讲股堂

标题: 请老师给看看这枚至正通宝(折三背午) [打印本页]

作者: 王粉之简单粗暴    时间: 2018-9-28 17:46
标题: 请老师给看看这枚至正通宝(折三背午)
那天看了大海老师讲的关于至正通宝行用钱的知识,请问老师这枚钱现在值多少钱?

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-28 22:52
我来围观了
作者: 王粉之简单粗暴    时间: 2018-9-29 10:13
王粉之简单粗暴 发表于 2018-9-28 17:46
那天看了大海老师讲的关于至正通宝行用钱的知识,请问老师这枚钱现在值多少钱? ...

希望各位老师给看看,给点建议
作者: 王粉之简单粗暴    时间: 2018-9-29 21:32
草根王之殿后之龙 发表于 2018-9-28 22:52
我来围观了

麻烦老师给点建议
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-29 23:40
王粉之简单粗暴 发表于 2018-9-29 21:32
麻烦老师给点建议

我不懂啊。就是看着不是很养眼。没有包浆的感觉。你等大师们看看吧

作者: 大海    时间: 2018-9-30 15:38
折三背午好品基本过万,不过华夏评级分比较水,我看正面通字右面是否有断笔?还有背面午字是否有断笔?

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 19:10

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-2 11:28
每天顶一顶
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-4 12:09
我来顶一顶
作者: 王粉火焰山    时间: 2018-10-30 15:24
努力学习中

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2