讲股堂

标题: 请教(百川归一)和(王者喝不过我)师兄 [打印本页]

作者: 红海老兵黑石头    时间: 2018-9-29 19:39
标题: 请教(百川归一)和(王者喝不过我)师兄
这局您两位都是在61天买入的,您买入的理由是什么。尤其是王者喝不过我师兄您买入一般都有确定的逻辑的,这局我是在67天买入的,想向您请教您买入一理由
作者: 红海老兵黑石头    时间: 2018-9-29 19:42
红海老兵黑石头 发表于 2018-9-29 19:39) T0 B+ H% z& i# O& P7 a: s' A+ U
这局您两位都是在61天买入的,您买入的理由是什么。尤其是王者喝不过我师兄您买入一般都有确定的逻辑的,这 ...
3 w7 [6 \. z  _! Q: z
这是本期光明地产这是

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-29 23:28
61天有个上跳空缺口,量能配合,KDJ金叉。60天的低点与14年12月23日的低点形成小双底。59天的阴线实体挺大但量能并没有放得太大,60天企稳,61天跳空阳线且大于60天量站上5日线。随后并没有回补这个缺口,很强的走势了。后面一路按5日生命线持股就行。
  H6 {. B, q# U- J" E" R' }
* C6 M9 }  j0 ?2 c) i* o8 O补充内容 (2018-9-29 23:29):
$ k7 b8 w5 H+ a# {4 h& V我的理解仅供参考,不对之处,大家多指正,谢谢
作者: 红海老兵黑石头    时间: 2018-9-30 08:33
草根王之殿后之龙 发表于 2018-9-29 23:28
5 L% z- A- c: j1 q61天有个上跳空缺口,量能配合,KDJ金叉。60天的低点与14年12月23日的低点形成小双底。59天的阴线实体挺大 ...
2 }3 y) T$ }* G6 U4 ?! V6 T! |# H
谢谢师兄的回复,师兄观察的比我仔细。按师兄的分析第62天买入比较稳妥。两位高手都是在第61天买入的,想学习高手的逻辑,应该不仅仅是激进。
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-9-30 09:06
分享了,谢谢学友提问及学友解答。
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-9-30 11:10
红海老兵黑石头 发表于 2018-9-30 08:33. e; r% ?- O% B
谢谢师兄的回复,师兄观察的比我仔细。按师兄的分析第62天买入比较稳妥。两位高手都是在第61天买入的,想 ...

$ n) [3 }. A! u* K8 }! M你看下排行榜第1和2名哪天买的
作者: 红海老兵黑石头    时间: 2018-9-30 15:16
草根王之殿后之龙 发表于 2018-9-30 11:10
/ U4 ?" G2 b* s$ e9 ^3 i你看下排行榜第1和2名哪天买的
9 c$ Q! R/ ~! d8 g/ r9 w" \  D
谢谢师兄指点,我细心度确实不够,向师兄学习

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2