讲股堂

标题: 坚持趋势和空仓的重要性 [打印本页]

作者: 王者之我是机器人    时间: 2018-10-1 23:05
标题: 坚持趋势和空仓的重要性
之前两期做得很不理想,又犯了贪婪的毛病,啥股都做,对于技术还不过硬的我来说,结局可想而知,反复做着看错止损,心态曾经一度混乱,这对于我一个长期做斗K 的学员来说,太不应该。这期强迫自己要改变之前的心态,坚持空仓和多头趋势操作,下降通道中坚决不出手,放弃反弹,如果打丢,丢就丢了,不要在意,放平心态,多头趋势下大胆买入,不破5日线坚决不卖,如果多头高了也不买入,偶尔也会打丢大牛股,但心安理得。这期心态平和了许多,空仓也多了,成绩自然提高了不少,唯一的缺陷买点把握欠缺,但止损还是很坚决,老师的书还是要多看,细看。希望我在以后的实盘操作中也能知行合一,坚决空仓,顺应趋势,不追高,不贪婪,不恐惧。9 S: ?+ h' l! Z- k

作者: 王者顺势而为者王    时间: 2018-10-2 07:08
赞一个!
作者: 王粉之东北王    时间: 2018-10-2 10:00
王者之我是机器人 发表于 2018-10-1 23:05( S* H' d  ]( s  v5 H& ^
之前两期做得很不理想,又犯了贪婪的毛病,啥股都做,对于技术还不过硬的我来说,结局可想而知,反复做着看 ...
4 P( Y0 S+ c3 h% c
知错就改,直到彻底改正。共同努力,加油↖(^ω^)↗
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-2 11:12
感谢分享
作者: 王粉之小学徒    时间: 2018-10-2 17:49
谢谢分享
作者: 王者利复利者王    时间: 2018-10-2 18:03
王者之我是机器人 发表于 2018-10-1 23:05
; p2 f5 F' I( G5 G之前两期做得很不理想,又犯了贪婪的毛病,啥股都做,对于技术还不过硬的我来说,结局可想而知,反复做着看 ...

& v* T. t% L; n2 y$ C2 F- e" [, C向你学习👍👍
作者: 王粉之图腾狼    时间: 2018-10-2 18:37

. }6 K( w' q" F5 ^# L4 Q5 `) a& @& b感谢分享
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-10-2 22:03
谢谢分享
作者: 王者学子至简    时间: 2018-10-3 00:00
支持一下
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-3 13:01
王者之我是机器人 发表于 2018-10-1 23:05
* q4 d  G2 A0 j$ k! A0 _& l之前两期做得很不理想,又犯了贪婪的毛病,啥股都做,对于技术还不过硬的我来说,结局可想而知,反复做着看 ...

# u, j# c$ p1 v- k- t加油,加油
作者: 王粉之笑由心生    时间: 2018-10-3 15:30
买点把握欠缺也是我存在的问题,请各位大侠指点!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-10-3 21:55
支持你!加油!先做到减少亏损10%以上的次数,慢慢做到把握买点!
& W# r1 E) @- O4 E/ J. d
作者: 王者之虔诚粉丝    时间: 2018-10-3 22:16
加油,加油,我们一起努力
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-4 11:54
我来顶一顶
作者: 王粉之兵哥    时间: 2018-10-5 12:38
向您学习👍👍

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2