讲股堂

标题: 各位师兄,独立团的战友们,麻烦各位给解解 [打印本页]

作者: 王者之硕    时间: 2018-8-14 23:05
标题: 各位师兄,独立团的战友们,麻烦各位给解解
这是我的生辰八字

作者: 重庆奉节潘长虹    时间: 2018-8-15 09:11
财官都好!八字不错!就应该是处级干部了
作者: 重庆奉节潘长虹    时间: 2018-8-15 09:21
如进入商界毕是大富之人
作者: 王者之硕    时间: 2018-8-16 00:59
重庆奉节潘长虹 发表于 2018-8-15 09:11
财官都好!八字不错!就应该是处级干部了

谢谢师兄,和王者老师学习进入语音课三年,和老师和同学学到了不少东西,谢谢!我的八字对身体健康和股票求财有什么指向吗?
作者: 王者之股市之泉水    时间: 2018-8-16 08:19
请问师兄八字排盘是这个网站吗?http://www.china95.net/paipan/bazi/ 。是按普通方式排盘就行是吗?谢谢
作者: 森焱_7873    时间: 2018-8-16 16:37
次八字克父 克妻严重,如果到科级以上容易离婚。父亲身体出现大问题。财运一般。适合在北方发展Z~好不要去南方。适合的工作房地产 金融投资土建水利服务行业工作。住宅的南方 西方要空旷有水Z~佳,门开南方 东北 西北方。忌北方 东方有卫生间特别是东方。说的不一定对也是刚学,请教王老师以老师为准。如有不对之处望见谅,相互交流学习。
作者: 王者之硕    时间: 2018-8-16 20:40
森焱_7873 发表于 2018-8-16 16:37
次八字克父 克妻严重,如果到科级以上容易离婚。父亲身体出现大问题。财运一般。适合在北方发展Z~好不要去 ...

谢谢😊,继续关注,如果宁宁老师看到,帮我解析,我之幸也,看造化了
作者: 王粉东莞北极牛    时间: 2018-8-16 23:22
学友好!看到你八字,我也想说两句,不知对不对,日主丁火,是从商的多,特别喜欢赚钱,如果是从政,就要拿捏好权和钱的关系了
作者: 王者之硕    时间: 2018-8-18 00:07
王粉东莞北极牛 发表于 2018-8-16 23:22
学友好!看到你八字,我也想说两句,不知对不对,日主丁火,是从商的多,特别喜欢赚钱,如果是从政,就要拿 ...

谢谢大家,继续关注
作者: 王粉之红太阳    时间: 2018-8-18 20:36
王者之硕 发表于 2018-8-14 23:05
这是我的生辰八字

比劫重重,财星太弱。
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-8-18 21:29
你的盘排错了,月柱应该是是戊午。
作者: 王者之硕    时间: 2018-8-18 21:55
王粉之吾道火马 发表于 2018-8-18 21:29
你的盘排错了,月柱应该是是戊午。

师兄,我重新发一下

作者: 王者之硕    时间: 2018-8-20 23:47
王者之股市之泉水 发表于 2018-8-16 08:19
请问师兄八字排盘是这个网站吗?http://www.china95.net/paipan/bazi/ 。是按普通方式排盘就行是吗?谢谢 ...

元亨四柱
作者: 王者之硕    时间: 2018-8-26 07:59
大家周日快乐!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2