讲股堂

标题: 请师兄们指点命局 [打印本页]

作者: 草根王必胜    时间: 2018-11-24 11:51
标题: 请师兄们指点命局
这两个都是朋友的八字,都年纪大了一直找不到对象,我只能看出来是晚婚的命相,具体啥时间有机缘请师兄指点一下,我也长长学问

作者: 王粉之亚均    时间: 2018-11-24 14:18
草根王必胜 发表于 2018-11-24 11:51
这两个都是朋友的八字,都年纪大了一直找不到对象,我只能看出来是晚婚的命相,具体啥时间有机缘请师兄指点 ...

第一个,留意火跟燥土的流年。第二个留意金跟湿土的流年。
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-11-24 17:34
第一个去年丁酉年没把握住机会吗?第二个辛丑可能性大。
作者: 草根王必胜    时间: 2018-11-24 17:51
王粉之吾道火马 发表于 2018-11-24 17:34
第一个去年丁酉年没把握住机会吗?第二个辛丑可能性大。

吾道马师兄,能具体讲讲判定方法吗
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-11-24 20:45
草根王必胜 发表于 2018-11-24 17:51
吾道马师兄,能具体讲讲判定方法吗

流年刑冲合会动了婚姻宫或者日柱,有时候月柱也行,如果星宫同动更验。
作者: 王粉之亚均    时间: 2018-11-24 20:51
王粉之吾道火马 发表于 2018-11-24 20:45
流年刑冲合会动了婚姻宫或者日柱,有时候月柱也行,如果星宫同动更验。 ...

用神也可以作为重要参考条件!
作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-11-24 21:01
王粉之亚均 发表于 2018-11-24 20:51
用神也可以作为重要参考条件!

用神和忌神有时候都可以,结婚对有些人不一定是喜事,结个婚欠一屁股债的不少哦。
作者: 王粉之亚均    时间: 2018-11-24 21:02
王粉之吾道火马 发表于 2018-11-24 21:01
用神和忌神有时候都可以,结婚对有些人不一定是喜事,结个婚欠一屁股债的不少哦。 ...

谢谢晓明师兄指点!
作者: 草根王必胜    时间: 2018-11-25 07:36
本帖Z~后由 草根王必胜 于 2018-11-25 07:40 编辑
王粉之吾道火马 发表于 2018-11-24 20:45
流年刑冲合会动了婚姻宫或者日柱,有时候月柱也行,如果星宫同动更验。 ...

男命那个我问过他,是不是丁酉年有机会,他却说前年丙申年有一次机会,女方要求婚后要把工资交给她保管,他没同意就散了。再请教师兄,今年是戊戌年,流年与日柱天合地合,也能做参考吗

作者: 王粉之吾道火马    时间: 2018-11-25 19:55
草根王必胜 发表于 2018-11-25 07:36
男命那个我问过他,是不是丁酉年有机会,他却说前年丙申年有一次机会,女方要求婚后要把工资交给她保管, ...

天合地合也叫鸳鸯合,今天就一点没机会吗?

作者: 王粉之亚均    时间: 2018-11-25 19:58
王粉之吾道火马 发表于 2018-11-25 19:55

这名称好,也可以叫地润天和!
作者: 草根王必胜    时间: 2018-11-25 20:20
王粉之吾道火马 发表于 2018-11-25 19:55

师兄,我这朋友只说Z~近很不顺,也不肯详说。谢谢你的指点。

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2