讲股堂

标题: 聊天室 王粉合力开心 擒拿大牛 和而泰! [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-4 21:38
标题: 聊天室 王粉合力开心 擒拿大牛 和而泰!
王者学子至简  08-04 19:37
王粉小苏: 至简师兄你好!!!116局的和尔泰被我完美错过了,麻烦师兄骂醒我!谢谢师兄!!!
【回复】 成功的起航吧!骂你一句!

+ I6 E; N1 L0 a6 _# f
王者学子至简  08-04 19:38
你告诉我图上看到了什么!
. \9 j8 [4 d. Y0 ?: ?! ~
3 n) l5 Y; Y; S  s
# r, l" U! J; d( k& W
王者学子至简  08-04 19:40
你从图上的数据和指标 是如何断定  买入 和观望的
9 Y. T3 x+ ]+ U
王者学子至简  08-04 19:41
王粉风不掩玉: 这个图我就不敢干了
【回复】 请说出理由!

: r4 T2 P, C  Z: c+ i: p
王者学子至简  08-04 19:45
王粉小苏: 师兄没追的理由是KDJ高位选择观望
【回复】 kdj 只能短期有用

. d+ L' X& k# m3 `  \% G5 a, S
8 y. i2 ^7 r5 W" _! _5 }1 K
/ R4 X2 U- S7 K' @2 B) X% o
王者学子至简  08-04 19:50
草根王之801079号: 我觉的是量价背离
【回复】 这里是上涨放量  下跌缩量的  不是量价背离
[url=]编辑[/url] | [url=]删除[/url]
王者学子至简  08-04 19:52
从macd看前期 从水下上冲到 0轴上方  上涨了一波   又回调企稳 在此上0轴  k线站上20天线
5 Q' z2 q1 ^$ Z) w7 r- q
王者学子至简  08-04 19:54
在56天走出  macd 金口袋 形态

7 Z# R# X  _. U$ N* O. O. ~' q. W1 V
王者学子至简  08-04 19:55
接着横在 5日线上方  4天,没有回踩20天线
王者学子至简  08-04 19:55
60天正好是阴线

) h4 u! ]. D" \8 I$ K/ ^
王者学子至简  08-04 19:56
我用的斗k  法则  所以 阴线不买股票的

- j4 {! p7 F9 u, b* b/ S5 M+ z8 o- u
王者学子至简  08-04 19:56

* f. _& T9 G% k# o
+ e1 U, D! p8 N5 S, i+ r- d$ l

( P5 i3 s" j: ^4 B% D3 M/ m" Y
王者学子至简  08-04 19:57
61天 一个十字星

& f7 m$ ]# h; j# V
王者学子至简  08-04 19:59
一开局我是从 她的股价 和流通股  着手的      股价  4元   流通股 在1.1亿左右,有几个流通股1.1  股价在  4元的   我从这里确定 股价在低位  ,在观察他的走势

1 e3 Z% u6 B" g1 b% {/ a% Q1 U
王者学子至简  08-04 20:00
王粉常赢: KDJ拐头向下,所以先观望
【回复】 kdj 是短期的   先要看她的大的趋势
6 b& m' ~8 V: L
王者学子至简  08-04 20:01
看出大的趋势  才能决定你如何操作

- F' G1 v: ^% m" h2 I
王者学子至简  08-04 20:02
61天走出十字 我意识感觉 还不能确定  所以我在往下看
; {& V- K% V7 o9 ]1 i
王者学子至简  08-04 20:04
62天又一个带上影的小阳   但 kdj确往下拐头

; G, I$ k8 M$ }
王者学子至简  08-04 20:04
唯一担心的是会回踩 20天线
王者学子至简  08-04 20:06
, e% T! a) c0 Z3 P1 V! |8 {$ _

' e' T- y4 K( m, y" N3 P5 d" e
( L( K2 L8 U/ ?: u5 y" J0 {' V# ~. n
王者学子至简  08-04 20:07
直到63天  kdj拐头向上  这里我就能确定了
. u3 I* d! p7 V& ~! D
王者学子至简  08-04 20:07
63天  买入
王者学子至简  08-04 20:09
  }' H4 ^! d6 Z, a

, g* L/ o; S4 F+ G8 M+ H/ C
王者学子至简  08-04 20:10
67 天卖出    理由   熟悉我的朋友应该知道我用的就是  斗k 法则
  q0 o; ?; J0 c. `" O( T. U& i
王者学子至简  08-04 20:11
没抓到的朋友们打一遍   斗k 法则  助助兴!

/ v& ^; S" Q% N- _4 R6 j) D
王者学子至简  08-04 20:12
王粉常赢: 买入有很多理由,比如61天没破5日线,或者62天当仙人指路,但卖出,一个理由就够了,这么理解对不
【回复】 买入有自己理由   卖出  也有自己的  理由!
) Q( I4 S) l0 y; C
王者学子至简  08-04 20:13
没人  打斗k 法则   看来多抓到的啊!

( i9 j4 S. V! z, [% U0 l: d# B) z
王者学子至简  08-04 20:15

) V/ H/ B) G6 Y6 b) I* C. [, Q
9 {0 Y8 F; P* r) K. x2 [
2 R4 \2 c& [& k* ]  T
王者学子至简  08-04 20:16
王者徒弟秋水: 叉叉看阳线买,冲冲看阴线卖
【回复】 勇士,下次你一定能抓到 牛股!好样的!

( {1 l4 n/ \# `; l
王者学子至简  08-04 20:16
我这里有个失误  点快了  错过了 69天

- @$ e' R+ O7 h+ _/ u& l. U
王者学子至简  08-04 20:19
我点击速度太快 是我的 弱点  经常错过 我的买点

) S5 h8 V( f$ ?5 i" s0 P
王者学子至简  08-04 20:20
69天 在此站上 5日线  回调没有放量   可以买入
* c% B/ \% q# e2 s6 ]5 ~- l* i
王者学子至简  08-04 20:21
可惜我错过了
- u' I& Y- P  x2 [! j, s" r7 R8 l

+ o' X6 N. L% n- `0 h) ?0 @' |

3 O" K' F) I' W- W  ]4 c5 h; A  L2 o. j6 T9 J9 B& \
王者学子至简  08-04 20:22
70天中阳拉起时  我很失望的  以为错过了
& `9 H4 F! b, V+ L- x7 C
王者学子至简  08-04 20:23
没想到72天打回10日线  73天否极泰来
7 `& g2 o+ b/ }6 M
王者学子至简  08-04 20:23
又给了我一个买点

8 `% V: n3 d$ Y  W4 {' ?
* h+ p% D* {  j- Z. b3 c# m, `: B
& U/ K4 J5 \# P4 S" w
: q( \$ ?( p. r& C+ Q, I
王者学子至简  08-04 20:25
持股直到  80天出 才出阴线
王者学子至简  08-04 20:26
这局Z~主要我通过分析  k线不在高位, 这是重要点
" `$ v9 [% \' u& o0 d
王者学子至简  08-04 20:27
一牛股 就这么轻松搞定
& A' C6 i$ _1 D
王者学子至简  08-04 20:27
判断位置  和 趋势很重要!
7 b* H! p7 o  t
王者学子至简  08-04 20:28
如果前期错过了   出了大阳 你就不敢追了!
0 Z$ }+ F5 p" H7 y( U
王者学子至简  08-04 20:29
看到了吗?

8 @" k7 A$ c* n8 s  P8 b6 C% c
王者学子至简  08-04 20:30
王粉风不掩玉: 谢谢师兄如此细致入微的分析
【回复】 不客气!我也是在学习!

$ g  T! w8 N! c0 q4 D. Z# ]7 X
王者学子至简  08-04 20:31
这局前期只要符合你的买点 就不会错过!  起来了 后期好操作!

4 L& q6 o3 K2 s$ ]: P) U
王者学子至简  08-04 20:33
王粉小苏  我想知道 你是怎么错过的  给我们说说!

# g, G5 x/ A. U% s# w9 U9 ]( n
王者学子至简  08-04 20:36
王粉之随缘2017: 非常感谢师兄的分享,收获巨大!
【回复】 一起学习就好!

( e+ A) R; F+ L7 V
王者学子至简  08-04 20:37
王粉之云山珠水:
【回复】 师兄很棒!

. t7 \+ x! _6 W: b8 Y7 B, D$ r8 c
王者学子至简  08-04 20:37
王粉之古乐悠悠: 谢谢如此详细的解说,学习了。
【回复】 谢谢我的朋友!祝福你!

5 I% d+ H4 S1 p; B; l5 `8 ?
王者学子至简  08-04 20:38
王粉风不掩玉: 谢谢师兄如此细致入微的分析
【回复】 一起交流学习!一起进步!
4 j3 U  W/ G2 p9 |% R. H- `
王者学子至简  08-04 20:42
王粉之云山珠水: 向你学习!讲解的非常细致!有理有据!有王老师的风范!哈哈哈!
【回复】 我怎么可以和恩师比呢!我是学生, 我们是交流!
5 e8 n* g$ T1 Q+ Q/ i9 b
晚上 20:47
王者学子至简  08-04 20:47
王粉之顺初: 感谢师兄分享!我也分享一下我的操作思路,前60根K线判定,前期是一个拉升以后,放量下跌,到了中期,拉升以后,缩量下跌,说明主力做多意愿强烈,54天在线下形成否极泰来,阳量略现不足,应该是一个比较好的进场点,后面走势证明了这一点,那么60天的缩量阴线应该是持股状态,我选择了进场,后面61天出现阳线,洗盘也不深,则持股,66天放量突破前高后,主力在箱体洗盘,73天放量再次突破,形成主升,到79天,巨量十字星,选择出局,我在67天到73天洗盘中,也没操作好,Z~终收益39%。
【回复】 做的不错  ,60天 我遵守我的交易,我现在是阴线不买股票的,
王者学子至简  08-04 20:48
王粉之云山珠水: 嗯,交流的非常好!师兄做了好榜样!向您看齐!您辛苦了!
【回复】 大家在一起开心就好!
$ d% X, A. ?0 c' M: M
王者学子至简  08-04 20:52
王粉之福贵逍遥: 师兄的讲解非常细致,毫无保留!
【回复】 我也有不足的地方,一起交流大家多进步!
5 P, J: W2 @8 \  k$ Q
王者学子至简  08-04 20:56
王粉小苏: 谢谢至简师兄细致的解说,容我一些时间,家里有点事,过后一定详细说明。
【回复】 没问题!
* B: ~- z7 p9 e6 P0 B/ k8 o
王者学子至简  08-04 20:57
王者门下狼迹天涯: 非常漂亮!感谢师兄分享!
【回复】 谢谢师兄!让你见笑了!

" @/ R% O: [" ?9 G
晚上 21:04
王者学子至简  08-04 21:04
王粉之红哒哒: 总有上升趋势的票放弃了
【回复】 谢谢师姐的支持!
) N( Z% k; G' @# Y& J
王者学子至简  08-04 21:06
王者弟子老师喝茶: 看了至简师兄的详细分析,然后印证自己的思路,收获巨大啊。和而泰我收益只有27%,启动点的时候没有杀入,因为自己不确定,看图觉得在4元左右是一个 压力位,如果没有带量有效突破就Z~好观望,后面出来阳线,继续犹豫,知道后来大阳开始确定了一波主升行情,然后按照不破5日线继续持有。在72天出来,73天买回因为在10日线有支撑 。然后持股到Z~后79天出来,因为连续上涨已经很高,而且有上下影线,以落袋为安保护收益。
【回复】 能抓到就是牛!
王者学子至简:08-04 21:09
王者之木棉花开: 至简师兄辛苦了,休息时间还为同学们分享斗K操作心得,细致地讲解,我要向你学习,一起加油!
【回复】 你太客气了!我会不好意思的!
6 a' `  |, S8 `( |4 v
祝福王粉大家庭好运连连!

# V7 i- I9 m% j& z; v3 t0 H# C
4 F# V! p. E8 }( {7 G
# K9 f$ i) d. r0 X; F补充内容 (2018-8-4 23:37):
- N2 ]& |* f3 S1 C这篇帖子送给我好友  王粉小苏! 祝福善良的朋友!
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-8-4 22:12
谢谢学友分享
作者: 王粉常赢    时间: 2018-8-4 22:50
感谢分享!
作者: 王粉之劫后重升    时间: 2018-8-4 23:36
谢谢师兄分享解盘
作者: 王粉之依铭牧牛    时间: 2018-8-5 00:57
谢谢师兄的分享,看了很多遍,又学到了很多
作者: 草根王粉之河南    时间: 2018-8-5 08:50
王者学子至简 发表于 2018-8-4 21:384 p5 H7 Q  @1 v; M
王者学子至简  08-04 19:37 王粉小苏: 至简师兄你好!!!116局的和尔泰被我完美错过了,麻烦师兄骂醒我! ...
/ ~' y& C5 R$ o  C1 G. H/ i
谢谢分享。
作者: 王粉之正心正行    时间: 2018-8-5 12:09
谢谢分享,师兄辛苦了!
作者: 王粉之路西法    时间: 2018-8-5 12:38
感谢师兄分享!
作者: 王粉之静待时    时间: 2018-8-5 15:19
谢谢分享。
作者: 王粉春华秋实    时间: 2018-8-5 16:09
非常棒的分享,谢谢师兄!!!
作者: 王粉一念    时间: 2018-8-5 16:23
感谢分享!
作者: 王者之庚午黑马    时间: 2018-8-5 21:40
感谢师兄的精彩讲解分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-6 09:53
王粉之依铭牧牛 发表于 2018-8-5 00:57
% _, m8 D6 J- s( F$ U- a2 {8 g& z谢谢师兄的分享,看了很多遍,又学到了很多

' _7 J. r! X2 X( C5 M+ o9 c祝贺你我的朋友!学有所成!
1 A# ~: c9 s) `; K
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-6 09:54
王者之庚午黑马 发表于 2018-8-5 21:40
- X+ U1 _% g) C& H, f感谢师兄的精彩讲解分享
3 r. ]" z& r) r& O$ j* l
你要加油啊!3 h/ C& C7 ^# |6 E& T7 |, P& h; w

作者: 草根王不倒翁    时间: 2018-8-6 11:37
师兄好,请问一下你在第63根k线买入的理由是kdj在高位拐头这一个理由吗?有许多这样的拐头第二天直接向下跌下来了,请师兄指教如何区分这样的形态。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-6 14:11
草根王不倒翁 发表于 2018-8-6 11:37* o8 U$ O. h  G0 d: M
师兄好,请问一下你在第63根k线买入的理由是kdj在高位拐头这一个理由吗?有许多这样的拐头第二天直接向下跌 ...
  v0 U1 w  Q: i  f) k0 g" x
63天前面的好多条件已具备,kdj拐头向上是一个指示!  这里还有平时盘感的积累!设定好止损就可以买入了!  这里不可能只靠kdj  !主要靠位置的判断和k线组合!
作者: 王粉之傲雪寒梅    时间: 2018-8-6 14:35
谢谢分享
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-8-6 16:11
感谢分享!
作者: 追随王者的米粉    时间: 2018-8-8 15:39
感谢师兄分享,收益良多
作者: 王粉之待到那时笑    时间: 2018-8-20 17:26
作者: 王者五湖四海    时间: 2019-5-6 22:23
谢谢师兄的分享,看了很多遍,又学到了很多

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2