讲股堂

标题: 开始跑步,力争坚持,立贴为证,欢迎监督! [打印本页]

作者: 红海军歌    时间: 2018-8-24 09:32
标题: 开始跑步,力争坚持,立贴为证,欢迎监督!
有想一起健身的没有?

作者: 王粉之苏州园林    时间: 2018-8-24 14:18
钧哥我在练习引体向上呢,第一个目标是赶上您的5个!
作者: 惜福1718    时间: 2018-8-28 16:07
钧哥加油,我每天遛完狗之后就懒得再出门了
作者: 王粉东莞北极牛    时间: 2018-9-2 00:09
钧哥加油,贵在坚持!我喜欢运动,酷爱各类球类运动,现在主要打网球,打了15年,知道有几个球友坚持打到80岁,希望自己也能做到,哈哈{:吃吃小龙虾撸撸串,友谊的小船不会翻:}
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-9-4 15:34
钧哥赢了~
作者: 草根王十二路谭腿    时间: 2018-9-4 19:59
红海军歌 发表于 2018-8-24 09:32
有想一起健身的没有?

钧哥,咱们一起健身锻炼
作者: 红海军歌    时间: 2018-9-6 18:57
王粉之苏州园林 发表于 2018-8-24 14:18
钧哥我在练习引体向上呢,第一个目标是赶上您的5个!

你达到没有啊
作者: 红海军歌    时间: 2018-9-6 19:00
红海军歌 发表于 2018-8-24 09:32
有想一起健身的没有?

第六次跑步,运动量上升至三公里,备战黄山游学!

作者: 王者的白龙马    时间: 2018-9-19 23:57
红海军歌 发表于 2018-9-6 19:00
第六次跑步,运动量上升至三公里,备战黄山游学!

钧哥,可乐也陪着您跑不!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-9-24 11:48
谢谢分享!真棒!为我们打开另一扇知识的门窗!

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-26 22:13
钧哥加油
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 20:30
我来监督下,哈哈
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-2-26 21:37
非常受用!期待您更多的精彩文章!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2