讲股堂

标题: 斗k51 运用趋势判断角度为出发点 加放量阳线加否极泰来k线组合战法擒拿水晶光电 [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-18 18:29
标题: 斗k51 运用趋势判断角度为出发点 加放量阳线加否极泰来k线组合战法擒拿水晶光电
  大家好!
, @2 w3 C8 B7 f' ]4 h- K7 u( B4 E
今天和大家分享运用

4 B9 O! ^" k; s) n$ t
趋势的判断角度为出发点 加放量阳线加否极泰来k线组合操作!
大家请看图:
图     
从图表中我们可以看出第一天开始macd一路从水下冲上0轴并再次下探到0轴下方,并在15天出现一根长下影线的阳线,类似定海神针,股价开始企稳,开始反弹,到24macd水下金叉,这里开始股价上涨放量,下跌缩量走势,并站上20天线,直到46天再次击破20天线,但接下来2k线走势马上又站上20天线,直到60天再次回踩20天线,这一路量价配合,走势平稳,macd在水上强势方,
趋势判断:谨慎看多!
接下来的走势我要关注k线会不会站稳20天线,是否会出现符合自己的技术买点。所以60天观望!
8 Q) b9 T3 I/ e% C( T' F' |/ D
图     
6 k. I9 r) W- M6 ~5 s
64天买入

, f, B. _9 }4 n3 K! E7 @
理由:60天到63k线站稳在20天线,这期间我为何不进行买入操作是因为参考前期42天到46天的走势,这里我比较谨慎。64天走出放量的上攻中阳线,买入前我有所考虑,根据练习经验,接下一天65天有可能会调整,如果不破5日线我就持有,66天再下跌破20天线我就止损。

! w  P9 T( M6 c2 H2 ]  N
图     
, d9 [( y+ \+ K3 N2 I. ?, F: u
70天卖出
理由:前期2波走势哪天没有站上5日就开始调整,以史为鉴。

& }  {  H6 N4 G' c% G$ l) P6 ?
图     
75天买入
理由:k线站稳在20天线,并走出否极泰来  k线组合走势!
图     
79天卖出
理由:斗k法则。我比较善用的法则,熟悉我的朋友应该多知道我的这个方法!
操作原始图:
图     
Z~终成绩图:
图     
. M% l5 B6 T6 W3 v; B' h0 F5 i* _, X
历史走势图
图     
从图中我们看到卖在了阶段性的高点!然后一路下跌,所以该卖时候一定要卖!
这局的重点:
1:对整体趋势的判断为首要出发点。
220天线的注重。
3:放量启动的阳线。
4:否极泰来的k线组合。
5:斗k法则。
结合运用!
这局是从判断趋势角度为重点出发!
再结合其他操作技术的运用!
不知道大家对这局的分享有何感觉!
希望大家能对我不足的地方给予指证!我将真诚的感谢!

% e0 u' w2 q9 G+ ?3 K4 l
我以前发表的练习判断趋势的方法帖子供大家参考练习:
斗k  空仓到底  持仓到底  妙用之斗k成绩快速提高的两大重宝!
https://bbs.iwangzhe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16366&fromuid=4265
(出处: 讲股堂)
9 n% K" i  k4 e  `( t# D
在此王者学子至简
  祝恩师和王师兄老兵师兄身体健康!
  感谢恩师的神奇而有趣的斗k
  感谢昕泽师兄的帮助!
  祝善良的王粉学有所得!斗k快乐!
  谢谢大家!

9 R2 o5 |0 t5 Q1 p, G
作者: 王粉之顺初    时间: 2018-8-18 19:52
分析入理,感谢分享
作者: 王粉之顺德小何    时间: 2018-8-18 20:48
感谢分享
作者: 王粉忍坏死活久见    时间: 2018-8-18 21:12
又见师兄的文章,分析到位,机会留给有准备的人。
作者: 王粉之苏州太湖    时间: 2018-8-18 22:15
感谢师兄分享
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-8-18 22:15
谢谢师兄分享!
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-8-18 22:21
谢谢分享
作者: 王粉之待到那时笑    时间: 2018-8-18 22:50
王者学子至简 发表于 2018-8-18 18:29
4 P; q7 v8 u9 h$ Q5 M7 e7 C大家好!/ h1 K4 ?5 O/ Y# g( s1 v4 H
今天和大家分享运用
' \  @) |( E5 L趋势的判断角度为出发点 加放量阳线加否极泰来k线组合操作! 大家请看图:  ...
9 c( _2 }) j5 n
学习后,大开眼界啊。明白自己的操作错误之处。谢谢🙏
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-8-19 00:50
谢谢师兄的分享,一定向您好好学习。
作者: 王者老师恩师赐福    时间: 2018-8-19 07:15
王者学子至简 发表于 2018-8-18 18:29
0 D5 q  N; z, W2 C0 g# a大家好!, Z( ~7 N+ r4 \5 l
今天和大家分享运用0 |) V! w( W6 w" R$ b+ e
趋势的判断角度为出发点 加放量阳线加否极泰来k线组合操作! 大家请看图:  ...
* E3 }  X8 |$ \5 E
谢谢分享,需要多方面向至简学习。
作者: 王者之好因善缘    时间: 2018-8-19 09:58
考虑得非常周全,好好学习,谢谢!0 N- Q% F( M: G, I( k. R

作者: 王粉之选妃卖菜    时间: 2018-8-19 10:41
有理有据
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 12:50
王粉之顺初 发表于 2018-8-18 19:52- X! u. U' q( V  H: k; q
分析入理,感谢分享
- ]) V: U- o9 I% y
谢谢支持!- n& W3 A' P4 F( \3 Z. T6 N: Q

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 12:51
王粉忍坏死活久见 发表于 2018-8-18 21:12
5 U/ @- R6 J2 v4 \. e又见师兄的文章,分析到位,机会留给有准备的人。

7 Q- P) W+ V0 {& b# c% Z感谢我朋友的支持!一起交流学习!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 12:52
王粉之苏州太湖 发表于 2018-8-18 22:15
2 u& [7 c; y. E' l' @感谢师兄分享
# j; V6 w* C5 ?( |5 \  i! c
谢谢你!又一位苏州的朋友!/ ?1 y& M! K! ?9 \; W' J

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 12:52
王粉止盈止损 发表于 2018-8-18 22:15
  ^% I7 g; F( u6 v7 e5 ]0 g9 Z. X1 u谢谢师兄分享!
( g0 p2 r/ H, [+ \. I5 M
你好我的朋友!加油啊!
; \/ w$ f0 g2 V. Z% n1 ^
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 12:53
王粉之待到那时笑 发表于 2018-8-18 22:508 i5 L) j4 a6 W$ \6 r' ?9 I1 ?
学习后,大开眼界啊。明白自己的操作错误之处。谢谢🙏

! Z) U$ {- x& F8 Q祝你学有所得!
' s% k  m3 O# Y' d/ ]. h
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 12:53
王粉之西北胡杨 发表于 2018-8-19 00:50$ x: k( h+ y; C4 U, s+ d4 Q
谢谢师兄的分享,一定向您好好学习。

. X% j& T( }/ j$ W加油我的朋友!
: G7 v* y+ W, W) r3 Z1 L
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 12:54
王者老师恩师赐福 发表于 2018-8-19 07:150 `$ ]9 }$ V+ U( M: d+ U6 @
谢谢分享,需要多方面向至简学习。
0 F1 P, }/ K( S& D3 ]
学习会让大家一起成长!$ T3 W0 Q* {) B* B

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 12:55
王者之好因善缘 发表于 2018-8-19 09:58& K% @1 b/ m5 |! m
考虑得非常周全,好好学习,谢谢!
/ S: o# h/ ?2 i  B9 ^9 m4 ]
谢谢支持!努力学习!
. j) y1 z, k/ c+ S1 m
作者: 王粉之苏州太湖    时间: 2018-8-19 14:11
王者学子至简 发表于 2018-8-19 12:52' d( H: y. w5 Z* k; U. z" N9 B" A
谢谢你!又一位苏州的朋友!
/ A0 t+ K7 v/ J/ j: e! Y/ C4 r$ G
一起交流学习
4 c2 G4 k3 C7 s1 D6 L, c* M: ?
作者: 草根王之努力超越    时间: 2018-8-19 18:08
感谢细致分析!祝多多涨停!
作者: 王者之昨日重现    时间: 2018-8-19 20:27
谢谢至简
作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2018-8-19 21:17
谢谢分享,又学习了。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 21:20
草根王之努力超越 发表于 2018-8-19 18:08
3 p. F3 `9 v5 ?! B7 D" k感谢细致分析!祝多多涨停!

9 E9 h+ J( I- s. x! J) F# ~: ^感谢我的朋友!
5 [  S8 S% V# k: e! h
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 21:20
王者之昨日重现 发表于 2018-8-19 20:27& M" Q' ^1 [' {8 P( _
谢谢至简

4 n1 b. K7 F' _! p$ C一起交流学习!- q' E. @$ h* H) J5 r

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 21:21
王粉之古乐悠悠 发表于 2018-8-19 21:17
! K  J  ^" E. {9 ]" {7 L" q- Z谢谢分享,又学习了。

& W- \0 C5 o' n& m6 F感谢我朋友支持!
作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-8-19 22:12
买卖有理有据,值得学习,谢谢师兄的分享!
作者: 王粉之大道至简    时间: 2018-8-19 23:17
字体有些太大,影响阅读,能调小些吗?
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-19 23:25
王粉之大道至简 发表于 2018-8-19 23:17
- y3 o" m$ H, k: C5 G% i字体有些太大,影响阅读,能调小些吗?
4 t9 \7 f" g5 I6 l+ T
抱歉!发表后就调不了了,你用手机还是电脑看!
  j/ {9 ?% m; o/ ]: g
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-8-20 05:13
谢谢师兄分享
作者: 王粉之大爱    时间: 2018-8-20 12:59
谢谢师兄,向您学习!
作者: 王粉之大道至简    时间: 2018-8-20 17:56
王者学子至简 发表于 2018-8-19 23:25% F" P0 ^* B* x
抱歉!发表后就调不了了,你用手机还是电脑看!

& D  q% E) p7 `9 m6 y. v8 I我用手机看的。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-20 18:12
王粉之大道至简 发表于 2018-8-20 17:56
) u( d; W' C: T+ f' j我用手机看的。

* R0 C" x. y2 j6 l3 m: k8 k0 c如果手机屏幕小的话确实字体大了点!
作者: 王粉之依铭牧牛    时间: 2018-8-20 19:41
谢谢师兄分享,辛苦了😊
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-20 21:48
谢谢分享。辛苦了
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-21 07:52
谢谢分享,趋势判断逻辑和技术买卖逻辑细致。充分而又清晰,学习你的思维,再次感谢
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-21 09:13
王粉之菩提 发表于 2018-8-21 07:52
8 _3 U% O6 F& p7 K' e2 p谢谢分享,趋势判断逻辑和技术买卖逻辑细致。充分而又清晰,学习你的思维,再次感谢 ...

/ z' L, m3 _7 r% y# \1 e5 G0 `3 F看好你啊!我的朋友!加油!
) X4 q; v7 x$ V$ p$ |! l4 {, e
作者: 王粉之大道至简    时间: 2018-8-21 12:44
王者学子至简 发表于 2018-8-20 18:12$ n  c. Q5 D1 }( Y7 V" y
如果手机屏幕小的话确实字体大了点!
0 w  x0 \! h' t
没事的,这样也可以看的,谢谢你的精彩分享!
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-21 17:23
王者学子至简 发表于 2018-8-21 09:13* E) Z/ H4 r$ U; S
看好你啊!我的朋友!加油!

: O( d) ~, ?* l$ |  G1 A  |* L5 s谢谢,加油
作者: 王者之川粉    时间: 2018-9-4 19:33
谢谢学友分享,学习了
作者: 王者之虔诚粉丝    时间: 2018-9-4 19:59
谢谢师兄,向您学习!
作者: 王者之酒醉七分醒    时间: 2018-11-28 00:21
学习了
* C" H% d: ?$ t# A; g
作者: 王者喝得过我    时间: 2018-12-9 00:26
学习了,真的是感觉受益匪浅,希望以后多发些。
作者: 王者之凤凰鸣    时间: 2018-12-9 17:28
感谢分享,学习了!
作者: 薰衣草_1997    时间: 2019-3-2 21:43
王者学子至简 发表于 2018-8-18 18:29( y, s" V4 z) d, `
大家好!7 `5 G' M+ |2 e* ]3 s7 [
今天和大家分享运用( d; |3 K/ q  p+ l/ T: O6 @. h
趋势的判断角度为出发点 加放量阳线加否极泰来k线组合操作! 大家请看图:  ...

: M! X+ B+ Z1 H' V6 e感谢老师无私的分享!
作者: 王粉之陪伴    时间: 2019-4-24 19:04
感谢您的分享
作者: 王粉之努力学习    时间: 2019-4-24 19:15
感谢分享
作者: 王粉之笨小孩    时间: 2019-5-15 22:59
谢谢师兄分享
作者: 王粉之华彩    时间: 2019-6-4 16:28
谢谢分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2