e! C% f: |& K
每种工具都要找到正确使用方法和合适的使用场合就是好工具。
; g' W+ E% R: X+ q3 ?; `
师兄说的正解!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-8-19 15:35
王者学子至简 发表于 2018-8-19 12:56
3 X( g0 X6 T" M2 s5 s0 @( f& J你要多加练习!

5 K3 ~& a3 a# j0 R* q/ |9 d好的至简师兄!!!
作者: 王粉小苏    时间: 2018-8-19 16:35
王者学子至简 发表于 2018-8-19 12:56! j& N& E9 O& m3 }- J  {
你要多加练习!

: v- |& ~* Z2 v好的至简师兄!
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-21 07:46
谢谢分享
作者: 草根王的老百姓    时间: 2018-8-26 09:56
为你点赞,谢谢分享.
作者: 王者之川粉    时间: 2018-9-3 15:37
谢谢分享
作者: 王粉之袋袋平安    时间: 2018-11-27 23:37
谢谢师兄分享!
作者: 王者之酒醉七分醒    时间: 2018-11-28 00:23
学习了 谢谢分享!!~
. V& @: l5 Y3 T2 L8 D6 o; D- @

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2