讲股堂

标题: 请问老师 [打印本页]

作者: 美兮    时间: 2018-9-29 00:17
标题: 请问老师
想了解斗k可以针对不同状态选择针对练习吗?比如涨停后续跟进训练或者超跌后续跟踪练习,或者多头趋势针对训练。一种方法练到极致就有自己操作要领了
作者: 王粉之努力学习    时间: 2018-9-29 07:15
美兮 发表于 2018-9-29 00:17
2 L& ^7 j$ o" Z5 g2 b想了解斗k可以针对不同状态选择针对练习吗?比如涨停后续跟进训练或者超跌后续跟踪练习,或者多头趋势针对 ...
+ o9 u. E9 R- l3 I0 B
非常好的想法和创意,已将您的留言记录并转给草根王的科学家,斗k的更多功能也在不断更新迭代之中,也希望您继续坚持每天斗k,无斗k,不入市。
! @' W6 i3 {  A% W同时您的这一想法在现在的版本中也是一样可以实现的。这不就是老师一直苦口婆心的教育我们,说的只做熟悉的图形,遇到看不懂的,不明白的图形就放弃,学会空仓一个道理吗?只不过现在的不归类难度更大一些,因为你得学会了去选择,去放弃,是不是呢?
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-29 10:45
斗K超级棒,你我练得忙
作者: 王粉清静宁和    时间: 2018-9-29 11:27
不需要这么精确的划分,斗K就是训练你自己去做出你认为的这些分类,同时让自己做个有心人自己归纳,自己训练,自己总结,还好利用收藏夹功能。祝你学有所成
作者: 美兮    时间: 2018-9-30 22:59
说的也有道理。
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-1 19:08

作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-1 23:21
支持你!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2