讲股堂

标题: 苦学苦练两年多,还是亏钱几十万 [打印本页]

作者: 王者之品茗    时间: 2018-12-17 16:34
标题: 苦学苦练两年多,还是亏钱几十万
谁来拯救我的好心态
作者: 王者学生张树波    时间: 2018-12-17 18:15
为什么呢?
作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-12-17 21:32
说出来两年来失败的原因,大家都可以帮助你分析解答,这是聪明人;不能说出来输钱理由,发牢骚没有意义。

作者: 王者之觉悟    时间: 2018-12-17 22:49
说明你至少到目前为止的选股思路、操作方法、临场心态都是偏离市场的。应该空,空了重新装王者老师!就像周伯通学会忘记那个九阴真经什么秘籍一样,忘掉过去,重新成长!王老师说:斗K不亏损就是合格!
作者: 王者之觉悟    时间: 2018-12-17 22:50
当然,补充一句,我不是优秀学生,只是到目前做到了不亏。
作者: 王者之修道者    时间: 2018-12-18 11:13
我也有同感,只是仓位很轻亏的不多,我个人觉得在熊市里亏钱是绝大多数,除非打一枪挣一把就走。有再好的技术没有好的心态,获胜很难很难,这其中两个严重的原因:追高,不止损。克服心中的魔真的很难,要想股市挣钱心态比技术更重要。

作者: 跑赢大盘的王者    时间: 2018-12-18 11:40
王者之修道者 发表于 2018-12-18 11:13
我也有同感,只是仓位很轻亏的不多,我个人觉得在熊市里亏钱是绝大多数,除非打一枪挣一把就走。有再好的技 ...

是的,这几年股市连续下跌,除非空仓不亏,有仓位就得按照王者技术快进快出,稍有留恋亏钱是必然,牛市来了就不一样,涨高了没注意错过好价格的后面卖的更高,所以吸取经验教训很重要,不要过于自责!

作者: 草根王之征途如虹    时间: 2019-2-24 11:16
忘掉过去,重新成长!

欢迎光临 讲股堂 (https://bbs.iwangzhe.com/) Powered by Discuz! X3.2