讲股堂

标题: 游学部分剪影 [打印本页]

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 18:17
标题: 游学部分剪影
本期游学,收获!不是三言两语能表达清楚、叙述完整的!千言万语汇成一句话:上图!!!
& h4 _" Z1 L; ?7 I9 _$ k
3 B2 {* k+ v( Q/ V& Q1 N/ |7 a
. W) H- ?" t1 t" h+ ?
/ w# k* l) B/ q
3 q+ t' m* n( A7 A. G
, J5 Q$ M, m! F% f# a

王尊

王尊

大师兄

大师兄

说悄悄话 那么开心 哈哈

说悄悄话  那么开心  哈哈

第一段征途

第一段征途

广东五虎

广东五虎

祝师尊寿比南山不老松

祝师尊寿比南山不老松

蹭个镜

蹭个镜

研究制敌战略

研究制敌战略

广东五虎

广东五虎

广东五虎

广东五虎

作者: 草根王周风兰    时间: 2018-9-12 18:50
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 18:17) f3 j/ t' @2 b2 Z% J) }
本期游学,收获!不是三言两语能表达清楚、叙述完整的!千言万语汇成一句话:上图!!!
# X  w! C, p+ `/ O- M; {# M# J) V6 ]: n" A' i/ c
8 s+ @6 [6 F8 i/ Y
' K1 L8 h0 m# U2 e
羡慕,你们近距离的在老师周围
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-12 18:52
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 18:17
' I' S6 [' d' U9 A1 `2 e2 e本期游学,收获!不是三言两语能表达清楚、叙述完整的!千言万语汇成一句话:上图!!!; l2 Z- V  s, o& c9 [$ s" s
# b( m* _* r$ t& I; r' x7 j( ^
% |$ L9 d: v/ u" U5 p
( H! q6 ]: R+ R" x5 x' R
还没看到我好看的照片,请求再发一篇文章,要附上我好看的照片😄😄😄
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 18:58
草根王周风兰 发表于 2018-9-12 18:50, R, Z. X7 y  N/ d- W
羡慕,你们近距离的在老师周围

# S$ S" t, i! K* `4 h: ]4 N4 Y感谢你们的付出   我们才有近距离的靠近师尊   下次喊我做义工   杠杠的!!!
- P) s9 M4 K& W/ z
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 19:00
草根王许水献 发表于 2018-9-12 18:52
# ], J0 r2 _( [, X, `  ?还没看到我好看的照片,请求再发一篇文章,要附上我好看的照片😄😄😄 ...

' I) f8 K" N& P; G6 O+ f怪我没服务好组长   下次  做你的专拍跟班好不好$ D, q7 C1 g: X; J( B) V

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 19:02
草根王许水献 发表于 2018-9-12 18:52* B6 @' s. E# ^3 G
还没看到我好看的照片,请求再发一篇文章,要附上我好看的照片😄😄😄 ...

. N  ~1 |8 l* j3 G/ \2 M3 d第三张就是你和周涛的   笑的那么开心 , n3 W$ R7 H+ {7 z. [9 |

作者: 草根王之宁静致远    时间: 2018-9-12 19:09
谢谢分享!
作者: 王粉微而有信    时间: 2018-9-12 19:50
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 18:17; Z% T# s+ k) G3 h" v
* F8 A, I. s- z' h% W0 k* K: s
. f: _: o. v9 s
) |2 ?9 y- C* L) C6 P+ z" r+ [

C/ W5 {2 h$ F+ L% r& g& P0 g同游同乐!与师同行,感悟人生!与你同行,光彩照人! 感谢拍照分享。
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 20:38
王粉微而有信 发表于 2018-9-12 19:50* ?) D2 o7 B' K( R0 L3 m
同游同乐!与师同行,感悟人生!与你同行,光彩照人! 感谢拍照分享。 ...

: N8 R0 r  x. q) n👏👏谢谢赞语
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-9-12 20:41
赞一个!
作者: 王粉之风雨无阻    时间: 2018-9-12 20:45

作者: 王粉之每天斗K    时间: 2018-9-12 21:00
相聚的时光总是很短暂的,不过老师这次给我的恩泽太多太多了,万分的感谢我们尊敬的王老师,谢谢了老师
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-9-12 21:07
值得怀念,想念大家: l9 [, H1 u* N

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 21:25
跑赢大盘的王者 发表于 2018-9-12 21:07
  E' D4 ^7 o, u: ^值得怀念,想念大家

6 @! t0 I* s, M9 D" s# ]$ c想再抱抱老师🎉🎉
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 21:26
王粉之每天斗K 发表于 2018-9-12 21:00
# `; H) z. a- ?( V' L: U5 i相聚的时光总是很短暂的,不过老师这次给我的恩泽太多太多了,万分的感谢我们尊敬的王老师,谢谢了老师 ...
1 m6 f) F; a' |
我们都要有一颗感恩的心
作者: 王粉之武当派    时间: 2018-9-12 22:10
赞赞赞
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-9-12 23:41
赞赞赞
0 n, a, x' w% ?1 d

作者: 王粉之祥泽    时间: 2018-9-13 09:16
! F. v' P  }6 n4 A! s/ Y3 f3 E/ N
谢谢分享!
4 Z" p2 ~" x% G  T8 J$ U# A/ O赞一个!
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-13 15:18
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 19:00
# d  T/ S3 T/ @7 N怪我没服务好组长   下次  做你的专拍跟班好不好
+ U% H0 P" x* I& D
没有啦,拍得很好的啦!就是我看见还有很好的照片,你咩有放上来,哈哈哈哈2 x+ `1 R! `0 Q7 c" n

作者: 王者之虔诚粉丝    时间: 2018-9-17 22:42
赞赞赞,感恩老师
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-26 23:31
超级
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 20:59
每天顶一顶
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-2 11:51
每天顶一顶
作者: 王粉坐看云起时    时间: 2019-8-14 10:47
专业的水准就是不一样
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-16 07:40
每天点个赞。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-20 07:12
每天赞一个。
作者: 王粉之缘来是宁    时间: 2019-8-26 07:33
每天点个赞。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2