讲股堂

标题: 斗k49期 macd战法擒获山西焦化!祝贺聊天室人数过2万! [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-9 23:58
标题: 斗k49期 macd战法擒获山西焦化!祝贺聊天室人数过2万!
  大家好!
学生以此贴祝恩师聊天当时在线人数过2.
图     

8 V" C" V1 t$ H3 {7 p5 w
这次给大家分享49期
运用macd底背离加起死回生技术
擒拿山西焦化操作过程!
大家请看图
图     
60天买入!
理由:股价从图表第一天8.3元开始一路下跌至46天出现个局部低点,当天Z~低价5.75元,跌幅不小啊!接下来几天macd开始反弹并金叉,k线反弹碰到20天线遇阻再次下跌,60天当天出现新低,Z~低价5.74元,macd没有出现新低,也没形成死叉,macd底背离形成,符合我的买点!
图     
64天卖出:
理由:斗k法则,毕竟的相对底部,以前操作的这种图形到这位置多是在横盘后在下跌,根据操作的成功概率,我到这个位置就要止盈了,也许会上涨,但我接下来就没有把握,做自己有把握的事!
图     
71天买入
理由:斗k法则,macd出现起死回生走势,k线走出插入线形态组合,对于69天得近期大阴量,
个人理解:这么大的阴量应该出个跌停才合理些。
风险敞口打开吧,看错了就止损!

6 F5 p+ O# x+ ?1 X) X

8 \. E( S$ q# Q, H2 V
% u5 M3 c- z- J# z3 |
75天卖出:
72天得一根大阳线,过关斩将,确定趋势的上行。
73天小阴在20天线上,并且缩量不做考虑。
74天涨停
75天冲高,直接获利了结!
这波实战也会这么操作。
后面的不管了你如何我也不要了!
这局到此大获全胜!
0 a0 n/ [1 E. j9 j7 S: j

这局的重点是相对底部的大致判断和对macd的战法的熟悉程度!

0 Z; ~  r1 G6 U8 X: H  ~  y4 H( a2 M" k$ y
在次
祝福我的恩师和王者喝不过我师兄身体健康!事事如意!祝恩师游学成功!
祝善良的王粉在牛市跟紧恩师,擒获大牛!         

/ Z6 }/ Q( P* U7 u
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-8-10 00:12
谢谢师兄分享,正在认真学习。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-10 00:27
王粉之西北胡杨 发表于 2018-8-10 00:12
5 O& T' r3 h& `7 D$ d! c1 G% f谢谢师兄分享,正在认真学习。

. y# W$ T, W" b+ C9 k1 Q9 Y我的朋友,还没休息啊!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-8-10 06:06
谢谢分享
作者: 王者之淡泊明志    时间: 2018-8-10 06:27
谢谢师兄分享 辛苦了!
作者: 大别山王粉    时间: 2018-8-10 07:11
谢谢师兄分享,在努力学习!
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-8-10 09:49
谢谢王者学子至简的分享
作者: 王者之听话照做    时间: 2018-8-10 12:04
感谢师兄经典操作。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-10 16:39
王者信徒钟灵毓秀 发表于 2018-8-10 09:492 A5 m9 u5 t6 K7 \& v1 V( `
谢谢王者学子至简的分享
7 n5 J  ^1 i" ~7 S7 T8 ^! `. L
谢谢师兄的支持!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-10 16:39
王者之听话照做 发表于 2018-8-10 12:045 ~3 t5 g1 |9 B2 f0 q  I
感谢师兄经典操作。

- E: @0 ?$ U3 g/ T谢谢 朋友的支持!祝你学有所得!
, _3 X& T( q7 k& I# D, \
作者: 王粉之红火牛    时间: 2018-8-10 21:45
谢谢分享!
作者: 王粉之依铭牧牛    时间: 2018-8-11 01:21
谢谢师兄分享
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-11 16:26
谢谢分享理解很透彻
作者: 叶底藏花    时间: 2018-8-11 18:44
能否解说下<同力水泥>?谢了
  ]1 T* m0 A' M) C; M8 ]% Q8 `8 V+ W
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-11 19:19
叶底藏花 发表于 2018-8-11 18:44
7 v1 D9 }7 w  P2 n* r$ `能否解说下?谢了
; ~# h: y! [& W: y+ l6 m2 J
第几期的练习!
8 _4 n$ `, b4 ~: j+ R+ c' @, A
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-11 19:53
叶底藏花 发表于 2018-8-11 18:449 ?, h1 p! ?' j; f
能否解说下?谢了

& y" C) F+ W! k8 y+ S 你好朋友!这局对现在的操作系统比较难做!我用的是斗k法则,所以阴线我不会买入操作!还有就是我重视20天线!60天也在20天线下,所以60天没有操作,62天放了根大阴量的 长上阴线,这根阴量让我对下面的走势比较谨慎!64天又是回踩20天线的阴线,我还是没法操作,65天涨停,没有追!66天来了个乌云盖顶的大阴线!然后我就更加看淡后面的走势! ,你看到66天的走势,而且量价不配合!对我操作系统也很难操作!所以下面的操作我基本就放弃了!当然有一个办法,打开风险敞口,坚守20天线,可以得一波!  
. ]$ s" }; C& @
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-11 20:21
叶底藏花 发表于 2018-8-11 18:44
0 n5 H: `- ~* W( M( f能否解说下?谢了

) N8 _- s: P3 q, k% @3 i 你好,这局前期对我很难操作!我运用的是斗k法则,注重20天线!阴线我不进行操作!  60天  阴线 而且在20天线下面,所以错过61天涨停,我追涨停吃过很多亏,所以放弃,62天放大阴量的长上影阴线。64天又是回踩20天线的中阴线。量也不小,按照自己的法则不能操作,65天又涨停,没追,66天来了根乌云盖顶放量的大阴线!你看到66天走势图!到此我对后市非常看淡!所以后面的走我放弃了!  当然你要操作的话就是k线在回踩20天线站稳出阳线,打开风险敞口,坚守20天线,可以拿一波! 我的回答多是基于我的操作系统和理念,仅是个人观点!谢谢你的支持!
$ J7 `9 I4 L' V! ~- }4 R$ W2 y
作者: 王粉之福田雪程    时间: 2018-8-11 21:26
谢谢,学习了
作者: 王粉之越斗越发    时间: 2018-8-12 11:33
操作的有理有据,佩服
作者: 王者之大彻大悟    时间: 2018-8-12 11:52
分析的好细致,向你学习。
作者: 叶底藏花    时间: 2018-8-12 21:43
谢谢@王者学子至简:按您这说法,这局K是放弃了。确实上蹿下跳,难以捉摸。对的,没把握的一律不作。
作者: 王者学子乐羽    时间: 2018-8-13 10:09
王者学子至简 发表于 2018-8-9 23:58
9 _' Y9 M0 ]. f4 L* }6 z大家好! 学生以此贴祝恩师聊天当时在线人数过2万. 图     1 a9 l1 ?# z$ e7 W2 Y
这次给大家分享49期运用macd底背离加起死回生 ...
* i: r7 w4 d5 c7 O- S( b8 l; p5 d
有理有据合理操作
作者: 王粉风信子    时间: 2018-8-18 21:50
王者之淡泊明志 发表于 2018-8-10 06:27$ L# M6 Y9 r+ v+ U
谢谢师兄分享 辛苦了!
- X7 v0 ?) G* w' v
谢谢分享!师兄辛苦啦。
) Q# H* o! @( M4 E! Y
作者: 草根王之红红火火    时间: 2018-9-6 16:10
师兄真棒👍
作者: 王者五湖四海    时间: 2019-5-6 22:10
谢谢师兄分享 辛苦了!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2