讲股堂

标题: 向王老师道歉,同时分享【简单排雷】的小窍门-缺图已补 [打印本页]

作者: 听王者老师的话    时间: 2018-10-31 17:01
标题: 向王老师道歉,同时分享【简单排雷】的小窍门-缺图已补
       首先向王老师道歉,7月18日我发帖“分享【简单排雷】的小窍门”,可能是图片大小被限制,有2张图片没有显示,因帖子疏于打理,直到今天才看到王老师在114楼回复我“第二张图没显示就要重新发,做事情有始有终”,在此感谢王老师教诲,做事要有始有终,所以重发此贴,向王老师道歉;: X& `/ I" D$ u: A# q- G, S
       先引用老师午评的一段话:“出现以下恶意减持、长期不分红、经营主业蹭着热点轮番变化、控股股东甚至用高比例质押的方式减持变现、甚至控股权都不愿意要、近两年业绩明显下降等劣迹的情况,无论他们再如何涨都是必须回避的!”    有了老师的指示,然后开始初步排雷,打开交易软件,找到“板块-风格板块”,这里面有“风险提示、连续亏损、久不分红、高质押”等警示板块,如下图:
) c  M; S' O) `+ t , a  {: p  I8 p
   点进去,随便选择一只股票(不要进到K线图界面)右键单击,选择批量操作,如下图:5 N6 B( m  P4 s

3 Q) s! t& V. y! _5 a9 Z

7 M' T# C/ j3 T, X7 K   勾选“全选中”,然后点击“批量标记”,这样再进入到自选股或者自己定义的板块中就直观看到哪些股票是有风险的,如下图:% c1 m# _1 ]% b6 ]5 X' j  J1 g& x: j
- j& C& P% z: @
    祝大家永远不踩雷!* Z; ~6 \$ D, [. ]0 e

8 {2 a! ?+ |  l7 Z& a) [0 t& X4 _1 U  v8 c1 e% m  ~

; j+ g- N1 i0 Y1 X补充内容 (2018-12-24 14:52):
- }' {6 G: D9 T" X- [2 r点击链接注册登录领200元斗K优惠券;https://iwangzhe.com/c4?c=fBiLF2m54N2mRQ3kCjVRcqFGjyyDntdv
作者: 森焱_7873    时间: 2018-10-31 18:52
谢谢分享
作者: 王粉之通则久    时间: 2018-10-31 19:30
谢谢分享
作者: 王粉之股海求索    时间: 2018-10-31 19:59
谢谢分享!
作者: 王粉之炽焰    时间: 2018-10-31 20:30
谢谢师兄的无私奉献。
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-10-31 21:07
有错就改!向师兄学习!3 F; a4 U2 J5 _" q/ U

作者: 王者安康    时间: 2018-10-31 21:13
2 C5 M# p; u' P0 @& w: g( H5 {3 J
谢谢分享
作者: 小月荷花    时间: 2018-10-31 22:18
谢谢🙏
作者: 王粉之追梦股海    时间: 2018-10-31 22:30
学习了,谢谢师兄分享!
作者: 王粉风生水起    时间: 2018-10-31 23:59
赞一个!
作者: 王者之六六大顺    时间: 2018-11-1 06:18
王粉风生水起 发表于 2018-10-31 23:59
4 B* O  I/ K, O' a& r赞一个!

, p5 W/ ^; M" N谢谢分享!
作者: 王者之六六大顺    时间: 2018-11-1 06:18
谢谢分享!
作者: 王粉天天进步一点    时间: 2018-11-1 08:07
又学到一技能,谢谢分享!
作者: 王粉之91随时出发    时间: 2018-11-1 08:35
谢谢分享
作者: 王粉之上海静安    时间: 2018-11-1 11:41
谢谢分享,赞一个!
作者: 王粉之龙花寨    时间: 2018-11-1 15:08
有始有终,值得尊敬和学习。
作者: 王者学生财富自由    时间: 2018-11-1 18:27
听王者老师的话 发表于 2018-10-31 17:01
% s7 @) j7 H8 ]6 ?% X7 h& F& k9 L6 P首先向王老师道歉,7月18日我发帖“分享【简单排雷】的小窍门”,可能是图片大小被限制,有2张图片 ...
8 k% ]9 a% u( w! u4 |* t
谢谢分享!!!
作者: 王粉之大海贼    时间: 2018-11-2 07:54
多谢师兄分享
作者: 王粉之如雪    时间: 2018-11-3 10:55
感谢无私分享,学习了。👍👍👍👍
作者: 王粉梦中乐呵呵    时间: 2018-11-3 22:00
谢谢分享,好方法
作者: 张总006    时间: 2018-11-5 22:32
谢谢分享!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2018-12-22 15:29
学习了,谢谢师兄分享!

5 X  ~- v; T. x5 _
作者: 王粉之静世界    时间: 2019-2-21 23:24
感恩师兄无私分享!
作者: 王者之明白人    时间: 2019-3-10 20:03
感谢师兄无私奉献,做事认真!点赞!!!
作者: 王粉之云山珠水    时间: 2019-3-11 09:04
感谢分享!
作者: 王粉之陪伴    时间: 2019-4-30 14:02
谢谢您的分享

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2