讲股堂

标题: 斗k51期 分析横盘趋势擒拿短线牛股世纪华通 [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-25 19:39
标题: 斗k51期 分析横盘趋势擒拿短线牛股世纪华通
  大家好!
& `' N/ `! k2 Y3 ]% O! `
这次和大家分享
运用对k线走势配合20天线结合macd红柱结合量能等指标分析判断,通过自己的思考分析擒拿短线牛股世纪华通
大家请看图:

c( }0 b" \" G/ H
图     
6 \: M' e7 A/ U3 L$ h) }0 ]' E1 i* h
60天买入
理由:对前期走势的分析,k线横向震荡,40天开始缩量下跌,到47天走出插入线k线组合开始企稳后放量上涨,50macd金叉开始站上20天线,到60天期间都站稳在20天线上方!期间量价配合,量能充分!短期有强烈上涨的走势!
这里关键点在5960天走出放量的阳线,如果把495051天看做一根k线的话,这里走出了大阳旗形的走势!而且量能配合!
还有一点macd的红柱分析,
1天到14天,50天到60,两个量堆式的红柱堆,macd红柱越长多方力量就越强!
我自己假设,买入点在58天,或者59天,那么60天按照我的斗k法则是持股状态,所以60天买入,但止损一定提前考虑好!
4 z9 p7 k7 ?7 }1 C: D* E. F0 s
图     

0 R2 t( N0 \9 \; \  ~
63天卖出
理由:61天再出放量的阳线,趋势进一步确定,根据斗k法则持股,到63天出阴线卖出,没有一点犹豫!

/ F/ p+ U' [" N: J4 m8 r9 e' F
图     

/ g+ l' [# j1 w
67天买入
理由:在上升趋势中,一阳吃掉二阴强势的特征,而且站上5日线,但在操作时虽然按照了自己的斗k法则操作买入,但在这里还是有点担心的,量能不够大,准备好破5日线止损.
/ j" R! j* i& r) c. Y
图     

" n' K# K- e! h
73天卖出
理由:斗k法则!没有二话!
后面跌破20天线后就没再操作!
直到80天站上20天线再次考虑买入的可能!
原始操作图和Z~终成绩图
图     
图     

2 H& O, r( |  q& p" Q
) E/ N2 S* |% P1 L+ k# a$ U( }
重点:这一局对前期走势分析思考,有了走势的分析思后考操作也就可以定下来!
本次操作分享结束!
谢谢大家,不足之处请指证!
在此  王者学子至简
  祝恩师和王师兄老兵师兄身体健康!好运常伴!
  感谢昕泽师兄的帮助!祝师兄每天开心!
  祝善良的王粉学有所成!
; O! ]. S# ]  I

& ?3 u" ?' ]+ @
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-25 20:33
谢谢分享
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-8-25 20:40
实战指导性非常强。感恩无私付出,向你学习,祝你天天抓涨停板
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-25 20:47
王粉之菩提 发表于 2018-8-25 20:40
( t" A$ D; L6 _/ b实战指导性非常强。感恩无私付出,向你学习,祝你天天抓涨停板

. j* d! H, Z' K8 q) w谢谢我的朋友!祝你擒拿大牛市!
作者: 王粉之静思悟道    时间: 2018-8-25 22:03
谢谢师兄分享
$ u* r& W: E6 A. v) i0 Q3 i% S: m% o

作者: 王粉忍坏死活久见    时间: 2018-8-25 22:31
多谢师兄分享
作者: 王粉之一2018    时间: 2018-8-25 22:40
多谢师兄分享
作者: 草根王之莫非1010    时间: 2018-8-25 23:25
感谢至简师兄的分享!
作者: 王粉海阔天空沈阳    时间: 2018-8-25 23:52
感谢师兄的分享,回回看回回有收获。谢谢
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-8-26 00:03
谢谢师兄分享!
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-8-26 00:06
感谢师兄的分享,你每天都是那么刻苦的在训练,向你学习。
作者: 王粉之恋家男人    时间: 2018-8-26 00:10
感谢师兄无私奉献
作者: 王者之昨日重现    时间: 2018-8-26 05:21
谢谢分享
作者: 王者厚背    时间: 2018-8-26 07:02
谢谢分享
作者: 王粉之玉林    时间: 2018-8-26 09:26
谢谢分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-26 11:35
王粉之西北胡杨 发表于 2018-8-26 00:06
4 n+ g1 z+ O4 Y  b: S感谢师兄的分享,你每天都是那么刻苦的在训练,向你学习。

! J7 d! z, y' A& K* a5 ?5 ^! P" ^我的朋友,一起努力加油!一起进步!
作者: 王粉之苏州太湖    时间: 2018-8-26 11:44
师兄向你学习
作者: 王粉之宜春明月山    时间: 2018-8-26 16:42
王者学子至简 发表于 2018-8-25 19:39
8 s  ]3 a* ]" Z# F5 @  x  H$ t大家好!8 p# w; `1 b& x- ?. K  ]' F
这次和大家分享运用对k线走势配合20天线结合macd红柱结合量能等指标分析判断,通过自己的思考分 ...

n: f+ @8 ?5 t0 y9 \& B至简师兄太厉害了!谢谢分享!
作者: 王粉之大道至简    时间: 2018-8-27 06:29
买卖有理有据!
作者: 王粉之小学徒    时间: 2018-8-27 07:24
谢谢师兄的分享,认真研读,向你学习,刻苦的在训练,
作者: 王粉梦中乐呵呵    时间: 2018-8-27 11:41
谢谢师兄的分享
9 }8 Z# m) b6 E, ~* z% ]1 I' V, E0 C
作者: 王粉之一心一奕    时间: 2018-8-27 18:56
谢谢分享!
作者: 王粉之沂蒙山    时间: 2018-8-27 19:01
不为失败找借口,只为成功找出路。感谢分享。学习
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-8-28 14:03
赞一个!
作者: 王粉之日月同辉    时间: 2018-8-28 14:04
王者学子至简 发表于 2018-8-25 19:39; A3 q# l% s7 k8 r- N5 _, Q5 n$ n( W
大家好!7 P* k  D. {3 K. G& @5 C
这次和大家分享运用对k线走势配合20天线结合macd红柱结合量能等指标分析判断,通过自己的思考分 ...

" U4 B& w' w2 z% D/ T+ ?3 g3 w谢谢分享!
- a: [: J$ C/ ~' |# q' m
作者: 王者老师的耗子    时间: 2018-8-28 14:04
谢谢高手的无私分享,这样学习到的知识比纯书本上提高的快,也感谢王者财经这个平台,没有这一切就没有我们的收获。
作者: 王粉之有缘者5695    时间: 2018-8-28 14:06
学习了,谢谢分享!
作者: 王粉一念    时间: 2018-8-28 14:07
谢谢分享
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-8-28 14:09
分析的透彻!谢谢至简师兄!
作者: 草根王之莫非1010    时间: 2018-8-28 14:15
感恩分享- [* F# L  A1 l; X; p' ~

作者: 王者之修心等待    时间: 2018-8-28 14:21
谢谢师兄分享!
作者: 王粉之申干将    时间: 2018-8-28 14:21
学习了,谢谢分享" H* j! G2 K# I% }  H* j0 M

作者: 王粉之君心我心    时间: 2018-8-28 14:26
王者学子至简 发表于 2018-8-25 19:39$ [# s; G) T9 w# Z: F
大家好!* ^! n0 j5 D1 C
2 c& A; w" E, k
多谢分享!
作者: 王粉之太湖水    时间: 2018-8-28 14:34
% }8 k) ]! f: ~: }% v0 |大家好!
9 D6 J  O& X8 ^4 E& t3 f7 n这次和大家分享运用对k线走势配合20天线结合macd红柱结合量能等指标分析判断,通过自己的思考分 ...

|" O8 V+ k9 U( q感恩无私奉献!祝愿股市业绩辉煌!
作者: 王粉之回调买发哥    时间: 2018-8-28 14:37
多谢分享
作者: 王粉之改过    时间: 2018-8-28 14:41
感谢分享,讲解的非常好
作者: 王粉之步步小心    时间: 2018-8-28 15:18
感谢师兄的无私分享,向师兄学习!
作者: 王者之动动更健康    时间: 2018-8-28 15:19
谢谢师兄分享,买卖都有依据
作者: 草根王之风月亭    时间: 2018-8-28 16:22
感谢师兄的分享!
作者: 王粉之富川慢城    时间: 2018-8-28 17:03
谢谢师兄,受教了!
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-8-28 19:25
赞一个!
作者: 王粉之魔都云    时间: 2018-8-28 21:24
谢谢师兄分享!祈祷好人一生平安!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-29 00:25
王粉之小学徒 发表于 2018-8-27 07:24
3 G! [- x+ C, }+ f! `* K8 w谢谢师兄的分享,认真研读,向你学习,刻苦的在训练,
) N. @) Z$ C2 ^6 G! x$ d, M
努力加油!要相信自己,从自己的内心做起!您一定会成功的!
$ t" b6 N4 t" i, C4 C" l
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-29 00:27
王粉之王耀廷 发表于 2018-8-28 14:09- i# g; A! n0 g
分析的透彻!谢谢至简师兄!
( }/ W, `, E( ?+ y
看见师兄的称赞我惭愧,师兄的成绩比我好太多了!向你学习!9 [& [; e/ A5 s6 Y

作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-29 00:28
王者老师的耗子 发表于 2018-8-28 14:04
* w$ A6 e: ?9 K& j8 N( W谢谢高手的无私分享,这样学习到的知识比纯书本上提高的快,也感谢王者财经这个平台,没有这一切就没有我们 ...

8 M0 I: O; {( q3 ?& J跟着王者恩师绝对不会错!
- g( }$ x9 `4 U9 m9 V7 y
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-29 00:29
王粉之太湖水 发表于 2018-8-28 14:34- P) y7 j' s$ s" Q6 h
感恩无私奉献!祝愿股市业绩辉煌!
1 Y3 B. S, y% B. [3 m, L5 C/ W* M
也祝贺你我的朋友!股市发大财!
* J% c5 K* @" |* O7 h  D
作者: 王者学子至简    时间: 2018-8-29 00:31
王粉之魔都云 发表于 2018-8-28 21:24- j$ |7 w& w% H& P
谢谢师兄分享!祈祷好人一生平安!

2 Z+ H! K6 G9 f0 }: _/ d: ]$ n谢谢你的祝福!祝福你一生平安好运!
& _" [  k% o( Y# A& ~
作者: 王粉之苦尽甘来    时间: 2018-8-29 09:04
王者学子至简 发表于 2018-8-25 20:47) T& A, k# K- a9 e
谢谢我的朋友!祝你擒拿大牛市!

5 s) r6 b! q2 M* t5 R  H$ h! n谢谢师兄的分享,简单易懂很受用
作者: 王粉之蓉城弟子    时间: 2018-8-29 14:19
真的有点棒,我得再悟悟~~
作者: 王者喝得过我    时间: 2018-8-29 16:45
学习了思路清晰,下手果断
作者: 王粉小苏    时间: 2018-8-29 17:20
谢谢至简师兄的分享!!!辛苦啦!!!
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-9-1 05:30
谢谢分享
作者: 王粉春华秋实    时间: 2018-9-1 22:11
操作得非常好,感谢师兄无私分享!!!
作者: tiptop不输为盈    时间: 2018-9-1 23:28
谢谢分享,量能堆+MACD红柱加长,预示行情涨
作者: 良通    时间: 2018-9-2 08:02
谢谢分享!
作者: 良通    时间: 2018-9-2 08:02
谢谢分享!
作者: 王粉之小小鸟    时间: 2018-9-2 12:39
学习了!" }: F% A8 V. Y4 Z' e

作者: 王者厚背    时间: 2018-9-9 06:26

/ N5 g1 _# n1 p/ K谢谢分享
作者: 悟道犬王者福泽武    时间: 2018-9-9 08:49
) r" k% _7 I6 z; S9 O大家好!
' F! M0 }" ]+ v' X这次和大家分享运用对k线走势配合20天线结合macd红柱结合量能等指标分析判断,通过自己的思考分 ...

/ ]" U7 P5 `% R谢谢无私分享,学习了!
作者: 王者之博斗    时间: 2018-9-18 11:11
谢谢分享!
作者: 王者之沧浪    时间: 2018-9-19 15:20
斯是陋室,惟吾德馨。常来看看。
作者: 王者之枫枫火火    时间: 2018-9-20 18:49
谢谢分享
作者: 王粉之知止有得    时间: 2020-3-15 11:59
多谢师兄分享
作者: 王粉之军魂    时间: 2020-3-16 19:58
分析的很到位,非常喜欢你的操作思路

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2