讲股堂

标题: 游学部分剪影(二) [打印本页]

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 18:33
标题: 游学部分剪影(二)
继续  上图!!!" L# G) `$ l4 E8 @9 h

钧哥

钧哥

班长和钧哥

班长和钧哥

广东五虎

广东五虎

中坚力量

中坚力量

窦大师

窦大师

一线天

一线天

庚组

庚组

庚组

庚组

庚组

庚组

王尊

王尊

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 18:45
改天  如有空  发些七期洛阳游学的
作者: 王者之复利    时间: 2018-9-12 18:46
图三出现在老师午评里,目测会火🔥
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-12 18:51
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 18:33
/ \, m% M; [; Q继续  上图!!!
  X3 |! j/ \7 G- G. r& f
拍照技术那么好,就应该秀出来。照片多多益善哪
作者: 草根王周风兰    时间: 2018-9-12 18:51
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 18:338 O( v4 l- {% k
继续  上图!!!

1 x( ], d8 S& y- J* G! t. q+ c* Q7 \目测会火
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 19:03
王者之复利 发表于 2018-9-12 18:46
8 j. o+ T8 B3 d图三出现在老师午评里,目测会火🔥

% R/ A0 J, @2 D: s哪张会啊   哈哈
8 X% ~1 j; Y6 @: n
' Q7 |7 z) M: t5 L8 [$ T" d, x* b% l
补充内容 (2018-9-12 19:10):
$ z/ w" r9 @3 m* t+ [奥   是把我撇在一边的那张啊   哈哈   你没来游学就已火了啊   现在火上加火
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 19:04
草根王许水献 发表于 2018-9-12 18:51
5 i4 L5 f* |+ c8 A! Z拍照技术那么好,就应该秀出来。照片多多益善哪

8 M  j3 u" @8 ~2 W8 v我是三脚猫的水平啊  V7 |% E5 o0 N$ s  {

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 19:04
草根王周风兰 发表于 2018-9-12 18:51+ S7 \2 `. Y+ d. m3 d
目测会火
: f. {6 B7 N* I3 y3 p5 p
真的?& Y% Y* P" l2 q9 h* E  Y/ D

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 19:07
庚组的弟妹们   你们那么帅、靓!  我都不好意思进组   只能默默的看着你们表演  下世要有个好皮囊
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-9-12 20:44
赞一个!
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-9-12 21:06
辛苦了,谢谢智荣,期待重逢
3 Q3 n8 j0 I* V: j& y8 v( F4 \
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-12 21:28
跑赢大盘的王者 发表于 2018-9-12 21:06. f5 O- k$ D% z* |! |+ X
辛苦了,谢谢智荣,期待重逢

3 j. q. R0 x: ^6 R1 j3 l* v. T' L向老师致敬
作者: 王粉之顺德小何    时间: 2018-9-12 22:20
谢谢分享!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-9-12 23:40
赞赞赞

' Q9 g9 A2 I: `( N  |& a# n# L
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-9-13 07:23
谢谢分享
作者: 吾道孺牛    时间: 2018-9-13 08:04
谢谢您们的分享!
作者: 草根王之宁静致远    时间: 2018-9-13 08:37
谢谢分享!
作者: 王者之博斗    时间: 2018-9-13 08:42
赞一个!
作者: 王粉梦中乐呵呵    时间: 2018-9-13 09:08
赞一个,好漂亮的帅哥美女
作者: 王粉之祥泽    时间: 2018-9-13 09:14
赞一个!
作者: 智信王者    时间: 2018-9-13 09:49
恩师的七彩手串很抢眼啊!赞赞赞!
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-9-13 11:03
谢谢分享老师帅照!
作者: 草根王周风兰    时间: 2018-9-13 11:37
您分享的游学帖子内容太精彩了,赠送您1000积分,请查收
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-13 11:44
草根王周风兰 发表于 2018-9-13 11:37
$ }3 B8 J1 g, q1 R4 k. M您分享的游学帖子内容太精彩了,赠送您1000积分,请查收
2 q+ j; r0 T! n* E5 ^8 @
谢谢  谢谢   谢谢! `% o4 p, Z! W% `8 s8 O$ O

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-13 11:45
王粉之笑由心生 发表于 2018-9-13 11:037 y4 `; E1 W; {9 L+ W
谢谢分享老师帅照!
7 K6 \! W6 x! M8 W  R6 R
老师是男神( u  B( n6 z. j3 R: j6 X+ [

作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-13 11:46
智信王者 发表于 2018-9-13 09:49; x* `; E% j( ?4 X  a$ q) A
恩师的七彩手串很抢眼啊!赞赞赞!

8 E2 H* [$ b4 r  t9 v, E3 P- J  Z我也很动心的奥! e$ o. t5 b6 F& O  z1 P0 r

作者: 草根王之顺势而为    时间: 2018-9-13 12:50
谢谢分享
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-13 13:15
草根王之顺势而为 发表于 2018-9-13 12:50
$ N7 k" }2 {3 b8 D( z谢谢分享

* n- I4 X9 }1 b6 A  A5 h0 r  d2 Y, P谢谢
+ f; J% o3 Q" o+ F  T
作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-13 15:15
王者利复利者王 发表于 2018-9-12 19:072 G( Z" Y) b8 G
庚组的弟妹们   你们那么帅、靓!  我都不好意思进组   只能默默的看着你们表演  下世要有个好皮囊 ...
# t- e, _5 c+ V1 l8 M. C
大家都一样帅👍👍👍5 u! c5 j. X" f4 @$ a

作者: 草根王许水献    时间: 2018-9-13 15:16
草根王许水献 发表于 2018-9-13 15:15
2 q7 A. c3 X4 I! u, r大家都一样帅👍👍👍

" \. L& E1 G( T4 [, r, f我们都一样,身体发肤,受之父母,要好好爱惜珍重啊!3 _' z" K3 z% f# G) _

作者: 王者学子至简    时间: 2018-9-16 00:08
师兄真棒!
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-9-16 12:12
王者学子至简 发表于 2018-9-16 00:081 x: L1 }, r/ e8 {0 I1 T
师兄真棒!
/ N9 l4 L5 e. ^$ D7 G/ r
我要向你好好学习,争取达到你一半水平{:赚钱了赚钱了:}* `8 M, S$ k: a+ }& W6 q6 Q

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 19:21
每天顶一顶
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 20:59
每天顶一顶
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-2 11:50
每天顶一顶

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2