讲股堂

标题: 银行上涨之逻辑 [打印本页]

作者: 王粉之殿后之龙    时间: 2018-9-21 16:19
标题: 银行上涨之逻辑
9月18日早间,突然看到一则新闻,说是上市银行自有房产真实市值或超7万亿,当时第一反应就是银行可能要有一下炒作。由于市场成交量不高,当时也没如何在意,今日收盘后,特意去找了下新闻,确实出自证券日报网,《证券日报》是经济日报报业集团主管主办的证券专业报纸。中国ZJH指定披露上市公司信息报纸、中国保监会指定披露保险信息报纸、中国银监会指定披露信托信息报纸、四大产权交易所指定产权信息披露报纸。有兴趣的同学可以去证券日报看当时的新闻。3 c. O" J$ C+ `! O1 Z

) B  l, o0 D  y5 \

作者: 草根王之缘来    时间: 2018-9-21 16:59
王粉之殿后之龙 发表于 2018-9-21 16:19% U  l  h( l9 F/ S& {
9月18日早间,突然看到一则新闻,说是上市银行自有房产真实市值或超7万亿,当时第一反应就是银行可能要有一 ...
$ T3 r7 I8 v4 I7 P+ |' C( i% w
谢谢你的分享!
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-9-21 23:17
谢谢分享!
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-9-22 00:47
谢谢分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-9-22 00:48
感谢分享!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-9-22 00:49
银行这么有钱吗?
作者: 王粉之菩提    时间: 2018-9-22 05:47
谢谢分亨
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-9-22 09:57
炒股需要的就是敏锐的神经( D9 x8 s5 i9 m, q( g+ A9 h

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-9-22 17:47

$ d; b+ r* w( N* b; g谢谢分享!
作者: 王粉西安山林风火    时间: 2018-9-23 20:08
谢谢分享
作者: 王粉之金沐    时间: 2018-9-24 06:20
谢谢分享
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-27 09:10
感谢分享,我当时也看到了,只是我把这个消息当作利空看了
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-2 11:34
每天顶一顶

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2