讲股堂

标题: 二枚“十二生肖背八卦”花钱怎样对比和选择?谢谢 [打印本页]

作者: 王者之天道酬勤    时间: 2018-8-24 16:03
标题: 二枚“十二生肖背八卦”花钱怎样对比和选择?谢谢
在古泉园地看到两个花钱颜色和字体有差别,都是评级的?大家会怎么选择呢?评级的话是不是82要比80的好?这个盒子是不是正常情况下不能打开的?哈哈!小白来先学习一下,谢谢大家!

作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-8-25 10:50
分数不重要,个人我喜欢那个80分的润泽

作者: 王者大礼包中国梦    时间: 2018-8-25 14:26
1、对于两枚盒子币的选择,恩师已经给出了意见。
2、对于您第二个问题, 装古钱币的盒子一般情况下是封闭的,是无法打开的!希望对您有帮助!
作者: 王者之天道酬勤    时间: 2018-8-25 19:02
明白了!谢谢老师和师兄!
作者: 王者帐下马前卒    时间: 2018-8-26 15:57
不同的评级公司,评级的标准略有差异
作者: 王者之天道酬勤    时间: 2018-8-27 11:23
王者帐下马前卒 发表于 2018-8-26 15:57
不同的评级公司,评级的标准略有差异

谢谢师兄!

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-9-24 12:22
美泉,赏心悦目!

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-26 22:10
古朴质感厚重
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 20:29
每天顶一顶
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2019-1-16 10:27
这两枚真是美

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2