讲股堂

标题: 请帮忙看为什么这样买? [打印本页]

作者: 王粉之金鼠    时间: 2018-10-10 20:34
标题: 请帮忙看为什么这样买?
我看我者喝不过我这局是这样买的 ,我想知道为什么?
" f1 Z7 |( I  u) a+ R
作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-10 21:55
[attach]8317[/attach]我的理解% i. X+ u# K5 j4 t/ L' K) q

作者: 草根王之殿后之龙    时间: 2018-10-10 21:57

7 y- d. `$ j9 C0 z* L  d) {; u+ Z
9 O7 B, {3 t8 j% L' W
9 o! \3 P, ]6 C. p8 g$ v* B补充内容 (2018-10-10 21:57):0 l8 Y6 N1 i2 d- H6 L
第一次发图片。哈哈
作者: 王者顺势而为者王    时间: 2018-10-11 07:35
大师兄是高手。这样的我都空仓,自知自己的技术。
作者: 王者信徒钟灵毓秀    时间: 2018-10-11 09:46
属于脚踏头涨技术
作者: 王粉之小鸡米克    时间: 2018-10-11 10:17
这位大师兄在股票方面的天赋极高,我望其项背,只能这样讲了!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-10-11 21:30
买点的理由有很多均线多头排列,前面量价配合,股价站在所有大均线上,64天缩量回踩大均线上企稳,65天MACD水上金叉并向上突破均线粘合状态,第一买入点均线粘合,放量突破均线站在斗K中的所有均线上方。第二次买入,脚踏头涨或者均线支撑。
2 a/ e" c0 C6 f* E! a* U! r! ~师兄应该练斗K大多是在给我们水平一般的学员做示范做上升趋势中的股票赚钱的把握大。  E8 Z$ @( q/ g9 d. I
如果在实盘中王者喝不过我师兄只做第一波,在量能Z~大的那根大阳线卖出后就观望了,时候看后面虽然2个板,但是每一次出现大阴线量能都比较大,可操作性不大,失误的几率很大,但是第一波的把握就很大了获利也不菲,后面带大风险的利润让别人去赚。
: v) M7 n4 }. k' O5 u! K
* e( W3 i) b( D- s( y
作者: 王粉之金鼠    时间: 2018-10-12 22:21
谢谢各位。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2