讲股堂

标题: 至简学斗k--斗k讲解草根王的恩惠! [打印本页]

作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-13 15:36
标题: 至简学斗k--斗k讲解草根王的恩惠!

' r& H3 f! c3 g7 K; g' U
这次非常荣幸的被草根王选为斗k讲解员!
2 N3 ~% ]: m7 _' B3 |
至简非常非常的开心!
7 G, y, W' n  ^  f2 O) f  R
经过两个星期的时间!
6 R7 ^1 F7 D+ o. `
近距离的和各位师兄师姐学习操作的技术和思路!

+ t$ \( H7 d* v9 v, _1 N! q7 l
从中选取适合自己的加以学习和吸收!
  u" {7 b8 D, M" U( j8 M  I7 J4 p
每次斗k讲解都是对自己学习的梳理和总结!
' I7 V& l; n$ M/ z
和学友们进行分享交流!
7 N, N! u7 ~, h% b! m; U8 v
至简很开心!
1 K% N. A: a6 A# q
从开始第一讲解到今天我发了二十八个讲解视频!

- S% f% H: f" T, |$ B3 }
我自己看到自己慢慢的在改变!
3 f4 p8 v; S, [6 y) _' a4 P9 ~
通过学习恩师和老兵师兄的理念和技术!

! Z# F( b& Q. X' r1 a
至简明白了交易的本质和交易的核心!怎么样才能做一个理性的交易者!

. `2 X% {, }6 n6 @6 }2 O. o# |
好多的珍贵知识都在恩师的语言课,王者财经论坛和老兵师兄的分享中帖等待你!
) J5 O5 P$ c: F
明白了风控在交易中的地位是何等的重要!
) R) g# [8 y/ j% y. U" q0 T$ P
以前至简以斗k法则配合20天线练习的形成自己的操作风格,只有固定了自己风格才能有自己的操作周期!

( M1 [! j. [- f% l% N
让自己的交易是明确,清晰的!

& o0 `" c" t2 m1 E1 `

# t. D8 }2 ?$ i6 y7 G1 u1 J' P- h
这是一种学习的过程!
9 Z; B( c  `4 O7 u6 f+ T2 {
现在我在斗k练习加入学习老兵师兄的风控理念!
  k) r3 p( a. w" R8 s; v: n
把斗k练习当作实战练习,根据自己学习到的知识在斗k中检验成功的概率,先进行技术分析,运用恩师的技术寻找买点,对自己的风险承受能力做一个评估,超过风险承受运用仓位配置降低风险额度!让自己控制风险!进行有把握的交易!
8 H  c7 c, n& E. |1 F- t. c3 c
现在刚开始练习,操作上面没有以前斗k法则配合20天线来的流畅,这个我自己可以理解,毕竟斗k法则配合20天线是经过长时间练习的!

2 a# X' _4 ]' }9 u! A
现在这个以风控为核心建立交易计划是刚开始,需要时间来练习才能做到熟练!只要方向对,努力我十分愿意付出!

; W8 |( p! _: I& X. e- j- q0 x
这次我以风控为核心的练习是为实战服务!

7 ~8 M7 |& v: Q0 B# @: s6 `
不同角度理解斗k,就能得到不同的效果!
( R, K) v( `% Q- j  g
希望王粉善用斗k
$ d- m9 ^, ]# j2 ^. X
k的成绩真的不是特别重要!

, E8 j) M* G$ x8 ^/ h- T
重要的是你在练习中得到了什么!
: y4 h( L# k0 \$ d; z
感谢斗k讲解开播以来许多学友的支持!至简和你们一样在恩师和师兄们的带领下努力前行!看到你们的留言,至简就看
/ j- T# m5 s/ [1 i% n
到了你们的鼓励!
7 J: z# j8 R! _
感谢恩师和老兵师兄的教导和引导!
                                                                                                                       --王者学子至简!

" L; j- E) j7 J  G  X- h# K
作者: 王者顺势而为者王    时间: 2018-11-13 16:59
师兄好样的,我也要努力了,要不然就落后太多了。
作者: 王粉之静水流深    时间: 2018-11-13 17:12

作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-13 17:46
王者顺势而为者王 发表于 2018-11-13 16:59
0 I3 ^1 B/ H1 y( i  n5 \5 @师兄好样的,我也要努力了,要不然就落后太多了。

! f, E/ A9 U- }, W5 I加油 ,我的朋友!我相信你!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-13 17:47
王粉之静水流深 发表于 2018-11-13 17:125 m! G, D* y& q" e+ {; p

' T# x+ _8 s5 U  {谢谢你善良的朋友!祝福你!
作者: 王粉止盈止损    时间: 2018-11-13 18:40
感谢师兄的分享,尤其是师兄的悟性很高!向师兄学习!
作者: 王粉之王耀廷    时间: 2018-11-13 18:47
支持至简兄!加油!
/ W4 d" K% H8 C- z- E  d8 J' j
作者: 王者之虔诚粉丝    时间: 2018-11-13 18:53
谢谢师兄的分享,你的努力好学精神是我的榜样
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-13 19:24
王粉止盈止损 发表于 2018-11-13 18:40% ^7 B( Y) b+ b. u  x2 e6 m
感谢师兄的分享,尤其是师兄的悟性很高!向师兄学习!
* R+ H8 n2 L/ n; @7 X
加油我的朋友!只要肯努力,总会有收获!
' x& o6 T& U& X5 p9 ~1 u
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-13 19:25
王粉之王耀廷 发表于 2018-11-13 18:47
6 x1 }0 b5 _& {: P  c4 W支持至简兄!加油!
2 D2 j/ D, p9 {+ C5 l; D3 W
耀廷兄!你的能力很出众,至简看好你!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-13 19:26
王者之虔诚粉丝 发表于 2018-11-13 18:53
0 W: G# I0 p0 F- x& b+ B& c谢谢师兄的分享,你的努力好学精神是我的榜样

) s8 J' V/ e4 K( |3 ?  }. M谢谢朋友!勤奋是一条捷径,祝你成功!% y$ T) W! Q# @' ~0 @

作者: 王粉之随王者飞    时间: 2018-11-13 20:38
努力跟上前进的脚步,加油
作者: 草根王之秦丽    时间: 2018-11-13 21:16
至简你很棒的!你的斗K讲解条理清楚,技术观点明了、易懂。谢谢你!也祝贺你成为老师的帮手,我们的新老师哦!
作者: 王粉之西北胡杨    时间: 2018-11-13 23:02
很喜欢听你的讲解,知识点讲的清楚、简单易懂,一直以来都是我学习的榜样,谢谢你朋友。
作者: 王者之好因善缘    时间: 2018-11-14 07:08
向你学习!认真努力践行斗K。
1 @- h# w0 z( P) g. i6 \
作者: 王粉之夜伏昼升    时间: 2018-11-14 09:04
至简师兄很棒,斗k分析讲解思路很清晰受用。向你学习!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-14 21:12
王粉之随王者飞 发表于 2018-11-13 20:38
3 t) I3 F8 V* I1 [5 N0 H" I努力跟上前进的脚步,加油

) E( _% B# W$ v加油!相信你能做的更好!# _- s; [/ M3 K& S- }

作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-14 21:14
草根王之秦丽 发表于 2018-11-13 21:16
2 l' q- i. I# }至简你很棒的!你的斗K讲解条理清楚,技术观点明了、易懂。谢谢你!也祝贺你成为老师的帮手,我们的新老师 ...
* o/ d8 m9 w  ~& o! B' O) L
谢谢 好朋友的支持!至简 祝福你!努力的 付出会有收获!
$ S8 b; A" D: ?* M
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-14 21:14
王者之好因善缘 发表于 2018-11-14 07:086 k, d6 i% P/ R) V% B
向你学习!认真努力践行斗K。

; t) I: [) E! X+ x谢谢好友的支持! 祝你早日财富自由!
6 N8 E8 n$ Z0 _' n
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-14 21:15
王粉之夜伏昼升 发表于 2018-11-14 09:04
6 U" M. v0 L' M0 w1 x8 j/ A$ M至简师兄很棒,斗k分析讲解思路很清晰受用。向你学习!

* Y' P* S$ F+ A( s$ a. Y3 {谢谢师兄的支持!大家一起学习交流!一起进步!
- i$ _9 E* C- g1 K% j
作者: 王粉之红火牛    时间: 2018-11-16 07:21
向你学习,努力斗k
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-16 23:24
王粉之红火牛 发表于 2018-11-16 07:21* y- y7 n+ f% n3 U
向你学习,努力斗k

) G5 d0 a/ \# |+ A& X2 g加油吧!一起努力向前!
+ x4 K8 J5 U5 x, Z; z
作者: 王粉之大海贼    时间: 2018-11-17 23:14
多谢师兄分享,努力,努力,再努力!
作者: 王者之我是机器人    时间: 2018-11-18 11:13
一如既往的支持你,看过你的讲解受益很多,讲解也有自己的风格,学习后感觉自己会看盘了,不像过去技术很单一,成功率自然低,心态也成熟了许多,自然成绩也比以前稳定了,同时也感叹恩师推出这种形式的讲解,也是一种重大的突破,为广大股民又点亮了一盏明灯,很是激动。加油师兄,带领我们一起进步。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-19 15:12
王粉之大海贼 发表于 2018-11-17 23:14
+ X7 y. M6 E$ B: @/ Q% O多谢师兄分享,努力,努力,再努力!
8 i' N3 C; n$ j7 C" z" h
支持你,努力加油!相信自己!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-11-19 15:13
王者之我是机器人 发表于 2018-11-18 11:130 M( K* o( m6 T. T4 T  |5 `
一如既往的支持你,看过你的讲解受益很多,讲解也有自己的风格,学习后感觉自己会看盘了,不像过去技术很单 ...
" A: m3 A+ D2 a7 C# j6 Y+ D: S
你好我的朋友!我一直看到你在斗k讲解中留言,谢谢你的支持!收获在努力付出之后!祝福我的朋友学有所得!学有所成!% \" ^, S# s1 U+ I0 m5 k5 j

作者: 想飞的驴    时间: 2018-12-3 23:12
恭喜至簡獲得的進步!
作者: 王者学子至简    时间: 2018-12-5 09:31
想飞的驴 发表于 2018-12-3 23:12
9 ^7 f/ ~9 ^3 p% `恭喜至簡獲得的進步!
* _$ {: O' p6 C. r1 ^" N9 n
谢谢师兄的支持!至简看到师兄留言就是鼓励!祝福师兄!8 q# `/ w: [+ U, V( q

作者: 想飞的驴    时间: 2018-12-5 17:45
王者学子至简 发表于 2018-11-19 15:139 e/ @* i1 x$ i7 j( h6 ?2 ^
你好我的朋友!我一直看到你在斗k讲解中留言,谢谢你的支持!收获在努力付出之后!祝福我的朋友学有所得 ...
6 r) p# G& S* X- f0 g6 a
至簡給我回復,驚喜,意外,開心!謝謝你的鼓勵,多學習你的講解,多向你請教,向你靠攏。
作者: 王者学子至简    时间: 2018-12-6 20:30
想飞的驴 发表于 2018-12-5 17:45
+ V! A5 V( l' n6 G# ^1 n至簡給我回復,驚喜,意外,開心!謝謝你的鼓勵,多學習你的講解,多向你請教,向你靠攏。 ...
" n! B4 y7 s% m9 J6 c: X7 z9 X
你好我的朋友!  至简学斗k-70局斗k讲解  第二个买点67天20天线确认再买入没问题只要按照自己的操作原则就可以!, P, q( T' M0 a& Y& X" ^

作者: 王者学子至简    时间: 2018-12-6 20:43
想飞的驴 发表于 2018-12-5 17:45
1 P, q% P) k- Q# g1 ^5 y至簡給我回復,驚喜,意外,開心!謝謝你的鼓勵,多學習你的講解,多向你請教,向你靠攏。 ...

$ @, |9 @" v1 n  P/ E
. t! b8 m9 g; z0 v. R8 x: s* I( d. t5 Z. I2 i/ }1 ~1 ^3 t" f
至简学斗k-66   72天止盈 只要有自己的理由       79天那根阳线 我也没抓到  是自己的操作原则7 g- b: y9 e  _- O3 Z8 J3 o0 G

' U8 ?3 a( T  M- D' T
作者: 想飞的驴    时间: 2018-12-6 23:20
謝謝至簡!
作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-1-7 21:41
谢谢师兄的分享!尤其是师兄的悟性很高!向师兄学习!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2