讲股堂

标题: 重温“不肯去观音” [打印本页]

作者: 草根王之你发哥    时间: 2018-9-11 17:27
标题: 重温“不肯去观音”
1.macd长期在零轴以上运行,即使运行期间股价短线有调整,也很少破零轴。
' O" T5 n4 _+ b2 E2 p; u/ C! j2.DIF向上金叉DEA时买入,向下死叉DEA时可短线止盈,等再度金叉时买入。7 S% g$ P" ]9 X  Z. O, _; ?. x

作者: 王粉之古乐悠悠    时间: 2018-9-11 19:12
重温老师的猎马技术。
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-9-11 19:55
温故而知新!谢谢分享!, h4 k- D( y4 o6 D

作者: 王者之沪花似锦    时间: 2018-9-11 22:19
王粉之王耀廷 发表于 2018-9-11 19:55- Q7 O2 G- J9 n! \$ o, g! E
温故而知新!谢谢分享!
+ {5 v6 j" {- \+ K) E
重温老师的技术,牢记这样的图形,谢谢分享
作者: 王粉之我是赚不停    时间: 2018-9-12 08:41
谢谢师兄的分享
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 14:31

作者: 王粉之菩提    时间: 2018-9-12 20:56
谢谢分享
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-9-13 09:11
谢谢分享
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-9-13 09:32
谢谢分享
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-26 23:32
感谢分享
3 s1 l$ V* ~7 d8 x1 t5 Z% q! g# B
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-28 23:17
感谢分享
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 19:24
每天顶一顶
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-5 17:36
充分利用假期选一下有可能走出不肯去观音得票
作者: 王粉之星火燎原    时间: 2018-10-8 14:23
谢谢分享!
作者: 王粉之小岛情    时间: 2018-10-8 19:40
谢谢,受教了!谢谢您!
作者: 王者之X小粉    时间: 2018-10-8 19:58
谢谢分享,又一次学习了!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2